Сашкент Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Иваныч, я тут пошукал по закромам не нужным. Наковырял тебе наборчик. Задари его толковому деду в деревне у себя.У меня один хуй оно так и згниёт, а дедушка может чего и поймает.Вот такой:http://img-fotki.yandex.ru/get/9509/163961077.a/0_ca9e1_f7702212_XXL.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 я бы деревенскому подарил по 3 черные смерти каждого размера (их нынче чуть не 7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 СашкентДа? Ты думаешь? Если реально не пользуешь, то найду кого там осчастливить. У нас там компашка образовалась из тех кто подсел на блесну и резину, каждый раз разгружаюсь на чебурахи, джиги, резину, блесны. Народ отзывчивый, отцу помогают. В общем, не откажусь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Иваныч, я ещё потом посмотрю и летний арсенал. Думаю ещё и там чего нарою.Соберё зачётную посылочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 я бы деревенскому подарил по 3 черные смерти каждого размера (их нынче чуть не 7)Повезу обязательно. Работают они там неплохо. А ты затариваешься ими в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Повезу обязательно. Работают они там неплохо. А ты затариваешься ими в магазин?в этом году еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 в этом году еще нетЕсли будешь брать в ноябре, возьми на меня штук 15 разных. А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Если будешь брать в ноябре, возьми на меня штук 15 разных. А?ока если не буду покажу стол на Кондрашке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Хорошо, даже отлично)Ох, в этом году весь в гостинцах приеду! Одно плохо, пить много придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Хорошо, даже отлично)Ох, в этом году весь в гостинцах приеду! Одно плохо, пить много придется.кто родился в июле вставай вставай вставай :nm426: :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 ))))))))))))))))))) А что это вы не пьете, гости дорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А этим закончилось... двойной изгиб дал прикольный эффект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 кто родился в июле вставай вставай вставай :nm426: :nm426: Песня жесть, 12 раз выпить за 5 минут - это ж такое придумать еще надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Slava75 Делаеца так:Медяшка вырезаная в форме меча и с прямым ребром по середине заливаеца оловом так чтобы только заполнить внутренний объем.Потом лишнее олово стачивается. Получуется заготовка у которой прямое ребро со стороны медяхи, а с обратной стороны изогнутая плоскость.Потом эту заготовку кладешь изогнутой плоскостью на наковаленку и легкими ударами молотка выстукиваешь переднюю часть, чтобы оловянная плоскость стала прямой, а ребро стало изогнутым. Понятно?Потом аккуратно еще раз все зачищаешь надфилем и у тебя получается половинка блесны. Накладываешь и припаиваешь кольца. Напаиваешь олово сколько надо и потом лишние стачиваешь, чтобы блесна была симметричной относительно продольной оси. Ну не совсем симметричной так как я обратную сторону обтачиваю без ребра, а просто с радиусом. Примерно так.Саша, ты про блесенку, которая с вяленым окушариком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Slava75 Ну да.Ну и про твою кривулькуПринял. Попробую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А этим закончилось... двойной изгиб дал прикольный эффектСлава. Как бывший самолётостроитель, я помню ,что S-образный профиль является "самостабилизирующимся" http://www.rcdesign....a/wings_profile Наверное с этим интересно поэкспериментировать.... Но как начинающему "блесностроителю" мне кажется, что сильно гнуть готовую ,двухстороннюю блесну с ребром - это варварство и вандализм)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 ока если не буду покажу стол на Кондрашке неплохо жить рядом с производителем. завидую. у нас в ярославле два-три магазина эти штучки продают. и привоз только осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Слава. Как бывший самолётостроитель, я помню ,что S-образный профиль является "самостабилизирующимся" http://www.rcdesign....a/wings_profile Наверное с этим интересно поэкспериментировать.... Но как начинающему "блесностроителю" мне кажется, что сильно гнуть готовую ,двухстороннюю блесну с ребром - это варварство и вандализм))Ну блесна односторонняя. Это не варварство, а безысходность ). Другие варианты геометрии давали нестабильную игру.С двойным изгибом блесна наконец заиграла, причем довольно интенсивно ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Альберт !Будет случай , созвонимся , забери у меня кучу моего самодельного железа .Может и пойдёт что-нибудь у вас .Есть рабочие модели , да и потенциально ловящих тоже есть среди них .Хватит на небольшую деревеньку . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Иваныч, я тут пошукал по закромам не нужным. Наковырял тебе наборчик. Задари его толковому деду в деревне у себя.У меня один хуй оно так и згниёт, а дедушка может чего и поймает.Вот такой:http://img-fotki.yandex.ru/get/9509/163961077.a/0_ca9e1_f7702212_XXL.jpgРабочий наборчик ! На медведя я бы с ним не пошёл , а на Ладогу - легко !А что оставляешь ? Фото в студию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Альберт !Будет случай , созвонимся , забери у меня кучу моего самодельного железа .Может и пойдёт что-нибудь у вас .Есть рабочие модели , да и потенциально ловящих тоже есть среди них .Хватит на небольшую деревеньку . :nm031:Деревня тестюнов ... когда-то по телику шёл скетч с похожим названием . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Слава,Я тебе так скажу. Спаять блесну большого мастерства не надо, каждый сможет! А вот выпросить, тут без таланта никак! Иваныч, я тут пошукал по закромам не нужным. Наковырял тебе наборчик. Задари его толковому деду в деревне у себя.У меня один хуй оно так и згниёт, а дедушка может чего и поймает.Вот такой: Альберт !Будет случай , созвонимся , забери у меня кучу моего самодельного железа .Может и пойдёт что-нибудь у вас .Есть рабочие модели , да и потенциально ловящих тоже есть среди них .Хватит на небольшую деревеньку . :nm031: Альберт! (восхищенно) ))) (МИИИР!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Деревня тестюнов ... когда-то по телику шёл скетч с похожим названием .Да я и в Будогощь могу закинуть парочку ромбов !Та ещё деревенька ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Ну 7 так 7 )Главное - не попутай с 7x7 ...И вообще - спасибо за предложение ! Вот , с Андрюхой Бав я провёл на льду сотни часов , а у меня не только нет ни одной его блесны - я даже ни одной не видел ! Хотя он "большую часть времени ловит своими блёснами " ... Противоречие ? Кто-то из нас пиздит ? Ничуть не бывало : каждый раз , когда я подхожу к лунке Андрея и пытаюсь подсмотреть (раз 10-15 за рыбалку), то он сразу режет леску ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Главное - не попутай с 7x7 ... Ну это будет чересчур смело, даже для меня )). Хотя... если впаять ушки в уголки квадратика получится разновидность ромба ))Я хочу найти свою форму. Такую, чтобы была ловчей и простой в изготовлении ). Можно, конечно, и ромб забабахать. Сложности с ним нету особой. Но хотелось бы, чтобы ты его точно не спутал среди десятка других ромбиков )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения