Тимофей Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 А чё 1 и 2 тур параллельно, с разными людями??? Жесть...Еще и третий будет ( скорее всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 мне вопросы по тестам не задавайте - не мое это:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Ахуеть, я занял пятое призовое место по отчета по мебели Баджер:))))http://www.badger.ru/reviews/news/41451.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Круто, все наши впизах!!! Поздравляем!!! ждем проставу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Круто, все наши впизах!!! Поздравляем!!! ждем проставу! :)Да это и не конкурс - это распил бабла. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Приз за первое место уедет в Ишим :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Поздравляю Всех призеров, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Третийнах и неебёт ! :nm005: :nm421: Всех поздравляю ! Спасибо всем за помощь в голосовании ! :nm436: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Да вы все равноценные победители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Блииин! Это что, я зря себе шапку за кровные купил? Теперь думать, куда призовые с умом потратить. Надо глянуть, что там у Петровича в размере 10-25 есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Блииин! Это что, я зря себе шапку за кровные купил? Теперь думать, куда призовые с умом потратить. Надо глянуть, что там у Петровича в размере 10-25 есть...у Петровича, в размере 10-25 см ... дай подумать... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 у Петровича, в размере 10-25 см ... дай подумать... :)О доме надо думать, о доме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Enzo Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Приз за первое место уедет в Ишим :nm426:Поздравляю победителя:) А за земляков приятно вдвойне:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Максим Петрович у вас косяк http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents/36642.php ( в тексте описания ссылка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Приз за первое место уедет в Ишим :nm426:Значит надо срочно с Женей ехать на рыбалку! Проставляться должен за приз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 В свете улыбнувшейся мне удачи , есть вопрос к Максиму Петровичу .Я хотел бы приобрести один из спиннингов , ожидающихся к весне .Сохранится ли мой призовой фонд к тому времени ?Прибавятся ли к нему те 500р , положенные мне за статью о лодках ?Или надо бежать в магазин и набирать "шняжек" уже сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 В свете улыбнувшейся мне удачи , есть вопрос к Максиму Петровичу .Я хотел бы приобрести один из спиннингов , ожидающихся к весне .Сохранится ли мой призовой фонд к тому времени ?Прибавятся ли к нему те 500р , положенные мне за статью о лодках ?Или надо бежать в магазин и набирать "шняжек" уже сейчас ?Присоединюсь к вопросу. Блин столько всего надо а всего 100$ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 В свете улыбнувшейся мне удачи , есть вопрос к Максиму Петровичу .Я хотел бы приобрести один из спиннингов , ожидающихся к весне .Сохранится ли мой призовой фонд к тому времени ?Прибавятся ли к нему те 500р , положенные мне за статью о лодках ?Или надо бежать в магазин и набирать "шняжек" уже сейчас ?Андрюха, я думаю что все сохранится конечно, но в любом случае, где то там есть ссылки на мыло, по которому ты приз получаешь. В общем в этим человеком и надо общаться. Я понятия не имею о процедуре получения призов и шняжек.Максим Петрович у вас косяк http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents/36642.php ( в тексте описания ссылка ) сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Я как-то призовые полгода думал, как тратить. Нормально, лишь бы цены не сканули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 После длительного ожидания :-) получи посылку из баджера. Радости не было предела. Хорошо еще бур домой не притащил. :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Подкидыш из Баджера? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Вырвался как черт из табакерки, отобрал планшет и назад. :-) это он еще кошку изгнал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Я посылки тож с малым разбираю, радостью так сказать делюсь. Радости поровну вначале, но потом мне долго искать и выпрашивать свою долю радости приходиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Пока не наиграется не отдает. Забрать не реально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Моему Захару 3 года 10 мес., твой такой же вроде:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения