Slava75 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Согласен. Скоро тоже полтос. Скромно приму в дар :017:Альберт, золотце!Тебе это ни к чему! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Альберт, золотце!Тебе это ни к чему! )) АИ сделаем по-другому. Каменный ЯЗЬ с глазами из стекла от фар РР. Вот. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 АИ сделаем по-другому. Каменный ЯЗЬ с глазами из стекла от фар РР. Вот.(критически) Тогда лучше нефритовый язь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 (Застенчиво) а может что побольше есть на распил, какбэ маленький мормышко совсем, мну тоже до полтоса раз подпрыгнуть:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Я вам буду мстить фотографиями дохлых язей (из прошлого) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 (охуев) Какие Вы все тут ... цветущие... ))Рыбалка таки молодит ))Я думал Альберт лет на 5-6 меня старше, а Саня-хирург на 2-3... Придется приставку "д." Писать почаще )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 (охуев) Какие Вы все тут ... цветущие... ))Рыбалка таки молодит ))Я думал Альберт лет на 5-6 меня старше, а Саня-хирург на 2-3... Придется приставку "д." Писать почаще )) Ага. А меня в "пердунки" заочно записал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Ага. А меня в "пердунки" заочно записалСам виноват ))). Создал такой образ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Слава, я же старый и лысый! Только ФМА старее и лысее :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Крюк Сыча... у него такие из любимых.стопудофухо не по его системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 попробую прикинуть стоимость. Возьмем за основу: 2 брюлика по 2 карата + 50г золотишка.материал: брюлики по 300-380 тыс, возьмем среднее 330 тыс за штуку.если брюлики по карату и искуственные, то можно по 40000 купить на черном рынке, ну 50000 максимум...золото 1200 за грамм = 60000 руб.но! такой ровный шар сложно отлить. его надо будет очень долго полировать до правильной формы, следовательно, заранее надо сделать большего размера, получим отходы... значит, первоначально было примерно 60-65г. значит цена золотишки 78000 руб. округлим до 80000 руб.ну работа такая на полторы сотни тянет с дорогими брюликами и на 60 тыс с дешевыми...а дальше складывайте и считайте :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Вот правда не понимаю, зачем вы стоимость пытаетесь посчитать? Человеку полтинник. Есть друзья, которые могут сделать человеку приятное. Сколько стоит в данном случае - монописуально. Хоть рупь дырявый, хоть лям нарисованный. Разве не заебись? Причем тут бабло, не понимаю. Отношение "фантиками" не измерить. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Был бы минус - поставил бы Евгению и всем кто пытался сосчитать внимание. А цацка классая ))) идея и исполнение очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 (охуев) Какие Вы все тут ... цветущие... ))Рыбалка таки молодит ))Я думал Альберт лет на 5-6 меня старше, а Саня-хирург на 2-3... Придется приставку "д." Писать почаще ))Можно просто, Хир:)Вотка виновата сцуко, консервирует:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Охуенно задумано. Охуенно сделано. Проработка мелочей на уровне. Качественная работа. Молодцы. Есть вкус. P.S. Остальным. Прекращайте считать цену. Сколько бы не стоило.P.S.S. К слову. Мы Максу на подарок собираем каждый год сравнимую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну то что вы насчитали, это конечно космос. Всë намного приземлëнней. Делал знакомый ювелир-рыбак. Это наш не первый подарок другу на 50-летие. http://i60.fastpic.ru/big/2013/0918/30/08f8cf31254f3969273abc36ff0b9e30.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Антон, а этот юбеляр не пробовал, ну ради прикола, её покидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Есть еще вещь, которую Юра Таркин никак не соглашается показать. Тубус-пенал из массива красного дерева в художественном исполнении под одночастный ашэм. Могу насчет ашэм спутать, какой-то гарик точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Антон, а этот юбеляр не пробовал, ну ради прикола, её покидать? Выкинуть подарок друзей не каждый решится, даже ради прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Не, немного не то. Покидать в целях поймать на золотую. Может я конечно не дооцениваю, я просто себе предстовляю морскую рыбалку совсем безопасной для отрывов. Как мне это предстовляется - просто стоишь по пояс в воде и хуячиш в даль светлую.Если уверен в шнуре и спине. то и оторвать не реально. Я заблуждаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tarkin Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Есть еще вещь, которую Юра Таркин никак не соглашается показать. Тубус-пенал из массива красного дерева в художественном исполнении под одночастный ашэм. Могу насчет ашэм спутать, какой-то гарик точно. Саша, по малу обливаю золотом углы, чтоб не оббивался! Страшно показывать, только терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 19 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Не, немного не то. Покидать в целях поймать на золотую. Может я конечно не дооцениваю, я просто себе предстовляю морскую рыбалку совсем безопасной для отрывов. Как мне это предстовляется - просто стоишь по пояс в воде и хуячиш в даль светлую.Если уверен в шнуре и спине. то и оторвать не реально. Я заблуждаюсь? Бывает зайдëшь по песочку, кидаешь - зацеп. Вроде не должно быть. С блесны второй-третьей понимаешь - сеть стоит. Хороший подарок бракам будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Понял, значит всё таки заблуждался. Ёбаные бреки, даже в море не кинуть, куда катится этот мир? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Ёбаные бреки, даже в море не кинуть, куда катится этот мир? :( Я знаю одного комсомольца, райкомовского активиста, который сейчас дьякон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Я знаю одного комсомольца, райкомовского активиста, который сейчас дьякон. Ликвидность вложений выше? Явно в поляне товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения