Перейти к контенту

Вопросы по снастям

Рекомендуемые сообщения

Спсб.

А вот длина рукояти какая http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_question.gif Интересует, если держишь катух между безымянным и указательным пальцами, комель из-за локтя будет ли выглядывать http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_question.gif

Будет ли на тусе серийный/предсерийный экземпляр http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_question.gif

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Длину не помню. Но торчать вроде не должен.

На тусе будет конечно. Там 2 походие удочки будут - этот Мистик и Энвижон Интуишон. У них и длина и тест сходные.

20.08.2010 в 05:12, БМП сказал:

Не верьте ему.

Это писал какой то спортсмен-пиписочник:

Цитата
Щуке размер практически не важен - она одинаково хорошо съест и два нуля и тройку. Наиболее рабочими в данной ситуации я бы назвал номера от нулевки до 1+.

Сам то он пойдет ебашить крупняка на форватере. :)

Да понял я. :)

Яж и говорю спортсмен-пиписочник, тыж как из спорта ушел так сразу нормальным человеком стал я так понимаю. :)

20.08.2010 в 05:12, БМП сказал:

Очень своевременно!!!

20.08.2010 в 05:42, corsar сказал:

Очень своевременно!!!

Это подробная инструкция как вечером в субботу попасть на кухню или уборку территории. :)

Во первых, ограничение в 40 см по щуке , а на мепс 1,5+ в основном ловится меньше.

Во вторых, есть ограничение в 3 макс экземпляра по рыбе, т.е. надо стараться поймать 5 крупняка, а не 20 мелкоты.

Так, что это Макс конкурентов хочет устранить. :)

• Administrators
  Цитата
Во первых, ограничение в 40 см по щуке , а на мепс 1,5+ в основном ловится меньше.

Гыгы, да ты парень опытный ;)

Цитата
надо стараться поймать 5 крупняка

А где лично ты собрался брать аж 5 крупняка? :)

К тому же неизвестно что за мелочуга ходит вдоль травы, в данное время ;) , бывали экземпляру и по 1,5 кг. а это вроде приличный доловленный рыб для взвесу.

К томуж уборка терриротири и чистка картофана, это не западло для себя и друзей! ;) :)

И еще одна статейка

http://maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1282314600&archive=&start_from=&ucat=3&

Покер

А у нас разве есть ограничение в 40см? Я чего то позабыл...

И почему 5 крупняка? 3 вроде рыбы в зачете на вид на команду...

20.08.2010 в 06:02, БМП сказал:

Покер

А у нас разве есть ограничение в 40см? Я чего то позабыл...

И почему 5 крупняка? 3 вроде рыбы в зачете на вид на команду...

Макс, а ты сам правила то читал? :)

Цитата
Ограничения по размеру - щука и судак от 40см.

5 поймать, 2 отпустить или сразу выпотрошить и засолить, а вечерком помимо ухи еще сделать и в коптильне.

20.08.2010 в 06:10, БМП сказал:

пошел читать

Внеси окончательные изменения, я напечатаю в 17,00 (могу много напечатать, чтобы всем раздать).

И внеси в ту ветку плиз телефоны организаторов - у меня Алексея телефона нет, вдруг поздно приедем и умудримся заблудтиться. :)

А у нас в правилах зачем-то введен запрет на ловлю с незаякоренной лодки. ХЗ для чего...

20.08.2010 в 08:13, БМП сказал:

Крюки не самые лучше к сожалению. Японцы конечно (Даичи), но морская серия. Для щуки вполне.

Макс, а размер какой крюков? На картинке блесна 8 какого веса?

Да, и еще - а нахуя на 7-ой выгиб сделан? 

20.08.2010 в 08:15, Балу сказал:

Макс, а размер какой крюков? На картинке блесна 8 какого веса?

Да, и еще - а нахуя на 7-ой выгиб сделан? 

№8 - это по размеру полный аналог Печа маленького. Крюк как на фото - делали именно такой, какой я им образец посылал.

20.08.2010 в 08:17, Балу сказал:

Сам догадался. На седьмой блесне нос согнут, чтобы глиссировалась лучше, да?

А семерка - это аналог Баспрошоповской блесны, тока без дурацкой юбки и сделана более тяжелой, что бы проваливалась лучше. А нос позволяет вылезать быстрее. Дырки для дизайна на ней.

19.08.2010 в 12:52, БМП сказал:

Это Мистик Идол. По характеру похож на Талон74 унцовик. То же 74, то же до унции. Колечки Триангл. Ручка ева, чуть чуть разнесенка (7см бланка открыто). Розница 122дол. Доступно с февраля будет.

Заебца, тащи к нам - ломать будем :rolleyes:

Народ, помогите с проблемой. После рыбалки в закрытой коробке с приманками остается влага, на точеных крючках появляется ржавинка. Есть какой-нибудь раствор для снятия ржавчины и что-нибудь для предотвращения оной?

24.08.2010 в 09:50, Дик сказал:

Народ, помогите с проблемой. После рыбалки в закрытой коробке с приманками остается влага, на точеных крючках появляется ржавинка. Есть какой-нибудь раствор для снятия ржавчины и что-нибудь для предотвращения оной?

выход прост. Купи японские крючки и никогда их не точи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...