Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Все.Ни на что не претендую :) Напрасно !Тебе же надо поменять пузырь !Или передние пайолы ... или баллоны ... или киль ... ?!Стрёмно выглядит ... и скрипит . :pisya: А с твоим опытом - отчёт должен выйти мегаполезным . Я уже настрочил три страницы мелким почерком . :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Не умею я писать много :nm031:А мысль уже и не на пузырь. Изменено 31 Июля 2013 пользователем Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Не умею я писать много :nm031:А мысль уже и не на пузырь. Да и у меня "Толстых" в роду не было ... . :wink:Однако - поднапрягся .Ведь реально есть что сказать и посоветовать .Пузырь мой - дом мой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Ведь реально есть что сказать и посоветовать .Так я все и посоветовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Нет, мы рассматриваем только лодки с транцем.Я ради такого дела кусок фанеры приклею к креслу сзади. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 навесные тоже малоинтересны. То есть как имеющуюся в наличии ты можешь ее указать. Но как "лодку мечты" ее не надо описывать. Я ради такого дела кусок фанеры приклею к креслу сзади. и как это стыкуется? ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Перечитал написанное .Расстроился ... . :nm152:Сжёг вторую часть ... . :nm056: :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 и как это стыкуется? ГЫ!После покупки лодки у меня появилась мечта - продать ее. Еже 3 года мечтаю. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 После покупки лодки у меня появилась мечта - продать ее. Еже 3 года мечтаю. :pisya:Да подари ты ее кому-нибудь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Да подари ты ее кому-нибудь :)Пускай лучше на приз её выставит на осенней тусе. В какой номинации, пусть сам придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Пускай лучше на приз её выставит на осенней тусе. В какой номинации, пусть сам придумает. ага, зная Покера - номинация будет "кто назовет стоимость лодки, которую я загадал - от 6998 до 7000 рублей"а потом поплывет "попрощаться с ней на ней" и сигаретой прожжет... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 6666 рублей и она ваша.сброситесь по 100 рублей и я больше не буду мозги тут ебать :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 6666 рублей и она ваша.... фигасебе, скидки однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 написал и отправил, вчера............кстати согласен что лодок должно быть двеодна моторная, вторая типа Налима 225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 написал и отправил, вчера............кстати согласен что лодок должно быть двеодна моторная, вторая типа Налима 225 Вот с Налимом-то мы и наплевались год назад. Узкий настолько, что без акробатики местами не поменяешься, якорь хрен спустишь из-за длинного носа и кормы, на штатных сидушках сидишь полулежа, в результате чего спина отваливается. Баллоны маленькие и т.д. Друзья в этом году хотят опять это чудо взять, но для рыбалки оно приспособлено как Казанка для сплава по горным рекам. А чтобы пропидарасить на веслах километров так 20-30 за день - вполне подходит, только крутит ее пиздец как против течения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 ВЫслал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Тоже лодкомысли на пару страниц выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 От всех получил (4 отчетика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 От всех получил (4 отчетика)А где можно будет почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Прикупил для Флагмана-380 легкие пайолы-настил, в выходные опробую. Если оправдает надежды, тогда может напишу про НДНД. Интересное направление в гандонках для Баджера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Извиняюсь что здесь но наверное лучше здесь чем нигдеКакая лодка была и какая лодка используется сейчас?спортлайн370 хевидьюти390 ротан420С каким мотором?меркурий15х2 ямаха15х4 ямаха20х4 соответственноВозможно есть несколько моторов для разных водоемов.нетВ каком автомобиле (багажнике) перевозится? все комплекты перевозил в ниве, сейчас последний на Л200Возможно перевозится на прицепе? хэви пробовал один сезон на прицепе - не понравилосьКоротко: устраивает / нет / чем? да нет(втыкается в волну) да - соответственноГде хранится лодка? последовательно - В квартире, на прицепе, сейчас или в гараже или постоянно в багажнике, постоянно на воде - нет (максимум неделю - на дальнем выезде)Идеальные для Вас параметры лодки по длине и пр.420максимально широкий кокпитсильно поднятый носбольшой диаметр баллонов.Килевая / бескилевая? - катамаранОбласть эксплуатации – маленькие водоемы без волн, большие ветреные водоемы, мелководье - все этоС какими моторами чаще всего вы ходите – сколько сил, тактов? ямаха 20х4Возможно электрика нетНа сколько критично для вас глиссирование лодки?обязательноНа сколько критична максимальная скорость при глиссировании (30 или 35км/ч – это для вас важно?) даВес лодки (при одинаковых размерах) зависит от толщины и плотности материала, толщины транца, вида пола и навесного оборудования. Какое навесное оборудование (реборды, леера, защиты, ручки и т.д.) по минимуму необходимо иметь на борту лодки для рыбалки?реборды, леера, защиты, ручки и т.д.В каких реальных пределах должен находиться вес лодки?желательно 50-70Какой тип пайола (AirDeck, низкого давления, наборный, фанера, алюминий, пластик) Вы предпочитаете?низкого давления, хотелось бы ужесточения под ноги - небольшой кусок фанеры или айрдека типа метр на метрЛодка должна быть упакована в одну / две сумки?в две лучше но никакЧаще всего вы ловите один, вдвоем, втроем?одинКакие должны быть сиденья (лавочки, жёсткие со спинкой, надувные)? надувныеСколько сидений необходимо в базовой комплектации. два и лежанкаКакой вид крепления сидений (фиксированные, двигающиеся по направляющим, с дискретной перестановкой)?с дискретной перестановкойКакие должны быть установлены минимальные специфические аксессуары для рыбалки (держатели спиннингов, эхолота / датчика, даунриггера и т.д.) в базовой комплектации?держатели спиннингов, эхолота / датчикаКакие должны быть дополнительные аксессуары (тент, чехол, якорь и т.д.)?тент хотелось быПопробуйте подвести итог – опишите лодку своей мечты. Размеры, вес, скорость, волноустойчивость, пол, лавки, навесное оборудование, что то еще. Поставьте приоритеты. Пишите, основываясь на реальности.мой же ротан420 на чуть более длинных и широких скегах - скорость 47 с "ужесточением под ноги" - стоять на твердом все-таки удобнее с датчиком эхолота внутри скега (скеги?) и тент от дождя и с новым сидением-лежанкой, которое уже склеили ваши пацаны за что им большое спасибо и с веслами более длинными чем наебали меня знакомые мне по поездке на пяозеро ротанцы нижнего уровня Володя-подводник и сын егоза что крапивы им в трусынаверное еще и пирогу хочу - чтобы грести можно было - грести на ротане - это для врагов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Коля, надо было еще внизу дописать: мой вес такой-то, рост такой-то, объем шеи, жим лежа 50 раз, подтягивание 30, могу на руках перенести Ниву через лужу или снегоход через дорогу ........ просто так понятнее читателям будет почему Хонда 20 в 4 т :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Тоже, нацарапал и выслал, пару слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Коля, надо было еще внизу дописать: мой вес такой-то, рост такой-то, объем шеи, жим лежа 50 раз, подтягивание 30, могу на руках перенести Ниву через лужу ........ просто так понятнее читателям будет почему Хонда 20 в 4 т :pisya:да хонда 20 4т то в сравнении с ротаном420 ваще пушинка :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 ниву могу только вбок за задний бампер по ровной сухой поверхности проволочитьвикинг на лыжах катал когда бензин кончился - приподняв гусеницу за багажник - тяжело у меня дома лет 10 или 13 лежит примерно полуторакилограммовая десантная лодка - ни разу на воде не былатак что мне поменьше-покургузей зато полегче - жостко нах про хонду только думал использую более крепкую ямаху пусть и потяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти