Перейти к контенту

Мясо диких животных


stepan73

Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Извините конечно...но, перечитав всю новосозданную тему мне показалось, что, мое сообщение с рецептом было видимо не в тему...или тема по ходу создавалась для другого... :nm439: Где вообще рецепты готовки дичи? :)

Старый, я ж говорю, засрут любую тему:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Друзья-охотники !

Ну как же вы могли забыть , что ЛЮБУЮ дичину , что мясо , что птицу , издревле рекомендовалось выдержать в леднике(холодильнике) не менее СЕМИ дней , для устранения запахов и размягчения мяса .

Также , постную дичину и крупную птицу шпиговали чесноком и салом , для окончательного устранения запахов и размягчения .

Готовил так глухаря , тетерева , кабана и лося .

 

И ещё одна особенность .

Зачастую , горячая дичь всё-равно попахивает .

А вот холодная - заебись !

Я теперь , в основном , оставляю на утро - мировецкий закусон ! :pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Андрей, с утра закусывать?.........настоящий охотник :pisya:

 

У меня два способа приготовления утки.

1. добыл, выпотрошил, приготовил, съел. Всегда вкусно....без вопросов.

2. добыл, выпотрошил, отдал на готовку супруге...вот тут пошли ньюансы :-)

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня два способа приготовления утки.

1. добыл, выпотрошил, приготовил, съел. Всегда вкусно....без вопросов.

2. добыл, выпотрошил, отдал на готовку супруге...вот тут пошли ньюансы :smile:

Адын в адын)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Маманя тут учудила !

Сварила суп грибной на бульоне из вальдшнепов !

Прикольно так ... только мясо чёрное-чёрное !

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мясо (в данном случае ножка/рулька), замачиваю в воде 2-3 дня, при этом воду 2-3 раза в день меняю и всё это дело стоит в холодильнике.

Далее, мариную мясо (часа 4-5), смесь перцев и соль, внутрь мяса чеснок. В разогретую до 200 гр. духовку на 2 часа, потом на 150 гр. ещё 2 часа.

Получается нежнейшее, разваливающее по волокнам мясо.

Приметно вот так...

http://img546.imageshack.us/img546/8757/jz3u.jpg

Uploaded with ImageShack.us

 

 

http://img138.imageshack.us/img138/7986/05sk.jpg

Uploaded with ImageShack.us

 

Вопрос, что за дичь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да какая нах разница.:) Кружка твоя простаивает без дела. Предлогаю приготовить что-то подобное для церемонии возвращения

блудного сына кружки.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да какая нах разница. :) Кружка твоя простаивает без дела. Предлогаю приготовить что-то подобное для церемонии возвращения

блудного сына кружки. :)

Саня, в этом году только на открытии был в августе))) Хотя дичь с весенней)))

 

Егерь?

Неа)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рискну предположить - бобёр обыкновенный.

:nm426:

http://img13.imageshack.us/img13/5945/3agn.jpg

Uploaded with ImageShack.us

 

http://img15.imageshack.us/img15/557/fo5m.jpg

 

Uploaded with ImageShack.us

 

http://img138.imageshack.us/img138/7986/05sk.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Смутил размер кости .

У осеннего бобра окорочка с прожилками жира !

 

Эх ты, охотничек. :nm421: Я то по запаху сразу определил. :)

 

"- А ты бобра нюхал ?

- Сто раз !"(с) :nm421:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...