Лёнчик53 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Парни, подскажите, что работает получше из Damiki Pirami 9ка , нейтралка или плавующий? Или оба нах или оба брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Парни, подскажите, что работает получше из Damiki Pirami 9ка , нейтралка или плавующий? Или оба нах или оба брать? Слышал про 7-ку a хорошее очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Володь это конечно все хорошо, но хотелось бы за рубли и сразу:004:ИнтерФиш или Рыбаклюй тебе помогут!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Слышал про 7-ку a хорошее оченьСпасибо, семёрки хапнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 и та что меньше 7 тоже не дурно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 и та что меньше 7 тоже не дурно....Спасибо, тоже возьму. А 9-ка? тут что , такими размерами не ловят? И ни у кого нету? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 не часто удается дорогими спинами покидаться плотно. Вот попробовал бенейру, кажется 190 до семи или десяти.Есть мнения у кого? Интересно ощущения сравнить. И пункт второй. Год назад слушал советы о том, что переловит пятьдесят шестого - гыгы Штерн оказался, хат, прав. :157: Правда, речь шла о подешевле, но какая теперь разница! И ЧО? никто не ловил бенейрой и никому не интересно какой воб переловил на пассивном окуне пятьдесят шыстой? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Парни, подскажите, что работает получше из Damiki Pirami 9ка , нейтралка или плавующий? Или оба нах или оба брать? вчера стоял по пояс в заливе 5 часов. Тестил все, что можно. Окунь в коматозе, но поймал ничего себе. Ленчик, я тебе так скажу, забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 И ЧО? никто не ловил бенейрой и никому не интересно какой воб переловил на пассивном окуне пятьдесят шыстой? :angry:бенейрой не ловил а про 56- не интересно - 56 для меня уже перебор но готов выслушать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 и никому не интересно какой воб переловил на пассивном окуне пятьдесят шыстой?не уж то казадака? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 1061? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 56 в определённых условиях уступит куевой горе вобов,начиная с траут тюна,и заканчивая тинифрёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 ..вчера стоял по пояс в заливе 5 часов. Тестил все, что можно. Окунь в коматозе, но поймал ничего себе../с/ а нельзя подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 вчера стоял по пояс в заливе 5 часов. Тестил все, что можно. Окунь в коматозе, но поймал ничего себе. Ленчик, я тебе так скажу, забудь.Окунь у нас(Ильмень) стал ловится в колличествах каких пожелаешь.Стал активно малька жрать, да и по срокам попадает.56-й и 70ка рулят, Орбит тоже и до хуа чего ещё. С резиной заморочисто, по траве гуляет, а на чистом воды много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 ..вчера стоял по пояс в заливе 5 часов. Тестил все, что можно. Окунь в коматозе, но поймал ничего себе../с/ а нельзя подробности? ФМАБухточка метров 300 на 300, отделена от залива каменной косой. Дно песчаное, травы еще терпимо, только сопля зеленая плавает и достает. Знаю, что окунь там всегда есть. Стоял-ходил по пояс на косе (или можно сказать, покатом свале), где кидал - метра 2-3,5. Только воблеры - принципиально. С 19 до 22.30 - нуль. С 22.30 - до 24.00 восемь хороших штук. Окунь в коматозе - ни разу (!) не шел за воблером до ног, хотя при активном - это обычное дело. Кидался дамикой, дайвой, зибами, айками, козами-даками, дуелем, мегабасом, смитами. Ловил только писятшыстой и аблавил его контактный 6:2. И это, в общем, удивительно, учитывая окуневое настроение и то, что контактным ловил впервые. Кстати, успех не в дальности полета, а именно в игре. Подошел к ночи близко к камушкам - проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 ФМАБухточка метров 300 на 300, отделена от залива каменной косой. Дно песчаное, травы еще терпимо, только сопля зеленая плавает и достает. Знаю, что окунь там всегда есть. Стоял-ходил по пояс на косе (или можно сказать, покатом свале), где кидал - метра 2-3,5. Только воблеры - принципиально. С 19 до 22.30 - нуль. С 22.30 - до 24.00 восемь хороших штук. Окунь в коматозе - ни разу (!) не шел за воблером до ног, хотя при активном - это обычное дело. Кидался дамикой, дайвой, зибами, айками, козами-даками, дуелем, мегабасом, смитами. Ловил только писятшыстой и аблавил его контактный 6:2. И это, в общем, удивительно, учитывая окуневое настроение и то, что контактным ловил впервые. Кстати, успех не в дальности полета, а именно в игре. Подошел к ночи близко к камушкам - проверил.Во... Вася, так держать...Я брата до 22.00 заставил комаров покормить,так он по сей день того кайфа забыть не может...и пофигу кровососы оказались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 у меня из кирпичей только эльки, контактного нет и пока не хочу. есть прикольный плоский какойто японец, который тонет и играет. но летает как осенний лист.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Штерн год назад советовал по активному. Пробовал под ногами - играет как-то он совсем странно. Тяжелый,а болтается "как осенний лист". Не рыскает, как обычный, а именно как-то болтается во всех плоскостях и бликами играет. А элькой разве твичат? Вроде бочонок такой - у меня не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 To Hobbit Вопрос есть. http://data7.gallery.ru/albums/gallery/78025-de1ff-14655288-h200.jpg На этом фото на верхний воблер что-нибудь садилось (это ж Зурик?)? Второй год не могу такой-же разловить. Какая ему проводка треба? И условия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Попробуй на окуня агрессивный твич. Очень хорошо. Палкой длинный дерг и пауза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 To HobbitВопрос есть.На этом фото на верхний воблер что-нибудь садилось (это ж Зурик?)? Второй год не могу такой-же разловить. Какая ему проводка треба? И условия?Присоединяюсь к вопросу. Ткой же валяется, время от времени ставлю но пока зеро.Ещё видел такой же на фото воблеров, под №16 вроде в нашей галере, у крокодила(alligator).Можа тож чего скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Попробуй на окуня агрессивный твич. Очень хорошо. Палкой длинный дерг и пауза.Спасиб, будем пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Попробуй на окуня агрессивный твич. Очень хорошо. Палкой длинный дерг и пауза.Макс, имеешь котлового окуня, или которого выдрачивать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Макс, имеешь котлового окуня, или которого выдрачивать нужно? Особого окуня ... специфичного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Дик Минноха 150-я и у меня молчит, как герасим. В то же время 100-я - один из лидеров. В т.ч. и по голавлю на реке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения