Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Обалденно!Да, руки у тебя из правильного места растут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 http://s020.radikal.ru/i711/1511/59/e7c6fb162387.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grandis Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Самолеты - это хорошо, особенно когда ты можешь посмотреть их вблизи, но когда ты летишь на отдых, то ощущения не очень. Так и думаешь окажешься ты в небе или на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Самолеты - это хорошо, особенно когда ты можешь посмотреть их вблизи, но когда ты летишь на отдых, то ощущения не очень. Так и думаешь окажешься ты в небе или на земле.Еще не было ни одного случая чтобы самолет не вернулся на землю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Еще не было ни одного случая чтобы самолет не вернулся на землю....А как же тот, который пропал в том году?? Где он?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 А как же тот, который пропал в том году?? Где он??Упал на Украине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 А как же тот, который пропал в том году?? Где он?? ну не в воздухе же он до сих пор.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grandis Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Еще не было ни одного случая чтобы самолет не вернулся на землю....Я так понял вы пошутили, я же имел ввиду совсем другое. Останешься ты живой или как тот который с Египта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Я так понял вы пошутили, я же имел ввиду совсем другое. Останешься ты живой или как тот который с Египта.Кому быть повешенным - тот не утонет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Я так понял вы пошутили, я же имел ввиду совсем другое. Останешься ты живой или как тот который с Египта.Дополню 48-го. Если тебе суждено погибнуть в авиакатастрофе, то на твой поезд всеравно упадет самолет/с/. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Хватит вам уже. Тут про авиацию, а не про судьбу!Вот вам: ПГ "Фречче Триколоре" в небе Жуковского, 100 лет ВВС России. Один из лучших авиапарадов, которые я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 А-ХУ-ЕТЬ!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 23 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2015 "Сотка": 1км\сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Послеполётная подготовка.(Зябровка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Шпага... ^_^А будучи молодыми, мы её ведром ловили, пока ТП отцепляли... :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 В Пицунде на пляже валялся, слышу басовитый рокот, голову поднимаю - чешет куда то. Что было под рукой тем и сфотографировал быстренько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 турков бомбить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Хз..))) Потом от местных узнал- в Пицунде база военная, то ли погранцы, то ли спецы наши стоят. В другие дни то же летали, потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 это армейская авиация, у погранцов таких быть не могет, там недалеко база наша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Район Лдзаа перед Рыбзаводом вот откуда то от туда взлетали они с зеленки. Визуально по крайней мере показалось так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Липецкие тренируются! На семьтридцать самый секас!https://youtu.be/g9-gPXmDXCM Это ваще треш! Аж испариной покрылся...четко наши Ястребы тренируются.https://youtu.be/yJl02345vgI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 В Пицунде на пляже валялся, слышу басовитый рокот, голову поднимаю - чешет куда то. Что было под рукой тем и сфотографировал быстренько. В 80-е под Пицундой , прям на берегу моря был авиационный полигон . Я там проходил мимо , по своим делам , когда увидел сквозь листву эвкалиптов ракетную установку , то слегка прихуел ... подошёл ближе - макет ... Рядом - дохлый буйвол ... вонища ... поэтому палатку разбили в другом месте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2015 Слышал, но не видел ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Вова, ты знаешь, Что Липецком Дудаев командовал одно время?Примерно, как я дембельнулся.А служил в Воронеже, они "под Липецком ходили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения