mad hedgehog Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 вопрос к тезке Denis`у и всем, кто видел какой кружкой он пользовался на тусе. Короче, видел у него и мне понравилась кружка, которая ставилась на балончик с газом и подогревала эту кружку. Сверху крышка кажется была.Хочу таких заказать своим другам на подарки к НГ, ДР и т.п. Скинье ссылки на эту технику плиз!МСного ли таких разновидостей и производителей в принципе. http://www.jetboil.com/node/11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 ...что, на радостях и дар речи потерял? :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 да пиздец.... надо сначала читать, а потом писать =) хотел сказать обратиться к Денису по поводу ДжетБойла =)а так конечно на радостях... вот теперь наод следующие соревы выигрывать вообще, дабы показать стабильность =) А они пиздец сам знаешь где будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 ага, вроде оно самое. цена, конечно думал подешевле в р-не 2-х где-то.... будем думать. а вот эти балончики - только фирменные? или возможны варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 да пиздец.... надо сначала читать, а потом писать =) хотел сказать обратиться к Денису по поводу ДжетБойла =)а так конечно на радостях... вот теперь наод следующие соревы выигрывать вообще, дабы показать стабильность =) А они пиздец сам знаешь где будут...На самом деле выграть их куда как проще, так как есть возможность досконально пробить водоем - благо ехать никуда не надо. Я, слава яйцам, туда не попадаю из за Египта. Ну и водоем маленький, то есть игра будет не на поиск а на технику. А это гораздо лучше, так как случайных выстрелов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 а так конечно на радостях... вот теперь наод следующие соревы выигрывать вообще, дабы показать стабильность =) А они пиздец сам знаешь где будут... а чаго на следующих соревах джейтбойл в призах? А давайте (кто там организатор) приз за самую крупную рыбу кружку джейтбойл! постараюсь приехать - буду упираться тока в трофейhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 а чаго на следующих соревах джейтбойл в призах? А давайте (кто там организатор) приз за самую крупную рыбу кружку джейтбойл! постараюсь приехать - буду упираться тока в трофейhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif )гыгыгы. Соревы будут у нас в городе на Суздальских озерах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Со слов сеточников, есть во всех 3-х и крупный окунь и щука крупная. Даже в том, которое рядом с "Озерками". Правда, я там ловил по открытой воде МДЖ и нихуя не поймал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 крупная есть всегда и везде. а ловится она только там, где ее дохуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 ага, вроде оно самое. цена, конечно думал подешевле в р-не 2-х где-то.... будем думать. а вот эти балончики - только фирменные? или возможны варианты?Балончики любые,с резьбой. Имею такую штуку, вещь удобная. На Кабеласе есть ~100$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 ...Балончик похожих дохрена, по тур. магазинам, и не только по тур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Максим Петрович,я там заказик накидал,только вот не знаю насчёт этой шапочки. Как она для зимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Максим Петрович,я там заказик накидал,только вот не знаю насчёт этой шапочки. Как она для зимы?Я в такой ловлю, но только с капюшоном. Да и нету этой шапочки уже:)У нас товар на складе редко больше пары дней держится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Мужики, кто что может сказать про такой костюм от баска, может кто пользует или чего плохого/хорошего слышал?http://www.bask.ru/catalog/rainwear/stormsuits/6265/По описания мембрана торей, отзывы не плохие.Интересует в качестве лодочного комплекта за вменяемые деньги.Кстати, имел пару недель назад разговор со знакомым, и он слегка не понимает стремление использовать в лодке комплекты заточенные под рыбалку, когда есть одежда для яхтсменов, которые двигаются поболее рыбаков в лодке и условия по жёстче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Сильвер, так она вся холодная мембрана то эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Кстати, имел пару недель назад разговор со знакомым, и он слегка не понимает стремление использовать в лодке комплекты заточенные под рыбалку, когда есть одежда для яхтсменов, которые двигаются поболее рыбаков в лодке и условия по жёстче.Сильвер. Я периодически просматриваю эту снарягу. А вот теперь подумай - сколько зарабатывает средний яхтсмен и сколько, в сравнении с ним, средний рыболов. Соответственно и наценочки. Это знаешь... Как футболочка на рынке и футболочка для гольфа - одна и та же футболочка, но цена в разы из за сферы сбыта. Рыбалка по сути дешевле яхтинга и одна и та же вещь для рыбалки будет несколько дешевле, чем для яхтсменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Стремиться надо к тому, чтобы рыбалка была дороже сраного яхтинга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Что дороже то да, хотя шимо-дайвовские костюмы не дешевле-(Макс, а ты по ценообразованию на куртки нахлыстовые из джапановской мембраны определился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Максим Петрович,а шапок точно нету? Если такой нету,то добавь пожалуйста в заказ 52220 какую-нибудь тёплую тинсулейтовую шапку,только тёмную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Парни Питерские, помогайте. Можно в личку. Посоветуйте приличные магазы по наличию термобелья нижнего, чтоб не душу, а тело грело. Спотрмастер-атстой. Может там Кант или ещё чего. Где Крафт или подобное продаётся.Мальчик длинный и худенькой, мёрзнет. По размеру ещё проблемма. Рост 176 -размер -Мка. Смеяться не надо, не смешно родителям. Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Максим Петрович,а шапок точно нету? Если такой нету,то добавь пожалуйста в заказ 52220 какую-нибудь тёплую тинсулейтовую шапку,только тёмную.Звиняй - не могу я добавить. Мне тока что б узнать по номеру заказа у какого менеджера он находится - пол часа опросов:) Я ж розницей не занимаюсь, да и вообще продажами почти не занимаюсь.Просто напиши туда же, куда заказ отправлял - "прошу добавить шапку в мой заказ. Какую - спросить у Максима Петровича". И тебе кепку или шапку? Кепки на любителя с большими головами. Шапки вообще на любителя:) Слишком теплые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Парни Питерские, помогайте. Можно в личку. Посоветуйте приличные магазы по наличию термобелья нижнего, чтоб не душу, а тело грело. Спотрмастер-атстой. Может там Кант или ещё чего. Где Крафт или подобное продаётся.Мальчик длинный и худенькой, мёрзнет. По размеру ещё проблемма. Рост 176 -размер -Мка. Смеяться не надо, не смешно родителям. Сенкс. Крафт продается в "Спортивная линия". http://www.skiline.ru/shops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Крафт продается в "Спортивная линия". http://www.skiline.ru/shopsспасиба , добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 спасиба , добрый человек Не за что. Только, когда надумаешь туда ехать, поинтересуйся наличием нужного товара. Частенько сайт не успевает обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения