Акела Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Время пошло, в 2018 году позвони, я думаю, будет как раз. Раритеты дороговасты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 народ, может надо кому - Болторез 460мм ADW - 100 рублей.Самовывоз с В.О. или ул.Турку :) в наличии - много, распродажа. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifКартинка.jpgДима отложи мне пару, в гараже не помешает :) а второй деду отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Дима отложи мне пару, в гараже не помешает :) а второй деду отдам ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 народ, может надо кому - Болторез 460мм ADW - 100 рублей.Самовывоз с В.О. или ул.Турку :) в наличии - много, распродажа.Отложи штучку плз, на Турку заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Отложи штучку плз, на Турку заберу.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 народ, может надо кому - Болторез 460мм ADW - 100 рублей.Самовывоз с В.О. или ул.Турку :) в наличии - много, распродажа. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifКартинка.jpgА небольших нету случаем ( так сказать гвоздерез, саморезорез :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 народ, может надо кому - Болторез 460мм ADW - 100 рублей.Самовывоз с В.О. или ул.Турку :) в наличии - много, распродажа. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifКартинка.jpgзабрал бы один с ВО, а может два :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 забрал бы один с ВО, а может два :)окА небольших нету случаем ( так сказать гвоздерез, саморезорез :) )Извини, не понял тебя, что именно нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 отложи 2 болтореза пожалуйста на ВО заберем. по 100 р ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Дима, а есть еще? и глде на ВО забирать, я бы человечка прислал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 отложи 2 болтореза пожалуйста на ВО заберем. по 100 р ??Ес! цена 100 руб :) на след. неделе доставят со склада - всем желающим сообщу.Дима, а есть еще? и глде на ВО забирать, я бы человечка прислал...забирать на Шкиперском 14, корп.1 у меня в офисе. Есть - много! Записал тебя. Человека пока не надо присылать, я отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 окИзвини, не понял тебя, что именно нужно :)небольшой болторез миллиметров 200 ( карманный вариант так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 небольшой болторез миллиметров 200 ( карманный вариант так сказать ) не, у нас из болторезов - размер 460 мм - самый маленький.тебе - бокорезы походу нужны 6/8/10 дюймовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Парни, может кому будет интересно, изучаю спрос на GT780DX i7, 8гб память, разрешение 1920x1080, 500 гб жесткий, клава с подсветкой(глюк с не дожимом клавиш решил, усе работает как часы), запасная клава без подсветки + сумачка=31000+ssd интел 520 180 гб=35 тр.ноут еще на гарантии будет 1 год.танчики хуярят 50-60 фпс при приличном качестве графики. Еремин паразит заразил Делловским, хочу подарок на НГ-) Окончательное решение о продаже приму в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Ну не знаю бокорезы болторезы кусачки нужно что бы была именно рычажная система как и в старших братьях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Купил ,по случаю ,маленький болторез в Максидоме. Размером сантиметров 20-25. Для специфической задачи ,изделия с литника откусывать. Гвоздь кусает в лёгкую.Ценик 260 рублей.Фирма -Стаер или Стеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Купил ,по случаю ,маленький болторез в Максидоме. Размером сантиметров 20-25. Для специфической задачи ,изделия с литника откусывать. Гвоздь кусает в лёгкую.Ценик 260 рублей.Фирма -Стаер или Стеер.Вот я такой и ищу - один раз видел у нас ( денег с собой не было ) все больше не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Совместный заказ блесен у Виталий Палыча.1. freak - 5 шт разных (любых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Совместный заказ блесен у Виталий Палыча.1. freak - 5 шт разных (любых)Совместный заказ блесен у Виталий Палыча.1. freak - 5 шт разных (любых2. 10 любых, но лучше разных, тест на Ладоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Продам несколько зимних удилок. Хлыст - телескоп (3-х частный) с колечками, макс. длина 52-54 см (можно подрезать) =800р, пара=1500р, можно и без хлыста=500р Звоните с 11:00 до 00:00 тел. +7 911 952 44 84 или в личку. Забирать на ВО. Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Совместный заказ блесен у Виталий Палыча.1. freak - 5 шт разных (любых2. 10 любых, но лучше разных, тест на Ладоге3. Штерн - 5 любых рызных в размере до 43мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Совместный заказ блесен у Виталий Палыча.1. freak - 5 шт разных (любых2. 10 любых, но лучше разных, тест на Ладоге3. Штерн - 5 любых рызных в размере до 43мм 4. Сашкент - 5 любых разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Совместный заказ блесен у Виталий Палыча.1. freak - 5 шт разных (любых2. 10 любых, но лучше разных, тест на Ладоге3. Штерн - 5 любых рызных в размере до 43мм4. Сашкент - 5 любых разных 5. кабанище - 5 любых рызных в размере до 43мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Совместный заказ блесен у Виталий Палыча.1. freak - 5 шт разных (любых2. 10 любых, но лучше разных, тест на Ладоге3. Штерн - 5 любых рызных в размере до 43мм4. Сашкент - 5 любых разных5. кабанище - 5 любых рызных в размере до 43мм 6. sukkozero- 5 разных в размере до 40мм (напишите куда и кому наличку слать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Чет не понял, что это за блесна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения