Юнлинг Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Во, нашел поппер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 ясен пончик будут. К этой весне, к следующей... через одну, но будут :) Бугагага. Хорошо что я 2 спиздил. :pisya: :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Я про офсеты, типа сейко, я пачку открыл, пересыпал и выкинул обертку. Покупал там же где и юм ребристый - лобаз сраненький на чернышевкой.Аааа... ну так офсеты Сейко я знаю. прошлогоднего ниибического судака (от 6кг как мне показалось) я слил именно с Сейко, разогнув его к хуям. В мелком размере ничего. Но я ловил 4\0 и 5\0. И у меня они были острые и тонкие. может у тебя серия другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Петрович, лучшие головки ( что в руки попадали ) с честными 6\0 и 7\0 делают Саважгир. Крюк гамакаца, кажись, хотя они не пишут. http://shop.balychok.kz/images/product_images/popup_images/921_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Петрович, лучшие головки ( что в руки попадали ) с честными 6\0 и 7\0 делают Саважгир. Крюк гамакаца, кажись, хотя они не пишут. http://shop.balychok.kz/images/product_images/popup_images/921_1.jpgДа, я когда Саважем торговал, взял себе несколько. Но они блять дорогие шописец получались (мне то бесплатно, а в рознице ебанутые деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Вот он какой! Я вот не люблю интуитивно эту модель )). И оригиналы, и копии есть. На мой взгляд непропорционально как-то все. Длина, толщина тела и длина хвостика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Я вот не люблю интуитивно эту модель )). И оригиналы, и копии есть. На мой взгляд непропорционально как-то все. Длина, толщина тела и длина хвостика... Слава, модель отличная! От микроджигового размера до десяти см. Окунь, судак, берш. В самом начале лета ввалился голавль на двушку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Слава, модель отличная!От микроджигового размера до десяти см. Окунь, судак, берш. В самом начале лета ввалился голавль на двушку.Камрад, я верю в то, что если рыба есть, она ест и в голове дохуа непростых джиговых проводок, то ловить можно и на хабарики )Я тоже ловил, но именно эта модель не нравится... набрал ее с перепугу в поисках аналога юмовского червячка, а по итогу не совсем то... и на джиге смотрел как играет, и на отводном, бревно бревном, с маленьким пропеллером... глубоко интимная имха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 ШтернЭто же Мистик-хуистик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Я вот думаю забабахать личинку стрекозы, но с играющим хвостом и не в микроразмере. Вот какой к ней хвост прикрутить лучше - пятак или твистерный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Я тоже ловил, но именно эта модель не нравится... набрал ее с перепугу в поисках аналога юмовского червячка, а по итогу не совсем то... и на джиге смотрел как играет, и на отводном, бревно бревном, с маленьким пропеллером... глубоко интимная имха.У меня похожие от Крези Фиш "бревно бревном", убрал в дальний ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Макс, нахуй стрекозу, давай лучше пипирки лей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Так есть уже. Не поппер, а волкер. Мало того - он еще и незацепляйкой сделан под офсет. но тема не пошла.А попперов хуева гора силиконовых - те же лягушки твои резиновые - там некоторые в виде поппера сделаны.МаксНет. Я имел ввиду поппер-джиговый. Может его еще и отрывать от дна будет лучше и тормозить будет Вот такой )))) А вставку с кольцом можно делать как на нижнем рисунке, в воронке и меньше размером, чтоб крючек не болтался. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_219/gallery_3019_219_1724680.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 У меня похожие от Крези Фиш "бревно бревном", убрал в дальний ящик.Такая же хня, Альберт. Только у меня дальний ящик всегда с собой ))Я аналоги от крезика достаю, когда раздача начинается. Когда пох, что ставить лишь бы попрочней и играло как-нибудь. Пару раз такое было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Да, я когда Саважем торговал, взял себе несколько. Но они блять дорогие шописец получались (мне то бесплатно, а в рознице ебанутые деньги). Данунах дорогие. По правде, с крупным крюком Себиль раза в 2 дороже ( качество, конечно ахуенное вообще) , но вот цены- капут, поэтому лучшими никак их не назвать. http://www.sebileusa.com/lures/t_flatsJighead/Web_FlatsJighead_J07.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Альберт, ты либо инженер по образованию, либо художник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Тааак, значит все таки крокозябры...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 АльбертТока непонятно, как монтировать такой поппер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Слава. мне просто делать нех и не жадный я:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 а так я и не знал что ты пиздец какой художник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Петрович, глянув на картинку Туриста, смело могу рекомендовать не твистер и не пятку, а хлебало поперное, чтобы ее колбасило с головы, а не с хвоста.Можно еще в хвост ебануть ей не один большой твистерный хвост, а два поменьше, тогда получится похоже на .... бля как они называются?? В общем усики из жопы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 И расположить их в горизонтальной плоскости, в общем если отрезать хвост от двойного твистера и припаять его к твоей стрекозе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 АльбертТока непонятно, как монтировать такой попперВот так http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_219/sml_gallery_3019_219_864529.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 (Философски) Альберт, получив 2 звездочки, лишился дохуа плюсиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 МаксНет. Я имел ввиду поппер-джиговый. Может его еще и отрывать от дна будет лучше и тормозить будет Вот такой )))) А вставку с кольцом можно делать как на нижнем рисунке, в воронке и меньше размером, чтоб крючек не болтался. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_219/gallery_3019_219_1724680.jpgИваныч, все здорово! Вот только технологически не получится так точно разместить "пружинку" внутри что бы ее отцентровать придется делать " зажим-держалку" в готовом изделии это будет дырочка или дырочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения