baiker Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Андрей, ты сегодня сколько вмазал? Я так же, как доктор, нихуя не понимаю." Когда ты вернулся от туда - ты очень изменился" а "вмазал " я всего то 2 лапинкульты по 0.33 - так что не нада ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Это сейчас такая шутка остроумная была? Или тонкий намёк на толстые обстоятельства?Откуда я вернулся и после чего изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Талона Итм 7.4 ни кто не продает ? на брике кто-то барыжит 70-го мультового. http://www.brik.org/showthread.php?t=1609&p=1715093&viewfull=1#post1715093 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Нашли о чем спорить))) покупатели расставят все точки над.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepan Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Никаких тайн - пробег 190 тыс миль, цена 400 тыс. Завтра вечером повезу заднюю подвеску глянуть, там же можно сразу и посмотреть, в т.ч. снизу, если интерес есть.Бога побойся-такая цена для за 13 летний недовнедорожник.Охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Вы таки меня извините, но 400 это конечно за гранью добра и зла, при условии что в среднем они стоят 330, на своем форуме за 400, ну я хз..... Это примерно как знакомый выложил фокуса с пробегом 120, 2008 1,8 МКП за 480р. и очень удивляется что никто ему не звонит, при уровне рынка в 340 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 А прикинь, как вы все обломаетесь, если за 400 купят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Да я только порадуюсь если купят)))) ТОлько как показывает практика таких "товарищей" сейчас все меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Да хз. Ценник выше, но если все сделано, то ты тупо сэкономишь хотя бы время на том, чтобы повторить тот же самый путь. А деньги вложишь те же ) Машины не видел, чисто как "адвокат дьявола" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Машина у Димы ВСЯ сделана , даже слишком .А по поводу цены ... ?Достаточно запущенную такую машину , 99г.в. , с таким-же пробегом , пару месяцев назад , купил мой друг за 360т.р. .И доволен .Если поточнее узнать , что и как там сделано , то цена станет вполне реальной .Хоть я бы продавал дешевле, за 399 . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Никому не навязываюсь, я просто перед покупки этой машины изучал, что продают и в каком оно виде. На продажных фото машины за 350 - детали от трех разных модификаций, это то, что я сходу вижу. Ну и смысл мне свою выставлять в ту же цену? Без единого пятнышка коррозии? А по поводу того, что на своем форуме надо продавать дешевле - тут я вообще не понимаю. Почему я, пр всем мом уважении, жолжен сделать кому-то из форумчан подарок в десяток-другой тыс? Почему, например, не он - мне, купив дороже рыночной цены на ту же сумму? :Пися:Я лучше дам возможность съэкономить на диагностике, заехау завтра со мной вместе, расскажу про всё по-чесноку и подскажу как дальше ездить без проблем. Ну и приданное к машине разное бывает. На минутку так, каждый комплект резины на литье 30 тыс тянет при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Народная мудрость гласит:"Каждый имеющий машину - желает ее продатьКаждый не имеющий - желает ее купить"Или: "На всякий товар - найдется свой купец"Какой смысл судить да рядить....Сумеет продать по своей цене - честь и хвала..., да еще и уважуха.... (За талант :))Нет - значит подвинется по цене....Ну а делать "подарок" в виде скидки - тут уж кому как... У человека, может "ситуация".....И продает - не от хорошей жизни....А может наоборот....Я свою ласточку, вынужден был продать дешевле рынка (но дороже трейд-ин), потому как приспичило... :)И очень жалел, что никому из знакомых не досталась (деньги нужны были срочно)..., а машинка была супер.... Да и разумный торг - никто не отменял....Давайте дождемся окончания истории..., а там посмотрим.. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Чаще всего кажется что покупаешь дороже, а продаешь дешевле:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Для любителей "брутальных" автоДруг продает Mitsubishi Pajero 4. 2008года, 3.8 литра бензин цвет черный в максимальной комплектации +допы и обвес. Пробег 130000км. Цена 950000 тр торг.89213607332 Роман. Любая проверка за Ваш счет. Баян не мойЧаще всего кажется что покупаешь дороже, а продаешь дешевле :) Почему кажется - так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 ну-с начнем, да куда, дорого, я 2010, с 50000, за 1,1 брал, да и 2008 год по 3,8 проблемный:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 До брутальности ей дизельного двигателя не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 До брутальности ей дизельного двигателя не хватает.нормально и с таким:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 нормально и с таким :)))))нормально, то нормально. Но заявленному высокому требованию брутальности не соответсвует)Хуй там я на форуме свою машину буду продавать Гыгыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 нормально, то нормально. Но заявленному высокому требованию брутальности не соответсвует)Хуй там я на форуме свою машину буду продавать Гыгыгыгэто да:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Машинами барыжите да? Падонки. Мне к весне тоже уже менять надо. Буду свою продавать и какой нить сарай покупать, либо, наоборот, пукалку мелкую. Так и не пойму что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Машинами барыжите да? Падонки. Мне к весне тоже уже менять надо. Буду свою продавать и какой нить сарай покупать, либо, наоборот, пукалку мелкую. Так и не пойму что лучше.Покупай две. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 сарай бери, у Покера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Покупай две. :)Нахуа мне две. Я сам за руль сажусь нынче максимум 2 раза в год. Либо когда есть рыба, но напарников нет и жены нет. Либо в дальних экспедициях для временной смены основного водителя.Жена сарай хочет.А мне выгоднее пукалку содержать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 До брутальности ей дизельного двигателя не хватает.Зато полный фарш и телек бАААльшой! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Зато полный фарш и телек бАААльшой! :nm421:раз есть телек то нет люка:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения