ДОС Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Максим Петрович, позавчера выявил поломку дуги на 3-местной Envision 3 в вернем колене. Есть ли колено (дуга) в наличии, и технически возможно ли их перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Максим Петрович, позавчера выявил поломку дуги на 3-местной Envision 3 в вернем колене. Есть ли колено (дуга) в наличии, и технически возможно ли их перекинуть? Да, возможно. Но надо написать сначала в отдел гарантий на motor@badger.ru (сослаться на меня и объяснить ситуацию). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 26 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Доброе утро , Максим Петрович .После вчерашней рыбалки , когда ураганный ветер , волна и текуха выгнали нас с водоёма только из-за невозможности проводить приманку , я задумался об уменьшении диаметра шнура , применяемого мной при джиге .Хочется что-либо , диаметром 0.1 или около того .Сейчас пользовал :http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/hyper_cast_game/В диаметре 0.13 - отлично , супер прочно , но толстовато .Насколько прочен такой-же , в диаметре 0.09 ?А вот этот :http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/microjig_game2/Он действительно - восьмижильный ?По диаметру 0.11 есть отзывы ?Условия ловли - Ладога , ФЗ , окунь-судак , зацепы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Насколько прочен такой-же , в диаметре 0.09 ?А вот этот :http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/microjig_game2/Он действительно - восьмижильный ?По диаметру 0.11 есть отзывы ?Условия ловли - Ладога , ФЗ , окунь-судак , зацепы .Я не Макс но я ловлю именно микроджигом уже второй год, все заебись.Единственно что, кроме сенсора и последних двух троловых шнурков остальные все это одно и тоже, тока размотка разная и цвет шнура. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Эти шнуры ПСЕВДОвосьмижильные. То есть они восьмижильные в больших диаметрах, а в малых уже 6, 4 или 3 жилки.Все эти шнуры по технологии и волокнам - однаковые полностью. Разная тока покраска и у некоторых пропитка. У ГиперКаста немножко другая структура (на другом станке плетется). Но по прочности и основным параметрам все Мистики верхней линейки идентичны (микроджиг, хевигейм, гиперкаст, маршстронг, траутультра). Сильно отличается только СенсорГейм - он восьмерка во всех размерах, но и цена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Доброе утро , Максим Петрович .После вчерашней рыбалки , когда ураганный ветер , волна и текуха выгнали нас с водоёма только из-за невозможности проводить приманку , я задумался об уменьшении диаметра шнура , применяемого мной при джиге .Хочется что-либо , диаметром 0.1 или около того .Сейчас пользовал :http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/hyper_cast_game/В диаметре 0.13 - отлично , супер прочно , но толстовато .Насколько прочен такой-же , в диаметре 0.09 ?А вот этот :http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/microjig_game2/Он действительно - восьмижильный ?По диаметру 0.11 есть отзывы ?Условия ловли - Ладога , ФЗ , окунь-судак , зацепы .Андрей юзаю вот этот http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/marsh_strong/ (0.15) уже второй сезон , очень доволен, за эти деньги отличный шнур, не ворсится, отстрелов вообще не было, ну а прочность вообще суппер, вечером фотки выложу какие каряги им подняты со дна ям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Спасибо за ответы .Уже выбрал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Андрей юзаю вот этот http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/shnury_leska/mystic_shnury_leska2/marsh_strong/ (0.15)уже второй сезон , очень доволен, за эти деньги отличный шнур, не ворсится, отстрелов вообще не было, ну а прочность вообще суппер, вечером фотки выложу какие каряги им подняты со дна ям.Бав как и обещал вырваны со дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Ну хоть тебе Альберт отсохшего хуя не пожелает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Дима , мне нужен шнур потоньше .Толстым я уже могу торговать .Мне его дарят частенько .А вот тонкого ... почему-то нет ... . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Дима , мне нужен шнур потоньше .Толстым я уже могу торговать .Мне его дарят частенько .А вот тонкого ... почему-то нет ... . :nm189:Так тебе подо что нужен тонкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Окунь-судак .Крупняк не часто вваливается .А ловить комфортнее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Так возьми итерию от понтуна или вариваса :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Я экономлю ... .Не экономил бы - Сенсор взял бы , не раздумывая . Кстати , тебе , похоже ещё халтурка светит .Не против ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 смотри я в четверг буду в питере , потом х.з. когда. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Они должны завтра решить .Там пара . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Да, да Андрей бери микроджиг ( у мну есть все Максовы шнурки кроме сенсора ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Попросил Друга заказать мне Микроджиг и Гиперкаст . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Получил сегодня шнурок Мистик Микроджиг 0.3. Буду пробовать. Пока показался жестковатый. А вот стулом Колибри пользуюсь. Не все нравится, но компактность берет свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Получил сегодня шнурок Мистик Микроджиг 0.3. Буду пробовать. Пока показался жестковатый. Это только кажется, зато как летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Макс, а что из себя представляют ваши осенне-весенние костюмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Это только кажется, зато как летитЛучше Вариваса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Лучше Вариваса?А ты рыбу вообще ловишь или тебе белье вешать? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 Лучше Вариваса?лучше ( а вот траут который нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения