Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 А когда Костромичам попрет? :wink: :pisya:Когда 345 Сообщений:Предупреждений - 0Откуда:Кострома верхняя цифирка подрастет и на ресурсе будут отчеты о других всяко-разных товарах.По сути товар на тест я даю кому? Что мне надо от человека?1. Активность человека. То есть не 2 сообщения в неделю в анекдотах, а постоянное общение по снаряге, по снастям, вопросы, ответы, уловы.2. Человек должен обладать умением писать. То есть отчет по итогу должен быть написан не школьников 6 класса нынешней школы3. Человек должен уметь фоткать и иметь для этого фотик. Не телефон Нокия 3110, а что то относительно нормальное.4. Человек должен отвечать за базар. Взял - сделал - вовремя прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Не, не нужно. А прет не тока Питерцам - иногда и Тюменцам и Сатковцам перепадает :) И даже Белорусам перепало в этот раз.Да уж...всем раздают...почти всем... :) И правильно, чего же не помочь если есть возможность. :) Жаль что к нам не шлете, афигенные и качественные отчеты с фото и вовремя - без проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Да уж...всем раздают...почти всем... :) И правильно, чего же не помочь если есть возможность. :) Жаль что к нам не шлете, афигенные и качественные отчеты с фото и вовремя - без проблем. :)Так я и белорусам не шлю - самовывоз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Понятно,эт я так,для проформы спросил.Просто сыновья подрастают, хочу в следующий сезон брать что-нибудь 360 ростом.Пока склоняюсь к 3: Баджер,Адмирал или Нордик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 СатковцамМаксим Петрович - нас так никогда еще не склоняли ;) САТКИНЦАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Так я и белорусам не шлю - самовывоз :)Так, значит буду записываться...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Максим Петрович - нас так никогда еще не склоняли ;) САТКИНЦАМ Ну прасти:) Хорошо что хоть финном тебя не обозвал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Пока склоняюсь к 3: Баджер,Адмирал или Нордик. У кореша нордик расклеился весь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 брать что-нибудь 360 ростом.Пока склоняюсь к 3: Баджер,Адмирал или Нордик.http://www.badger.ru/picture/WA_19.jpgНах этот Нордик, нах этот Адмирал, Надувной "банан" Баджер ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Вот такую хочу.http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/boats/badger_boats/classic/36827.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Уважаемые, кто лодки взял. Сюда можно написать пару предложений типа "че то говно лодка" или "блять, заебато быстро собирается". Все понял. Первые впечатления - положительные с плюсом. Излагаю и коплю их в Ворде. У жены, надо изловчиться, и отобрать хороший фотик :) Когда, примерные сроки, сдачи отчета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Ну пиздец !Надо будет ещё узнать , что такое Ворд ... . :nm439: Максим !Я , всё-таки , буду писать и сюда о своих впечатлениях .Мне так проще будет потом обобщить все моменты и ничего не упустить в окончательном отчёте .Оператора , с хорошим фотиком я уже почти нашёл .О ходовых съёмках со второй моей лодки - договорился .Очень постараюсь "соответствовать" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Ну пиздец !Надо будет ещё узнать , что такое Ворд ... . :nm439: Максим !Я , всё-таки , буду писать и сюда о своих впечатлениях .Мне так проще будет потом обобщить все моменты и ничего не упустить в окончательном отчёте .Оператора , с хорошим фотиком я уже почти нашёл .О ходовых съёмках со второй моей лодки - договорился .Очень постараюсь "соответствовать" !Андрей, Макс попросил не писАть сюда - не надо. Пиши мне, пожалуйста, в ЛС.Я уже буду оформлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Спасибо , Дима !На тебя вся надежда ! Супруга моя , правда тоже умеет ... но хрен знает - согласится ли ?Три лодки и три мотора в квартире могут начать её напрягать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Приму в дар от бава лодку, отчет напишу. Фотки сделаю и видео тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Спасибо , Дима !На тебя вся надежда ! Супруга моя , правда тоже умеет ... но хрен знает - согласится ли ?Три лодки и три мотора в квартире могут начать её напрягать . Не, супруга - она не для этого, кмк :)А вдруг провинишься - потрёт все записи к ебени матери... и нафига нам это надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 ...отчет напишу. Фотки сделаю и видео тоже))вас здесь не стояло! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 вас здесь не стояло! :pisya: Стояло .Он может фотки сделать , мы говорили об этом .И с видео разобраться . Вот только моторов у него нет . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Стояло .Он может фотки сделать , мы говорили об этом .И с видео разобраться . Вот только моторов у него нет . :nm031:а что он сразу - "приму в дар"... :nm254: вот все протестируем, и посмотримок, поправил сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Не обижайте Илью...Андрюха - куда тебе ТРИ лодки????Да еще и у Еремина в очереди стоишь????Сидалища не хватит на всех ездить :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Знаю я тут одно место, там такие циркули продают...(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Не обижайте Илью...Андрюха - куда тебе ТРИ лодки????Да еще и у Еремина в очереди стоишь????Сидалища не хватит на всех ездить :) Антея продам .Пузырь вёсельный , Эксель и Компас останутся .Моторчик бы ещё один не помешал , присматриваюсь к Т9.8 . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 Антея продам .Пузырь вёсельный , Эксель и Компас останутся .Моторчик бы ещё один не помешал , присматриваюсь к Т9.8 . :pisya:Маньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 У всех есть свои слабости .Погонять под мотором , согласись - Ахуенно !Люблю я это дело . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Ну так гонять то будешь на одной!!!!А так, ты целую флотилию собрал...Пора тебя раскулачивать....:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти