Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Так я и гоняю .Не стоят они у меня .Неиспользуемые моторы даю безлошадным друзьям . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Добрый вечер ! Я заранее извиняюсь перед МП , но всё-таки напишу сюда свои первые впечатления от лодки Эксель Лайн 320 .Только для того , чтобы эти моменты не забылись потом , при написании полного отчёта . Что сразу понравилось - это безупречное качество склейки и ощутимая надёжность фурнитуры .Качество швов несомненно выше , чем у других моих лодок .Стильно покрашены в чёрный цвет вёсла , чтобы не выпадать из общей цветовой гаммы обвеса .Собиралась лодка вполне просто и очень быстро .Полностью уложился в 20 минут .Очень удобно расположены все три клапана лодки .Все они рядом , не надо бегать вокруг лодки с насосом - ОЧЕНЬ хорошо !Просто-супер !Внешне лодка выглядит достаточно стремительной .Узкая , нос достаточно сильно задран , корма сужается к транцу .Всё это обещает неплохие скоростные характеристики .Сборка заняла ещё меньше времени - 15 минут .Общее впечатление - ОТЛИЧНО ! Теперь о тех мелочах , которые я приметил в категории желательных опций . 1. Шкура в сумке ничем не фиксируется . Для удобства разгрузки-выгрузки была бы полезна стяжная лямка , которой шкура бы фиксировалась от самопроизвольного разворачивания .2. Боковые леера приклеили по нашей просьбе , вдоль всего борта . Но они будут полезны только в случае выпадения из лодки . За них будет удобно держаться и можно перевернуть лодку в случае "оверкиля" . А вот при движении за них держаться неудобно . Необходимо доклеить внутренние леера спереди на баллонах - для пассажира и ручку для шкипера . Надеюсь , в Баджере всё это найдётся , в той-же цветовой гамме и качестве .3. Пайолы неплохо бы пронумеровать как-нибудь . Там есть два очень похожих по форме . Пришлось прикладывать и примерять . До сих пор не уверен , что правильно собрал . Вот , наверное и всё , что можно сказать до ходовых испытаний . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Уважаемые, все забрали лодки? Питерскую переходную забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Уважаемые, все забрали лодки? Питерскую переходную забрали?Нет, я не забрал. Мне черную 420 обещали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Нет, я не забрал. Мне черную 420 обещали... 420 мм, что тебе обещали - это вибратор.И он таки с мотором))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Master Yoda, 23 Apr 2014 - 11:19, написал: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/snapback.pngЭти лодки необходимо забрать на этой неделе.Кто хотел переходную на майские - так же прошу забрать Если возможно, заберу завтра с утра. От я лошара, почему-то решил, что Евгений про переходящую спрашивает. Лодочники Баджера походу запутались слегка кто и что, потмоу тут тоже уточню - переходящую так никто и не забрал? Заеду к ним, если никто не признается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Заезжай конечно. Переходящая лодка ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Вчера тоже тестовая лодочка приехала, хоть и с небольшим крюком(уехала по ошибке в Златоуст :)), но зато целая.Прикольно, даже фал якорный в коробке лежал! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Так то я тоже в заиписи на переходную, но в середние июня, а именно с 9 до 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Вчера тоже тестовая лодочка приехала, хоть и с небольшим крюком(уехала по ошибке в Златоуст :)), но зато целая.Прикольно, даже фал якорный в коробке лежал! :nm239:а она до Златоуста недобралась ( я бы ее забрал ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Так то я тоже в заиписи на переходную, но в середние июня, а именно с 9 до 16. Как захочешь "заиписи" - пиши, лодка уже у меня, с конца мая можно брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Набери в яндексе в поиске свой мобильный. Мне результат не понравился, все мои обьявы вылезли за много летИ тексты разныеа у меня не вылезлоааа вспомнил - я покупал отдельную симку для объяв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Вчера тоже тестовая лодочка приехала, хоть и с небольшим крюком(уехала по ошибке в Златоуст :)), но зато целая.Прикольно, даже фал якорный в коробке лежал! :nm239:тест давай сравнительный с компасом :))). как раз погодка располагает: ветер, волны :)))ПС: уехал в тобольск на праздники... пипец как разбили участок дороги абатское-ишим-голышманово. 4 часа езды, и это ночью без машин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 кстати, какая ткань у тебя на компасе: 850 или 1050?и какая ткань на тестовой лодке?интересно, как будут сворачиваться лодки при низких температурах и не будет-ли заломов видно... а то сейчас на ткани многие экономят в угоду удешевления и снижения веса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 блять, как же я хочу в Тобольск!!! Там такой ахуительный берег реки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 блять, как же я хочу в Тобольск!!! Там такой ахуительный берег реки!приехали и заселились в гостиницу в 5 утра по местному времени. в 11 уже гулял по берегу... часа 2 гулял... рыбачить рано, вода растет и очень мутная... но поток сильный...парадокс: у нас с 30 апреля по 2 мая все деревья стали зелеными. а тут даже почки еще не набухли. местные продают березовый сок - вкуснотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Мы тоже там в гостинице жили, когда на вертушке на озера летали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 живу в гостинице Сибирь, это самая близкая к крепости... стилизовано под старину...кайф! и пох на ветер и +11...дочьке год и 4,5 месяца. дорогу ночью перенесла хорошо...ЕСТЬ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 парадокс: у нас с 30 апреля по 2 мая все деревья стали зелеными. а тут даже почки еще не набухли. местные продают березовый сок - вкуснотища!!!Самая ранняя спиннинговая ловля на тамошних сорах начиналась по-хорошему с 25-30 мая, обычно береза лист выпускает в это время.Компас в стандарте, т.е. 1050 плотность, у Баджера явно меньше, вообще для своего 360-го размера очень легкая. Тест запланирован был на завтра, но какого-то лешего температура под 38 образовалась. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 сейчас катались на машине, если из тобольска выезжать, через мост и налево на вагай. там разлив нехилый мелкой речки. местные руками карася ловят в кювете... вспомнилось детство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Самая ранняя спиннинговая ловля на тамошних сорах начиналась по-хорошему с 25-30 мая, обычно береза лист выпускает в это время.Компас в стандарте, т.е. 1050 плотность, у Баджера явно меньше, вообще для своего 360-го размера очень легкая. Тест запланирован был на завтра, но какого-то лешего температура под 38 образовалась. :nm446:У тестовых материал 1100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 У тестовых материал 1100.Во, блин, показалось тоньше! Но толком не разглядывал, только сумку развернули-свернули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 У тестовых материал 1100. Самая ранняя спиннинговая ловля на тамошних сорах начиналась по-хорошему с 25-30 мая, обычно береза лист выпускает в это время.Компас в стандарте, т.е. 1050 плотность, у Баджера явно меньше, вообще для своего 360-го размера очень легкая. Тест запланирован был на завтра, но какого-то лешего температура под 38 образовалась. :nm446: Ага мне когда Ишима лодку пытались отправить , я поглядел вес - 55 кг , чет думаю фигово облегчили 5 кг разницы с обычной , потом когда оказалось что она 360 думал все нормально для 360 это легкая, но в моей накладной значится 53 кг - чего туда напихали , или правда из толстого материала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Ага мне когда Ишима лодку пытались отправить , я поглядел вес - 55 кг , чет думаю фигово облегчили 5 кг разницы с обычной , потом когда оказалось что она 360 думал все нормально для 360 это легкая, но в моей накладной значится 53 кг - чего туда напихали , или правда из толстого материалаИз толстого материала. Плюс еще ты всякого говна навесного попросил - оно тоже там я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Ну вот и моя приехала маленькая такая компактная , легкая ( кое как впихнул в свой запорожец :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти