Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 31.07.2013 в 17:06, Петров сказал: Все.Ни на что не претендую :) Напрасно !Тебе же надо поменять пузырь !Или передние пайолы ... или баллоны ... или киль ... ?!Стрёмно выглядит ... и скрипит . :pisya: А с твоим опытом - отчёт должен выйти мегаполезным . Я уже настрочил три страницы мелким почерком . :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Не умею я писать много :nm031:А мысль уже и не на пузырь. Изменено 31 Июля 2013 пользователем Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 31.07.2013 в 17:45, Петров сказал: Не умею я писать много :nm031:А мысль уже и не на пузырь. Да и у меня "Толстых" в роду не было ... . :wink:Однако - поднапрягся .Ведь реально есть что сказать и посоветовать .Пузырь мой - дом мой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 31.07.2013 в 17:55, Андрей(БАВ) сказал: Ведь реально есть что сказать и посоветовать .Так я все и посоветовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 31.07.2013 в 08:36, Master Yoda сказал: Нет, мы рассматриваем только лодки с транцем.Я ради такого дела кусок фанеры приклею к креслу сзади. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 31.07.2013 в 09:10, Master Yoda сказал: навесные тоже малоинтересны. То есть как имеющуюся в наличии ты можешь ее указать. Но как "лодку мечты" ее не надо описывать. 31.07.2013 в 18:18, Poker сказал: Я ради такого дела кусок фанеры приклею к креслу сзади. и как это стыкуется? ГЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Перечитал написанное .Расстроился ... . :nm152:Сжёг вторую часть ... . :nm056: :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 31.07.2013 в 18:26, Барабуля сказал: и как это стыкуется? ГЫ!После покупки лодки у меня появилась мечта - продать ее. Еже 3 года мечтаю. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 31.07.2013 в 18:57, Poker сказал: После покупки лодки у меня появилась мечта - продать ее. Еже 3 года мечтаю. :pisya:Да подари ты ее кому-нибудь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 31.07.2013 в 18:58, еремин андрей сказал: Да подари ты ее кому-нибудь :)Пускай лучше на приз её выставит на осенней тусе. В какой номинации, пусть сам придумает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 31.07.2013 в 19:02, Сашкент сказал: Пускай лучше на приз её выставит на осенней тусе. В какой номинации, пусть сам придумает. ага, зная Покера - номинация будет "кто назовет стоимость лодки, которую я загадал - от 6998 до 7000 рублей"а потом поплывет "попрощаться с ней на ней" и сигаретой прожжет... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 6666 рублей и она ваша.сброситесь по 100 рублей и я больше не буду мозги тут ебать :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 31.07.2013 в 19:10, Poker сказал: 6666 рублей и она ваша.... фигасебе, скидки однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 написал и отправил, вчера............кстати согласен что лодок должно быть двеодна моторная, вторая типа Налима 225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 01.08.2013 в 05:27, drTPig сказал: написал и отправил, вчера............кстати согласен что лодок должно быть двеодна моторная, вторая типа Налима 225 Вот с Налимом-то мы и наплевались год назад. Узкий настолько, что без акробатики местами не поменяешься, якорь хрен спустишь из-за длинного носа и кормы, на штатных сидушках сидишь полулежа, в результате чего спина отваливается. Баллоны маленькие и т.д. Друзья в этом году хотят опять это чудо взять, но для рыбалки оно приспособлено как Казанка для сплава по горным рекам. А чтобы пропидарасить на веслах километров так 20-30 за день - вполне подходит, только крутит ее пиздец как против течения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 ВЫслал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Тоже лодкомысли на пару страниц выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 От всех получил (4 отчетика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 01.08.2013 в 10:32, Master Yoda сказал: От всех получил (4 отчетика)А где можно будет почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Прикупил для Флагмана-380 легкие пайолы-настил, в выходные опробую. Если оправдает надежды, тогда может напишу про НДНД. Интересное направление в гандонках для Баджера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Извиняюсь что здесь но наверное лучше здесь чем нигдеКакая лодка была и какая лодка используется сейчас?спортлайн370 хевидьюти390 ротан420С каким мотором?меркурий15х2 ямаха15х4 ямаха20х4 соответственноВозможно есть несколько моторов для разных водоемов.нетВ каком автомобиле (багажнике) перевозится? все комплекты перевозил в ниве, сейчас последний на Л200Возможно перевозится на прицепе? хэви пробовал один сезон на прицепе - не понравилосьКоротко: устраивает / нет / чем? да нет(втыкается в волну) да - соответственноГде хранится лодка? последовательно - В квартире, на прицепе, сейчас или в гараже или постоянно в багажнике, постоянно на воде - нет (максимум неделю - на дальнем выезде)Идеальные для Вас параметры лодки по длине и пр.420максимально широкий кокпитсильно поднятый носбольшой диаметр баллонов.Килевая / бескилевая? - катамаранОбласть эксплуатации – маленькие водоемы без волн, большие ветреные водоемы, мелководье - все этоС какими моторами чаще всего вы ходите – сколько сил, тактов? ямаха 20х4Возможно электрика нетНа сколько критично для вас глиссирование лодки?обязательноНа сколько критична максимальная скорость при глиссировании (30 или 35км/ч – это для вас важно?) даВес лодки (при одинаковых размерах) зависит от толщины и плотности материала, толщины транца, вида пола и навесного оборудования. Какое навесное оборудование (реборды, леера, защиты, ручки и т.д.) по минимуму необходимо иметь на борту лодки для рыбалки?реборды, леера, защиты, ручки и т.д.В каких реальных пределах должен находиться вес лодки?желательно 50-70Какой тип пайола (AirDeck, низкого давления, наборный, фанера, алюминий, пластик) Вы предпочитаете?низкого давления, хотелось бы ужесточения под ноги - небольшой кусок фанеры или айрдека типа метр на метрЛодка должна быть упакована в одну / две сумки?в две лучше но никакЧаще всего вы ловите один, вдвоем, втроем?одинКакие должны быть сиденья (лавочки, жёсткие со спинкой, надувные)? надувныеСколько сидений необходимо в базовой комплектации. два и лежанкаКакой вид крепления сидений (фиксированные, двигающиеся по направляющим, с дискретной перестановкой)?с дискретной перестановкойКакие должны быть установлены минимальные специфические аксессуары для рыбалки (держатели спиннингов, эхолота / датчика, даунриггера и т.д.) в базовой комплектации?держатели спиннингов, эхолота / датчикаКакие должны быть дополнительные аксессуары (тент, чехол, якорь и т.д.)?тент хотелось быПопробуйте подвести итог – опишите лодку своей мечты. Размеры, вес, скорость, волноустойчивость, пол, лавки, навесное оборудование, что то еще. Поставьте приоритеты. Пишите, основываясь на реальности.мой же ротан420 на чуть более длинных и широких скегах - скорость 47 с "ужесточением под ноги" - стоять на твердом все-таки удобнее с датчиком эхолота внутри скега (скеги?) и тент от дождя и с новым сидением-лежанкой, которое уже склеили ваши пацаны за что им большое спасибо и с веслами более длинными чем наебали меня знакомые мне по поездке на пяозеро ротанцы нижнего уровня Володя-подводник и сын егоза что крапивы им в трусынаверное еще и пирогу хочу - чтобы грести можно было - грести на ротане - это для врагов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Коля, надо было еще внизу дописать: мой вес такой-то, рост такой-то, объем шеи, жим лежа 50 раз, подтягивание 30, могу на руках перенести Ниву через лужу или снегоход через дорогу ........ просто так понятнее читателям будет почему Хонда 20 в 4 т :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Тоже, нацарапал и выслал, пару слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 01.08.2013 в 14:00, Turist сказал: Коля, надо было еще внизу дописать: мой вес такой-то, рост такой-то, объем шеи, жим лежа 50 раз, подтягивание 30, могу на руках перенести Ниву через лужу ........ просто так понятнее читателям будет почему Хонда 20 в 4 т :pisya:да хонда 20 4т то в сравнении с ротаном420 ваще пушинка :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 ниву могу только вбок за задний бампер по ровной сухой поверхности проволочитьвикинг на лыжах катал когда бензин кончился - приподняв гусеницу за багажник - тяжело у меня дома лет 10 или 13 лежит примерно полуторакилограммовая десантная лодка - ни разу на воде не былатак что мне поменьше-покургузей зато полегче - жостко нах про хонду только думал использую более крепкую ямаху пусть и потяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти