Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 А я вот сегодня затарился акумуляторами и флешками для своей техники. В Тюмень повезу 1 зеркалку с 2 акумами и 2 флешками на 10Гб, 1 Соньку для подводного и обычного фото и видео с 2 акумами и флешками на 8Гб и камеру Кэнон с 2 акумами и памятью на 50Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Куево, правда к эхолоту можно прикрутить внешний датчик, но дорого. Блять, надо же было тупо оставить его на берегу, лишний гемор в жизни теперь-(( Парни, тренируйте память!!!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Куево, правда к эхолоту можно прикрутить внешний датчик, но дорого. Блять, надо же было тупо оставить его на берегу, лишний гемор в жизни теперь-(( Парни, тренируйте память!!!-) Гы. Сдаётся что гармин в куртке был, а не на берегу оставлен. Раша бля.А я свой ладонник на шею вешаю, а чтоб не болтался в карман спас-жилета вместе со свистком(гыгы) и в общем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Я б снова взял бы 60-ку (у самого комплект M17+60Cx), ну или комбо (эхолот+gps) для лодки. Как подружил их? у 60-ки вроде USB выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Гы. Сдаётся что гармин в куртке был, а не на берегу оставлен. Раша бля.А я свой ладонник на шею вешаю, а чтоб не болтался в карман спас-жилета вместе со свистком(гыгы) и в общем удобно.Это уже нюансы, в куртке или без. Яб этому лабуху, который спиздил навигатор из куртки, лучше ее бы отдал приплатив за находку, а так не пойман не вор, хотя разговаривал с ним по телефону, он сказал кули вам новый купите вы же богатые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Это уже нюансы, в куртке или без. Яб этому лабуху, который спиздил навигатор из куртки, лучше ее бы отдал приплатив за находку, а так не пойман не вор, хотя разговаривал с ним по телефону, он сказал кули вам новый купите вы же богатые... Мда. Надеюсь, что спизженная вещь не будет хорошо служитьА точки то забекаплены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Это да, усе на компутере есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Как подружил их? у 60-ки вроде USB выходУ 60Cx и 60CSx com-port + usb.Эхолот подключается через com.Нужен 4-х жильный кабель (DataIn, DataOut, питание, земля) с разъемами.Схемы сопряжения есть в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Это уже нюансы, в куртке или без. Яб этому лабуху, который спиздил навигатор из куртки, лучше ее бы отдал приплатив за находку, а так не пойман не вор, хотя разговаривал с ним по телефону, он сказал кули вам новый купите вы же богатые... Ага, не бедные мы конечно. У меня супруга до сих пор не знает сколько моя "косметичка"(её слово) стоит, а уж про лумисы-талоны и пр. ваще молчу нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Нужен 4-х жильный кабель (DataIn, DataOut, питание, земля) с разъемами. У мена на Лоуренсе 125-м такой кабель есть (входящий в разъем питания эхолота) а хде взять штекер, который в навигатор будет вставляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 А еще вопрос. Кто-нибуль чинил кнупку питания на 60-ке? У меня так тяжко нажимается, Что я уже подсобными предметами издавил всю резинку на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 У 60Cx и 60CSx com-port + usb.Эхолот подключается через com.Нужен 4-х жильный кабель (DataIn, DataOut, питание, земля) с разъемами.Схемы сопряжения есть в инете. а если не секрет кабель покупал готовый или сам паял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 У мена на Лоуренсе 125-м такой кабель есть (входящий в разъем питания эхолота) а хде взять штекер, который в навигатор будет вставляться?Купить в практически любом магазине специализирующемся на gps (в Питере не проблема). Цена вопроса порядка 100руб.Потом схему сопряжения с конкретным эхолотом и паяльник в руки - и вперед. Делов-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 паяльник в руки - и вперед. Делов-то :rolleyes: Вот с этим как раз и беда:004:, а готовых их нигде купить нельзя? (матрикс 47+76 csx)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Уж ни это ли то чудо, что позволит подружить лоренс с гармином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 а если не секрет кабель покупал готовый или сам паял?Пару раз сам паял, со временем "все полопалось", лень стало, купил с Адреналине "фирменный" hum-овский 4-х жильный кабель без оконечного разъема для gps, купил разъем, спаял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Вот с этим как раз и беда:004:, а готовых их нигде купить нельзя? (матрикс 47+76 csx)?Для двухстороннего обмена фирменного кабеля нет, он трехжильный.Четырехжильный фирменный hum'овский без оконечного раъема gps - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Уж ни это ли то чудо, что позволит подружить лорес с гармином?Я не знаю, какой разъем на Лоуренсе. Посмотри описание или сайт производителя, там 100% инф-я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Для двухстороннего обмена фирменного кабеля нет, он трехжильный.Четырехжильный фирменный hum'овский без оконечного раъема gps - есть. т.е еще нужен ком-разъем навигатора и паять по-любому?:(, а ком-раъемы где брал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Потом схему сопряжения с конкретным эхолотом и паяльник в руки - и вперед. А схему где можно поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 т.е еще нужен ком-разъем навигатора и паять по-любому?:(, а ком-раъемы где брал, если не секрет?Ага. Разъем и паять.На фишере Андрей-Питер в конфе эхолоты, спроси у него. Их магазинчик где-то в Купчино. Точное местоположение и название уже забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 А схему где можно поглядеть?Логично предположить - на сайтах производителей :rolleyes: Ну или в поисковике. Я про Лоуренс не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 E меня в лоуренсе есть разъем и провод тужа уже вставлен - просто на конце провода голые - только паяй. Нужна херь, которую можно вставить в грамин-навигатор. Чтобы с одной стороны был нормальный разъем, вставляемый в навигатор, а с другой голые провода. Останется соединить 4-ре провода. Где взять гарминовскую херь? В адреналине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 E меня в лоуренсе есть разъем и провод тужа уже вставлен - просто на конце провода голые - только паяй. Нужна херь, которую можно вставить в грамин-навигатор. Чтобы с одной стороны был нормальный разъем, вставляемый в навигатор, а с другой голые провода. Останется соединить 4-ре провода. Понятно. Тогда нужен garmin'овский разъем, паяльник.Ну и схемы. Входы/выходы Garmin'a (вроде есть в описании и точно можно найти в инете) и тоже самое по Лоуренсу. Входы/выходы - крест накрест, плюс на плюс, землю на землю. И все...Где взять гарминовскую херь? В адреналине?Не думаю, если только в их сервис-центре, который "ремонтом" занимается.Где в Мск - не знаю, но думаю практически везде, где продают gps'ы.Может вообще умельцы уже выпуск кабелей наладили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Спецы :) бля ржу. Попвцев работает в адреналине, я у него спросил, он переспорсил менеджера по электронике, тот сказал что 60 csx не работает с эхолотом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения