zero_hero Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Кабелас в Россию их не отправляет,так что через ебей.ЕМС вроде бы растоможку могут сделать,надо уточнять.У продавца надо пытать версию прибора:если INTERNATIONAL,то в метрах и возможно по русски. Что, серьезно? Интересно, чем мотивируют? Тогда да, ebay без вариантов. Да и дешевле там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Мотивируют эксклюзивами на россию у внутренних продавцов.Ну вроде как все решилось. Договорился о ебее. Осталось выбрать между 700-ой и 800-ой сериями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Вот и славненько :) БМП, потом трекинг скинь на форум, шоб знать, какую посылку на таможне проверять тщательнее :D Шютка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Макс, а ну хуй тебе эхолот вообще? Ты рыбу и без него жопой чувствуешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Макс, а ну хуй тебе эхолот вообще? Ты рыбу и без него жопой чувствуешь. :)только что отвечал на другом ресурсе на этот вопросВ общем как я предполагаю, я смогу: 1. на малых глубинах (5-15м) идентифицировать крупную рыбу (от 10кг) 2. Отличать стаи малька от других помех (травка, температурные колебания) 3. Идентифицировать подводные препятствия, например отличать монолитный камень от ветвистой коряги. 4. Быстрее понимать право-лево находится объект, показанный на экране. Пункты 2 и 4 решают и обычные эхолоты продвинутые, а вот 1 и 3 они не решают. Не факт, что это получится с помощью данного прибора. Но потратить 40р на выяснение - это я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Проверю ка я на себе, что лучше:http://i030.radikal.ru/1006/f5/91d5bd1a6b00t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Проверю ка я на себе, что лучше:http://i030.radikal.ru/1006/f5/91d5bd1a6b00t.jpg Сегодня, купил, точно такой же комплект. В ближайшие дни буду тестить. Так же интересно, что окажется эффективней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 там на обратной стороне написано что именно будет эффективнее. две цифирки обычно от 15 до 35. Чем циферка больше - тем эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Евгений-МНе в первый раз замечаю сходство мыслей. БМПСостав ОФФ и Гардекс примерно одинаковый на основе диэтилтолуамида, а вот в Рефтамид входит еще и упоминавшийся тут ранее реактив диметилфталат. Да и товарищи некоторые хвалили именно Рефтамид, вот и узнаем где правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 диэтилтолуамидадиметилфталатя канечна не химик, но по моему это аднахуйственные шняги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Проверю ка я на себе, что лучше:http://i030.radikal.ru/1006/f5/91d5bd1a6b00t.jpg Евгений! Однозначно из представленного OFF лучший. Дело в том ,что насекомые из поколения в поколения приспосабливаются к химвеществам.Отсюда и устойчивость к старым препаратам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Рефтамид лучше только у нас он другой ( в смысле балоны совсем другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Рефтамид лучше только у нас он другой ( в смысле балоны совсем другие Пробовал.Наши Ладожские и ФЗ комары чувствительней к ОФФ. Причём, привентивно в палатку за 20 мин. прыскаеш и... гууд слип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 я канечна не химик, но по моему это аднахуйственные шнягиДа я вот тоже в химии не силен, но вот в состав рефтамида входят оба. Может обманывают жулики?ТимофейИзготовлен ОАО "Сибиар" г.Новосибирск. Хотел сегодня испытать, так ветер всех летающих гадов сдул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 ну нихрена себе одно и тоже на основе метила и этила - вы водочку то господа из чего предпочитаете :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 ну нихрена себе одно и тоже на основе метила и этила - вы водочку то господа из чего предпочитаете :DНу мы же его пить не собираемся. Заинтересовал вопрос этот, посмотрел в интеренте. Диэтилтолуамид - это ДЭТА, входит в большинство реппелентов. А рефтамид - другое вещество, но тоже пиздатое от всяких гадов,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Сегодня поиспытывал купленные у Макса летние Макбутсы- понравились, в таких если ногой по камню пейсдануться- нихуа страшного.Прочная весчь. Только снимать- одевать тяжело, а ноге удобно и легкие.Заодно поиспытывал купленный там же фотик- Пентакс W90 водоупорный - с него неужатые фотки тут http://photo.cod.ru/users/karelii/1476788225/ плезная штука при креплении фотика на череп - пульт ДУ http://www.pentax.ru/resources/pr/optio%20W90/6.jpg - удобно снимать видяхи одному, а чтобы навести на нужное место - можно поставить лазерный прицел, он маленький и тоже водоупорный. потихоньку начал мастерить крепление- из маски с поликорбанатным стеклом ,(стекло -истребить) металлургической- шведской- легкая и по уму сделанная, под резьбу на фотике для штатива :) Вид будет страхолюдный, но там где это надо людей нет Ну и спининг тоже поиспытывал - ахуенно понравился после переделки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Зацените приблуду http://www.youtube.com/watch?v=UtsQFVC_zVs&feature=player_embeddedВот сайт производителя - Элехтроннна рыбочистилкапочитал на форумах отзывы-народ хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Вибратор как вибратор :D потому и хвалят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 А чешуя на какуне, один хуй ,осталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Вибратор как вибратор http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif потому и хвалят http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wink.gif 5+++Ржунемагу.Паццталом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 чем больше содержание тем лучше - херня это все . сегодня не взял с сабой рефтамид , пришлось пользовать маскитол ( там аж 30 % содержание диэтила )ну допустим комары не подлетали а мошке на него ПОХУЙ вообще . завтра проснусь с лицом без морщин ( бля лишь бы хоть рот закрывался :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Вечная,бля,тема...Я давно коллекционирую народные способы чистки окуня...Есть один таварисч,который советует до треска в позвонке дернуть рыбину, держа ее за хвост и голову...мол потянется кожа и чешуя станет дыбом после чего, собственно говоря,обыкновенным ножем она легчайшим одразом чиститься...Ну да ладно, для себя твердо решил домой нех какуня менее 20см нести - там нех не остается посе чистки.А самый правильный способ это снятие кожи...остальное лирика (недавно руки позаживали- все в памяти свежо ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 kareliiТы недавно упоминал, что стал счастливым обладателем Leatherman Charge AL.У меня маленький вопрос по его ножничкам - можно ли ими резать плетенку?Ответь, пжлст, если пробовал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 kareliiТы недавно упоминал, что стал счастливым обладателем Leatherman Charge AL.У меня маленький вопрос по его ножничкам - можно ли ими резать плетенку?Ответь, пжлст, если пробовал... :)Наверно - можно, ни разу не пробовал :) И никому не советую! - плетенку надо пережигать непременно дешевой турбозажигалкой, чтобы шарик на коце шнура получился - здорово повышает надежность любых узлов. Ножницы должны быть идеально острыми, чтобы можно было подрезать силиконовые приманки. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения