Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 А уменя маскебутсы лопнули прикольненько по сгибу в районе голеностопа. И это не смотре на то, Что я в них не ходил практически. Сапоги говно? ;) Требую сатисФАКции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 А уменя маскебутсы лопнули прикольненько по сгибу в районе голеностопа. И это не смотре на то, Что я в них не ходил практически. Сапоги говно? ;) Требую сатисФАКции!пиздишь небось? А если нет - сфоткай плиз и мне вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 J.Silverтак ты смотри не експлорист, а тритон, и желательно без тачскрина, с обычным экранчиком, 400-500 серии. С любимого сайта джи унд ха с доставкой выходит 170 баксей. Гармин сосет. "SD card compatible. Add unlimited detailed maps and data" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Не, я "слепой", мне нужен максимально большой экран с красивой картинкой.А с софтом гармина проблем у меня не было, да пришлось почитать, поставить нужные проги и всего делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Макбутс говно, пенки рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 пиздишь небось? А если нет - сфоткай плиз и мне вышли. Пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 я на таких удочки вешаю и соль для морского аквариума. Стоят около 1500р. Продаются в оружейных магазинах для взвешивания пороха и дроби. Точность разная бывает. Да дохуя таких весов. Я на таких блесна взвешиваю. Сейчас на такие весы цена с 650р начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Блядь, не блеснА, а блесны, как же меня это заебало, блесНЫ! БЛЕСНЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Не, ну смешно, бля! :D Шо москали, шо питерцы. Блесна, блесНЫ, БЛЕСНЫ!!!... Приезжайте к нам на праздник славянской письмености, говорить правильно научим. По новгородски будет БЛЁСНА! взвешиваю. С ударением на Ё! Бля! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 А почему у вас праздник славянской письменности проходит с ударением на Ё!бля! ? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Не, ну смешно, бля! :D Шо москали, шо питерцы. Блесна, блесНЫ, БЛЕСНЫ!!!... Приезжайте к нам на праздник славянской письмености, говорить правильно научим. По новгородски будет БЛЁСНА! взвешиваю. С ударением на Ё! Бля! :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Идите нахуй! Мне не нравится говорит и писать - блеснЫ! Как говорил блеснА, так и буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 ИНБа одна блесна тогда как? :)одна- блесна, две блесны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 ИНБа одна блесна тогда как? :)одна- блесна, две блесны! Две блеснЫ заебись, а если вообщем в охуительно множественном числе то тогда - блЁснА!))) А если одна, то тгда блЕсна.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 блесна, блесны,... блесЕНКИ бля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 А почему у вас праздник славянской письменности проходит с ударением на Ё!бля! ? :) :) :) А так повелось еще со времён Новгородского Веча:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Как говорил блеснА, так и буду!!! Ну и мудила :), что еще сказать. Культурная столица, бля блесны, епть, блесны и не как по другому. Ну ладно - блёсны, еще вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Андрей (Новополоцк) Спасибо за обзор.Цены сейчас неплохие там. Хотел к зиме в лодку чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Царьеще глянь МТР кабеласовский. У меня уже 3-й сезон штанишки - очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Маскбутсы с дырочкой в правом боку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Маскбутсы с дырочкой в правом бокуАлексей, слушай, а что за модель и сколько в итоге прослужили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Ну и мудила :), что еще сказать. Культурная столица, бля блесны, епть, блесны и не как по другому. Ну ладно - блёсны, еще вот так. Не знаю как по старословянски,но для меня только блёсны.Шерсть дыбом встает на всех частях тела :) и скулы сводит,когда вижу мои блесна. :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Алексей, слушай, а что за модель и сколько в итоге прослужили? А фиг знает, что за модель - с камуфляжем на голенище, прослужили года два-три :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Маскбутсы с дырочкой в правом боку Леха, скинь мне в мыло эти фотки. Я такое первый раз вижу. Подошва отклеивалась, голенище протекало - эта хуйня иногда бывает. А вот этой хрени не видел. Треснули на морозе или при хранении?И размер скажи - я тебе новые на 2-3 года вышлю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Треснули не понятно когда. Вроде на руской печке и в костре не сушил :) На морозе тоже особо не был. Треснули осенью этой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения