Перейти к контенту

Наши лица. (Выкладываем фото себя любимых. Флудим в меру)

Рекомендуемые сообщения

14.11.2016 в 11:22, Paknikola сказал:

Игорь, а у пацанов автоматы.. а тебе только штык нож дали :pisya:

А кому автоматов недосталось - выдали саперные лопатки (С - ДМБ)

• Like 1

и лопатки и противогазы  и плащпалатки - все как положено

и это утренняя атака, апосля ночи в лесу и завтрака на скорую руку...

14.11.2016 в 11:38, Igor48 сказал:

и лопатки и противогазы  и плащпалатки - все как положено

и это утренняя атака, апосля ночи в лесу и завтрака на скорую руку...

Ходить в атаку после завтрака вредно. Надо натощак.

после завтрака прошло уже часа 4...

команда как всегда была неожиданно, на опушке мы нашли охуенный малинник и с удовольствием ели ягоды, кста в этой атаке, мой приятель Женька Олейник метко попал взрывпакетом в противогазную сумку нашего командира группы капитана Кузнецова, противогазу писец полный, Кузнецов отделался легкой контузией и обгорелым полевым кителем)))

Еще на фотке можно заметить в стволе у Земы (Саши Лугового, стоит рядом со мной) воткнутый патрон - при выстреле холостым он прикольно свистит в воздухе - так создавался аудиоантураж во время атаки. Да кста, боевую задачу мы выполнили тогда....

14.11.2016 в 11:48, Igor48 сказал:

после завтрака прошло уже часа 4...

команда как всегда была неожиданно, на опушке мы нашли охуенный малинник и с удовольствием ели ягоды, кста в этой атаке, мой приятель Женька Олейник метко попал взрывпакетом в противогазную сумку нашего командира группы капитана Кузнецова, противогазу писец полный, Кузнецов отделался легкой контузией и обгорелым полевым кителем)))

Еще на фотке можно заметить в стволе у Земы (Саши Лугового, стоит рядом со мной) воткнутый патрон - при выстреле холостым он прикольно свистит в воздухе - так создавался аудиоантураж во время атаки. Да кста, боевую задачу мы выполнили тогда....

а я только хотел вопрос задать.. шо це за чопик в дуле автомата... :pisya:

14.11.2016 в 11:13, Igor48 сказал:

,  поля-леса Вышгородского района Киевской области вокруг села Лютеж,  "война" (летняя полигонная практика)

Да Игорь,интересно выходит,я в тех местах служил,почти год,пока не перевели.

14.11.2016 в 18:41, Igor48 сказал:

случаем не в БОУПе КВИРТУ?)))))

Нет,там рядом ( полигон ),был один " интересный "батальён, :) вот там и служил .

14.11.2016 в 20:51, Монолит сказал:

Ukrop , земеля , ты бы хоть свою фотку сюда кинул ! Друзей надо знать в лицо ...

Да,тонко вы работаете  :) дядь Юра,вы в каком отделе работали  :) . :pisya:

15.11.2016 в 06:45, Ukrop сказал:

Да,тонко вы работаете  :) дядь Юра,вы в каком отделе работали  :) . :pisya:

В колбасном  ...  Да ... серьёзно вас там зашугали ...

15.11.2016 в 08:07, Монолит сказал:

В колбасном  ...  Да ... серьёзно вас там зашугали ...

Мне пол-кило докторской  :) . Дядь Юр,кто вам такое сказал,что кто-то зашугал.Не читайте на ночь советских  росийских газет :) ,просмотр телевизора,только час в день и то,мультфильмы. :) 

Вообщем найду фото коллективное с рыбалки,выложу.

15.11.2016 в 09:36, Igor48 сказал:

они сами себя зашугали)))))))

Игорь,да перестаньте говорить всякую ерунду,зашугали,кто хочет быть зашуганым,тот им и становится,кто нет,тот поступает по своему.Вы иногда так говорите,как буд-то вам кто-то текст написал,и вам надо его озвучить ( без обид ),ну правда,используете такие обороты речи,что только это и приходит в голову,хотя может и ошибаюсь.

Ты лучше скажи,осу собираеш использовать,или из любобытства поинтересовался.

15.11.2016 в 09:57, Ukrop сказал:

Игорь,да перестаньте говорить всякую ерунду,зашугали,кто хочет быть зашуганым,тот им и становится,кто нет,тот поступает по своему.Вы иногда так говорите,как буд-то вам кто-то текст написал,и вам надо его озвучить ( без обид ),ну правда,используете такие обороты речи,что только это и приходит в голову,хотя может и ошибаюсь.

Ты лучше скажи,осу собираеш использовать,или из любобытства поинтересовался.

Виталий, что может быть веселее чем подъебнуть соседа, который к тому же повод дал?))))))

не бери в голову - вам и так хуевато......

Оссу? буду, даже пару куплял уже, теперь думаю чем ее привязать, чтобы счука не откусила, будь она не ладна... надо прочный но мягкий поводочный материал... в январе в финку поеду - там озеро как раз счуковое - вот там и испробую...

• Like 1

15.11.2016 в 10:12, Igor48 сказал:

Виталий, что может быть веселее чем подъебнуть соседа, который к тому же повод дал?))))))

не бери в голову - вам и так хуевато......

Оссу? буду, даже пару куплял уже, теперь думаю чем ее привязать, чтобы счука не откусила, будь она не ладна... надо прочный но мягкий поводочный материал... в январе в финку поеду - там озеро как раз счуковое - вот там и испробую...

Это не повод был,а попытка подколоть Дядьку,но он всё про колбасу,да колбасу  :)  .

Если хочешь,я могу тебе отправить правильных ос ( правда как ,не знаю ),попробуй сделать вставку из флюра ( хорошего ) сантиметров 30-35,и на эту вставку загоняеш осу,а дальше ты уже знаеш.

• Like 1

15.11.2016 в 10:19, Ukrop сказал:

Если хочешь,я могу тебе отправить правильных ос ( правда как ,не знаю ),попробуй сделать вставку из флюра ( хорошего ) сантиметров 30-35,и на эту вставку загоняеш осу,а дальше ты уже знаеш.

А есть осы под окуня? то есть размером меньше. если ловишь покажи фотки какие они правильные. в прошлом сезоне появился интерес к ним. но пока отложил затею.

15.11.2016 в 08:48, Ukrop сказал:

. Дядь Юр,кто вам такое сказал,что кто-то зашугал.Не читайте на ночь советских  росийских газет :) ,просмотр телевизора,только час в день и то,мультфильмы. :)

А что я должен думать ? Вот ты ходишь на кацапский сайт : ник взял самый патриотичный , страна - заглавными буквами - будто для того если придут , то можно было бы оправдаться ... А чтобы попозже пришли - ни имени , ни возраста в профиле ...

15.11.2016 в 16:13, Монолит сказал:

А что я должен думать ? Вот ты ходишь на кацапский сайт : ник взял самый патриотичный , страна - заглавными буквами - будто для того если придут , то можно было бы оправдаться ... А чтобы попозже пришли - ни имени , ни возраста в профиле ...

Ну вы фантазёр  :) ,дядь Юр,всё на много проще.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...