Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А тушенка, между прочим, тоже из дичи бывает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А тушенка, между прочим, тоже из дичи бывает. :) Самая вкусная - из лося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ага. Армейская, вся в саледоле. Помню, охуенная тушня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Самая вкусная - из лося. Из северного оленя ел. Вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Извините конечно...но, перечитав всю новосозданную тему мне показалось, что, мое сообщение с рецептом было видимо не в тему...или тема по ходу создавалась для другого... :nm439: Где вообще рецепты готовки дичи? :)Старый, я ж говорю, засрут любую тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Старый, я ж говорю, засрут любую тему :) главное быстро и качественно...как-бы между прочим...:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Барбикюhttp://s006.radikal.ru/i214/1309/53/d83434e1e3aa.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Щучьи головы с чесноком? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Барбикюhttp://s006.radikal.ru/i214/1309/53/d83434e1e3aa.jpg Нихуя себе тараканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Друзья-охотники !Ну как же вы могли забыть , что ЛЮБУЮ дичину , что мясо , что птицу , издревле рекомендовалось выдержать в леднике(холодильнике) не менее СЕМИ дней , для устранения запахов и размягчения мяса .Также , постную дичину и крупную птицу шпиговали чесноком и салом , для окончательного устранения запахов и размягчения .Готовил так глухаря , тетерева , кабана и лося . И ещё одна особенность .Зачастую , горячая дичь всё-равно попахивает .А вот холодная - заебись !Я теперь , в основном , оставляю на утро - мировецкий закусон ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Андрей, с утра закусывать?.........настоящий охотник :pisya: У меня два способа приготовления утки.1. добыл, выпотрошил, приготовил, съел. Всегда вкусно....без вопросов.2. добыл, выпотрошил, отдал на готовку супруге...вот тут пошли ньюансы :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 У меня два способа приготовления утки.1. добыл, выпотрошил, приготовил, съел. Всегда вкусно....без вопросов.2. добыл, выпотрошил, отдал на готовку супруге...вот тут пошли ньюансы :smile:Адын в адын))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Маманя тут учудила !Сварила суп грибной на бульоне из вальдшнепов !Прикольно так ... только мясо чёрное-чёрное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Мясо (в данном случае ножка/рулька), замачиваю в воде 2-3 дня, при этом воду 2-3 раза в день меняю и всё это дело стоит в холодильнике.Далее, мариную мясо (часа 4-5), смесь перцев и соль, внутрь мяса чеснок. В разогретую до 200 гр. духовку на 2 часа, потом на 150 гр. ещё 2 часа.Получается нежнейшее, разваливающее по волокнам мясо.Приметно вот так...http://img546.imageshack.us/img546/8757/jz3u.jpgUploaded with ImageShack.us http://img138.imageshack.us/img138/7986/05sk.jpgUploaded with ImageShack.us Вопрос, что за дичь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Кабан или косуля . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Да какая нах разница.:) Кружка твоя простаивает без дела. Предлогаю приготовить что-то подобное для церемонии возвращенияблудного сына кружки.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Кабан или косуля .Неа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Егерь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Да какая нах разница. :) Кружка твоя простаивает без дела. Предлогаю приготовить что-то подобное для церемонии возвращенияблудного сына кружки. :)Саня, в этом году только на открытии был в августе))) Хотя дичь с весенней))) Егерь?Неа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Рискну предположить - бобёр обыкновенный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Рискну предположить - бобёр обыкновенный. :nm426:http://img13.imageshack.us/img13/5945/3agn.jpgUploaded with ImageShack.us http://img15.imageshack.us/img15/557/fo5m.jpg Uploaded with ImageShack.us http://img138.imageshack.us/img138/7986/05sk.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Так-так ... ?Бобра-то я и позабыл ... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Эх ты, охотничек. :nm421: Я то по запаху сразу определил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Смутил размер кости .У осеннего бобра окорочка с прожилками жира ! Эх ты, охотничек. :nm421: Я то по запаху сразу определил. :) "- А ты бобра нюхал ? - Сто раз !"(с) :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Очередной кусочек лося подкинулипойду фарш сделаю,кто что еще добавляет?(окромя лука и сала канечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти