Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Согласен с Лехой - тока обувь со вставкой. Есть вариант Лемиго - это пенковые сапоги со вставкой. Минус только один - колодка отсутствует как класс. То есть это ахуенная обувка, если из машины вышел и не далее километра. Ну я хуй знает - не люблю когда мне камни или торосы между пальцами вклиниваются. Не и не пружинит она. Хотя вот Коля у меня ходит в таких и не нарадуецца. Они ахуенно легкие и со вставкой теплые.Ну и подожди недельку, пока я свои Суперлайты испытаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Для китайско-Баджеровского творчества. Или это высокие технологии.Вот ты прикинь - я вроде в рыбалке далеко (даже очень далеко) не лох. И понимаю как спиннинг делается и что на выходе надо. И не смотря на это только щас мои удочки хоть на какой то уровень вышли. А я ими плотно 3 года занимаюсь.Теперь прикинь, скока лет пройдет, пока я (нихуа непонимающий в обуви) смогу хоть что то путное сделать в Кетае:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 мои удочки хоть на какой то уровень вышли Серьезно? На какой?:030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Вот ты прикинь - я вроде в рыбалке далеко (даже очень далеко) не лох. И понимаю как спиннинг делается и что на выходе надо. И не смотря на это только щас мои удочки хоть на какой то уровень вышли. А я ими плотно 3 года занимаюсь.Теперь прикинь, скока лет пройдет, пока я (нихуа непонимающий в обуви) смогу хоть что то путное сделать в Кетае:):):) :D :D Ты куда-то спешишь??? С чуством , с толком, постепенно. Масква не сразу строилась....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Давай испытывай свои Суперлайты и насчёт Лемиго(дайте посмотреть) надо подумать. Была такая мысль. Мне в мороз-не надо. От 0 минус пяти до плюс десяти-пятнадцати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Серьезно? На какой?:030:Я не подзуживаю, но тапком бы кинулся..... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 А я ему щас пойду и у балансиров хвостики пообламываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Макс, отложи пжлст, если можешь, две пары носков M, я завтра зайду утром (ты со скольки?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 А я ему щас пойду и у балансиров хвостики пообламываю:)Самцы?! :D дайты ссылко на Лемиго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 ну вот например Лемиго. у него еще аналогов хуевагора.http://baluk.ru/shop?folder_id=527006&mode=folder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Какое Лемиго, какой МАкБутс, в моей деревне нету нихуа........Есть АкваПолькая пенка и немного Бафина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 ну вот например Лемиго. у него еще аналогов хуевагора.http://baluk.ru/shop?folder_id=527006&mode=folderДа, вот польские аналоги продаются. Но они на -20С !!! А надо на + 10! Макс, ждёмс твоих испытаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Но они на -20С !!!Ага. На Титанах Бафиновых тоже написано -100. Я б хотел увидеть человека в -100 градусов в этих ботинках:)Так что если в твоих польских -20 есть вынимаемый вкладышь - это по сути ровно та же Лемига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Тогда последний вопрос на сегодня... :wink: В них нога сильно преет при длительном переходе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 В них нога сильно преет при длительном переходе? Все зависит от индивидуальных особенностей организма :) гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 У меня в любой обуви преет, но я забиваю на это хуй и хожу дальше. Единственно, когда это плохо - это гогда нога запрела, а идти еще ДОХУЯЯЯЯЯЯ. Вот тогда пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Максим Петрович а чего из обуви для охоты посоветуешь ( режим +10, -5, горы, камни, лес, болота - все это одновременно :079: про вот энти боты вообще не чего не понял Ботинки Grubs Ptarmigan 5.0 ( они для чего - все таки забродные или просто боты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Лёнчик53 Бля, ну я же писал уже - обычный резиновый сапог и термовставка в него и будет тебе счастье. Ничего не потеет, сухо, комфортно и по воде можно ходить. Термовставка, не от слова - тепло, а от слова - дышащая, если кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Максим Петрович а чего из обуви для охоты посоветуешь ( режим +10, -5, горы, камни, лес, болота - все это одновременно :079: про вот энти боты вообще не чего не понял Ботинки Grubs Ptarmigan 5.0 ( они для чего - все таки забродные или просто боты )По мне так хуета нахненужная. Не впечатлили. Я не понимаю, нахуя нужен резиновый ботинок... Сапог - понятно. А ботинок непонятно.А посоветую Суперлайт (если по ноге сядет) или любой из легкий Маков или Грабсов. обычный резиновый сапогТяжел и имеет никакую колодку. Но не накапливает влагу, что явный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Тяжел и имеет никакую колодку. Ему же не десятки кил наматывать. И по горам не лазить. А колодка у Назии, мне удобней, чем у того же Баффина. Причем термовтавки можно иметь одни и вставлять их то в болотник, то в обычный сапог. Я такими набором пользуюсь от -10 до + 20. Причем и по речкам килы наматываю. И ценя такого комплекта - 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Вот видел более-менее бюджетный вариант в магазине. Вот такой . Чем не выход? Хотя, я в зимних сапогах ни чего не понимаю. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Ему же не десятки кил наматывать. И по горам не лазить. А колодка у Назии, мне удобней, чем у того же Баффина. Причем термовтавки можно иметь одни и вставлять их то в болотник, то в обычный сапог. Я такими набором пользуюсь от -10 до + 20. Причем и по речкам килы наматываю. И ценя такого комплекта - 800р.Ну я как понял, именно "десятки". А колодка что у Назии, что у Баффина - отсутствует как класс. Какая нахуй колодка в галоше? Она конечно получше чем у химзащиты, но хуже чем у резонового сапога. А у сапога хуже чем у того же Мака. А у Мака хуже чем у кроссовка хорошего. Ну и так далее.Твой набор всем хорош, но если задача "долго ходить и меньше уставать" и при этом сотка баксов есть в кармане, то лучше поискать что то более интересное. Вот видел более-менее бюджетный вариант в магазине. Вот такой . Чем не выход? Хотя, я в зимних сапогах ни чего не понимаю. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_rolleyes.gifНу так это и есть "пенки". Единственный недостаток - отсутствие нормальной колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Лёнчик53 Бля, ну я же писал уже - обычный резиновый сапог и термовставка в него и будет тебе счастье. Ничего не потеет, сухо, комфортно и по воде можно ходить. Термовставка, не от слова - тепло, а от слова - дышащая, если кто не знает.Термоставка, дышащая- это всё заибе. Но куда в резиновых сапогах она будет влагу выкидывать? В себя как тампакс напитает. А смысл? Влаге надо куда то уходить. Я так думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Тогда последний вопрос на сегодня... :wink: В них нога сильно преет при длительном переходе?У меня даже без переходов потели аж пиздец, в Lemigo Wellington 862 Grenlander. При +5, к обеду ноги были сырыми и начинали мерзнуть слегка. Но у меня вообще потеют ноги достаточно сильно (ну а че, только мертвые не потеют :) ). Плюс подошва. которую можно пробить. наверное, даже сучком острым. Понравилась в них только легкость и цена нормальная.Сам взял бы (и возьму к весне) Макбутсы для однодневных рыбалок+многодневные, но с ночевкой в избе теплой. И Баффины Трапперы (носил с 2001г., устали) под остальные длительные, неблагоустроенные, от +10-15 (в лодке нихуя не жарко) до -15-17 (на зимней рыбале на лунках не мерз). Ходить в трапперах нормально более-менее, только при +15 сопреешь нах, от +5 уже ничего будет. У нас охотники под ходовую Бафины хантеры брали, вроде неплохо отзываются (осенние охоты).Максовский опыт с суперлайтами очень интересен. Зимой у нас не катит только, без ног останешься. На осень-весну только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Термоставка, дышащая- это всё заибе. Но куда в резиновых сапогах она будет влагу выкидывать? В себя как тампакс напитает. А смысл? Влаге надо куда то уходить. Я так думаю....А куда она в бафинах резиновых уходит. Стекает по стенкам вниз, а там стелька перфорированная толстая, которая типа отделяет влагу от вкладыша и ноги. Возьми баффин в магазе и посмотри. Ты же не по сто-двести грамм пота выделяешь :015: , плюс вставка в себя впитывает и греет все равно. Потом ты вечерем вытащил её и просушил, на крайняк на ногах оставил ночью- она за счет твоего тепла просыхает.Если в резиновые сапоги запиздошить стельку такую и размер подобрать под неё и вставыш, то наверное неплохо получится. Холоднее, чем в родном сапоге, но зато легче и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения