Перейти к контенту

Мясо диких животных


stepan73

Рекомендуемые сообщения

Макс в пионер лагере отравил два отряда макарошками по флотски

 

С тех пор не ест и другим не дает

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Из диких разумнее всего котлеты с добавлением сала , я так думаю. Ну и поджарка , но тока если молоденький.

 

А ну да, тажа тушенка еще.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какую он тушню в детстве ел, если всех голавлей и хариусов в Волге выловил. Рыбное меню.

 

И ловил еще выше по течению от меня км. на 10. До нас уже "слёзы" долетали.

Он не специально.:) Его училка отравить хотела.:) Видно прележным учеником Петрович был.:)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я в армии частенько отбивные "подошвы" из аленины кушал. Оченно охуенно их командирская жена готовила.

 

Командир не читает форум?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Он не специально. :) Его училка отравить хотела. :) Видно прележным учеником Петрович был. :)

 

хорошо бы и училкину версию услышать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хорошо бы и училкину версию услышать

 

С фото. М.б. по тем временам студентка-практикантка. И антагонизм может раскрыться совсем другими красками.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хорошо бы и училкину версию услышать

Не я точно помню.

Макс говорит - не буду жрать, она воняет.

Училка отвечает - жрать больше нехуй. жрите что дают.

Макс поел - теперь он не любит тушенку.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня лежит вырезка кабанятины. Что с ней делать?

 

Запаха боюсь.

 

Может, как козла или барана, в молоке пару суток вымочить?

 

Да и что приготовить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я из дикого только котлеты делаю(с добавлением свинины) поэтому советовать что либо не буду

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня лежит вырезка кабанятины. Что с ней делать?

 

Запаха боюсь.

 

Может, как козла или барана, в молоке пару суток вымочить?

 

Да и что приготовить?

Мне очень понравился шашлык, мариновался в кефире (делал не я).

зы Вечером скину пару фоток приготовленной дичи)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Собственно данную тему подвигло открыть проблема- а что с мясом кабана делать? Оно(мясо) иеет специфический запах и от него нужно как то избавиться. подскажите кто как делает? Раньше просто приносили домой мясо и оно как то само собой делалось вкусным и аппетитным.

Самый простой способ в холодную воду на 12 - 24 часа. Воду периодически менять

Одновременно идет ферментация мяса, из-за которого "как то само собой делалось вкусным и аппетитным" )

Говядину на стейки для ферментации держат 2-3 недели чтоли (точно не помню)...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гавядину селитрой обрабатывают. Суки. Поэтому народ срёт после ресторанных стейков с кровью. В смысле не срет с кровью, а стейки без прожарки :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Говядину на стейки для ферментации держат 2-3 недели чтоли (точно не помню)...

 

Оно же утонет?! Да и жрать к этому моменту перехочется......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В общем я любую дичь, акромя фазанятины, отмачиваю в холодной воде минимум 12 часов. Выходит кровь, а с ней и всякая пахнущая бяка.

Зайцы, сурки, утки, лысухи

 

Гавядину селитрой обрабатывают. Суки. Поэтому народ срёт после ресторанных стейков с кровью. В смысле не срет с кровью, а стейки без прожарки :)

Альберт! (укоризненно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я дичь один раз готовил. В том году медведя отвалилось. Что делать с ним , я не знал, и приготовил в казане, на узбекский манер :pisya: . Вроде ничего так получилось, только сравнить мне не с чем было. Но особо вкусно получилось, когда под это блюдо брусника пошла .В качестве соуса, не соуса, не знаю как правильно назвать..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гавядину селитрой обрабатывают. Суки. Поэтому народ срёт после ресторанных стейков с кровью. В смысле не срет с кровью, а стейки без прожарки :)

 

Не только срёт, но еще и глисты по несколько метров в организме припеваючи обитают. Бычий цепень называется вроде. Могут быть длиной с Петровича зелёные шнуры (хорошие которые, тянучие такие).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Извините конечно...но, перечитав всю новосозданную тему мне показалось, что, мое сообщение с рецептом было видимо не в тему...или тема по ходу создавалась для другого... :nm439: Где вообще рецепты готовки дичи? :)

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Извините конечно...но, перечитав всю новосозданную тему мне показалось, что, мое сообщение с рецептом было видимо не в тему...или тема по ходу создавалась для другого... :nm439: Где вообще рецепты готовки дичи? :)

Ну там тема - блюда и предварительная обработка мяса ).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

все как обычно :grin: что делают охотники на привале? правильно- а попиздеть? ничего скоро устаканится ибудут и рецепты и методы поготовки мяса. :pisya:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...