Динозавр Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября 43 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Это Excalibur 50. Раньше были в Баджере. Увы, теперь их не найти, в нужных расцветках. Кстати! ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЗАВАЛЯЛСЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ, В ЛЮБОЙ РАСЦВЕТКЕ (кроме ракообразных), ТО Я БЫ ВЫКУПИЛ! неужели китайцы не успели скопировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Сентября Administrators Поделиться Опубликовано 19 Сентября 39 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Это Excalibur 50. Раньше были в Баджере. Увы, теперь их не найти, в нужных расцветках. Кстати! ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЗАВАЛЯЛСЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ, В ЛЮБОЙ РАСЦВЕТКЕ (кроме ракообразных), ТО Я БЫ ВЫКУПИЛ! Маленький Обамка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября Он не настолько популярен, чтобы узкоглазые бросились лепить его копии, увы... Да, Обамка мелкий. Так его Макс обозвал, в своё время. Купил зимой на Барахолке пару "Жырных" Обамок. Соток. Так на них клюёт мелочь, типа пятёрок. А на мелкую - всё подряд, даже десятки. Вот как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Сентября Administrators Поделиться Опубликовано 19 Сентября Да ладно заливать, когда ты десяток ловил то. Ну 2, 3 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября Не равняй всех под себя. Мои успехи в ловле щуки широко известны, в узких кругах...😚 Да и фото-видеоматериалы имеются. Как и показания свидетелей. Надёжных свидетелей.😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Это Excalibur 50. Раньше были в Баджере. Увы, теперь их не найти, в нужных расцветках. Кстати! ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЗАВАЛЯЛСЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ, В ЛЮБОЙ РАСЦВЕТКЕ (кроме ракообразных), ТО Я БЫ ВЫКУПИЛ! наверно любой автокраской в баллоне можно перекрасить и готово есть у меня кстати флакон 50 гр с кисточкой, RAL7035(серый металик), лютая санкционка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Сентября Administrators Поделиться Опубликовано 19 Сентября Да видели мы эти фото без безмена. Двушки максимум. И грош цена твоим свидетелям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября Не, ну так Лёху с Толяном ещё никто не оценивал! Алексей! Да не ты, а Степанов! Покажи мне твою краску, что за оттенок она даст? Там, по сути, нужен хром, а не металлик. И заткни ты Штерна, наконец! Ты ж моих трофеев видел больше, чем все прочие соучастники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября Только что, Андрей(БАВ) сказал: Степанов! Покажи мне твою краску, что за оттенок она даст? вечером заходи, покрасим, цвет ближе к салазкам от магнитол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября Так бы и сказал, что как Тойота! Не совсем то, что хотелось бы.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Это Excalibur 50. Раньше были в Баджере. Увы, теперь их не найти, в нужных расцветках. Кстати! ЕСЛИ У КОГО-НИБУДЬ ЗАВАЛЯЛСЯ НЕВОСТРЕБОВАННЫЙ, В ЛЮБОЙ РАСЦВЕТКЕ (кроме ракообразных), ТО Я БЫ ВЫКУПИЛ! Даже если ты купишь десяток точно таких же оригиналов в нужном цвете всё равно ловить они будут хуже. Это ж психология ))) И это, не крась, особенно у Степанова, карму закрасит ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября Да ну! Нормальная у Лёши карма! Я сам видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября 1 час назад, вадим сказал: И это, не крась, особенно у Степанова, карму закрасит ))) и будет на них клевать исключительно плотва😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября 13 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: его в полную перекраску, но толковых мастеров нет на примете ,,Ну вы блин даете,, ... Олегыч, Стасяныч, Тотоха. Всех ты знаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября 40 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Нормальная у Лёши карма! Я сам видел. а самую толстую чакру видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября Самую длинную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Самую длинную. длиннее, чем он сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября С какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Сентября Поделиться Опубликовано 19 Сентября 17 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: С какой целью интересуетесь? изучаю влияние длины и толщины чакр на ширину и качество кармы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября Поделиться Опубликовано 20 Сентября Отличительной особенностью раттлинов Excalibur является идеальная балансировка, позволяющая им "заводиться" в активную игру практически сразу после начала проводки, без набора определённой скорости, как у других моделей. Это позволяет, при определённом навыке, делать очень короткую и медленную проводку, которую зачастую предпочитает именно крупный хищник. Приманка идёт очень неторопливо, шумовое и вибрационное воздействие из зоны заброса становится более продолжительным по времени и даже не очень активная рыба успевает подтянуться на него, даже издалека. Именно поэтому, при ловле на сильно шумные приманки, имеет смысл сделать несколько забросов и проводок в одном направлении. Рыба сконцентрируется в районе проводки. И начнёт "кушать", в определённый момент. Полагаю, именно этими, "шумными", характеристиками раттлинов, как впрочем и иных приманок, дающих мощные видрации, объясняется феномен поимки сразу нескольких крупных экземпляров подряд из "одной точки". Мой личный рекорд - девять "завосьмёрок" с одного района, за три часа. У Максима Петровича - восемь. Но - за два... Правда тогда я ему ассистировал... Девятую я поймал, когда он заставил меня сменить резину на раттлин... Так-что, ловите на РАТТЛИНЫ! Это интересно и результативно! Если не тупо полоскать их в воде, но и немного призадуматься об нюансах ловли в конкретном месте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября Поделиться Опубликовано 20 Сентября Карма - величина непостоянная... Бывало, в одной лодке с Алексеем, я сутками порол жырную рыбу на грани "геноцида". А бывало и за "пятёрку" в недельном выезде не переваливал... А чакры - одни и те же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Сентября Поделиться Опубликовано 20 Сентября А я второй комплект прикупил. Пожëстче. Прошлогодний до 40 гр а этот до 50. Ну и катю заодно. Осталось ручку утеплить и леску намотать. Эх, был бы лëд там где хочется.. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения