Перейти к контенту

Товары Badger (Часть 3)

Рекомендуемые сообщения

24.10.2013 в 09:20, Poker сказал:

ДВА ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ ВНУТРЕННИХ КАРМАНА. (ТОЧКА)

Блять, еще раз для Покеров. Ебанамама - у тебя под курткой есть одежда? В ней карманы есть? Нахуй городить карманы на куртке, когда их в достатке во внутренней одежде?

и как правильно сказал Денис - должен быть гермопак, потому как никакой карман не спасет твои доки и ключи от упадания твоего пьянючего тела в воду.

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24.10.2013 в 09:34, Master Yoda сказал:

Блять, еще раз для Покеров. Ебанамама - у тебя под курткой есть одежда? В ней карманы есть? Нахуй городить карманы на куртке, когда их в достатке во внутренней одежде?

и как правильно сказал Денис - должен быть гермопак, потому как никакой карман не спасет твои доки и ключи от упадания твоего пьянючего тела в воду.

Я тебе все свои флиски покажу - ни одного кармана на них нету!!!! Куртка это должен быть законченный продукт, в нем должно быть предусмотрено все (почти на все случаи жизни). Да у меня гермопакет есть, да я его использую. Но если я поехал на рыбалку береговую на машине, то нах он мне не нужен. Я хочу запихать все в одну вещь - куртку, которая не промокает под доджем и ВСЕ ГАВНО МОЕ ДОЛЖНО ЛЕЖАТЬ В НЕЙ, а не в карманах флиски, гермопакете, карманах брюк и за голенищем еще 2 ножа спрятано. :pisya:

24.10.2013 в 06:40, romul78 сказал:

Ну вот,ещё и Покером обозвали :)

Про косяк с молнией - спасибо за подсказку.

Ну вот,ещё и Покером обозвали :)

Про косяк с молнией - спасибо за подсказку.

http://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=6964

24.10.2013 в 09:40, Poker сказал:

Я тебе все свои флиски покажу - ни одного кармана на них нету!!!! Куртка это должен быть законченный продукт, в нем должно быть предусмотрено все (почти на все случаи жизни). Да у меня гермопакет есть, да я его использую. Но если я поехал на рыбалку береговую на машине, то нах он мне не нужен. Я хочу запихать все в одну вещь - куртку, которая не промокает под доджем и ВСЕ ГАВНО МОЕ ДОЛЖНО ЛЕЖАТЬ В НЕЙ, а не в карманах флиски, гермопакете, карманах брюк и за голенищем еще 2 ножа спрятано. :pisya:

Артем, еще раз. Это не я придумал - это говорят люди, которые профессионально и долго занимаются туристической мембранной одеждой - "Карманов и прочих хуевинок в мембранной куртке в идеале быть не должно или должно быть минимум, потому как 2 слоя мембраны уже дышат очень плохо, а 3 слоя дышат как ОЗК"

Проще купить флиску с карманами мне кажется, потому как слои флиса не препятствуют дышащасти. На рыболовной же куртке без внешних карманов тяжело, потому как нам всегда нужны всякие коробочки и руки куда то деть нужно (типа погреть). А все что не должно промокать - оно либо в герме либо в карманах внутренней одежды.

То есть еще раз - чем больше карманов в мембранной куртке, тем меньше смысла в мембранной куртке

24.10.2013 в 10:19, Master Yoda сказал:

Проще купить флиску с карманами

У меня вот тоже на флисе карманов нема ( самый простой флис со спортмастера, хороший не берем - ждем ведь кто то обещался костюмы флисовые сделать ;)

Я тоже раньше мучился с карманами, но гермопак как раз и решает проблему на 100%. Да нужно его 1 раз наполнить и закрыть - зато все проверишь и ничего не упустишь. Будешь знать, что если гермопак на тебе, то все в нем. А для трубки всегда кармашек найдется. Карманы - это дырки в ткани или лишние слои, которые удоражают, утежеляют и делают неэргономичным изделие.

На зимней рыбалке документы с ключами нужно защищать от внутренней влаги и от ныряния (не дай бог).

Только гермопак.

Тут вопрос в другом - хочется, чтоб было удобно и незаморочливо. Кстати дома на диване именно так. :pisya:

24.10.2013 в 10:19, Master Yoda сказал:

Артем, еще раз.

Ладно, куртка то собственно у меня уже есть, а вот штанов до сих пор нету нормальных. Когда ты штаны нормальные то сделаешь? :pisya:

24.10.2013 в 11:55, Poker сказал:

Ладно, куртка то собственно у меня уже есть, а вот штанов до сих пор нету нормальных. Когда ты штаны нормальные то сделаешь? :pisya:

отдельно никогда. Есть костюм Фейри. Штаны и куртка. Твоя наяда уже задрочена - выкинь нахуй и купи Фейри.

24.10.2013 в 11:56, Master Yoda сказал:

отдельно никогда. Есть костюм Фейри. Штаны и куртка. Твоя наяда уже задрочена - выкинь нахуй и купи Фейри.

Ты офигел? Я 5 т.р. заплатил за куртку, два сезона и пиздец чтоли? Я ее лет 10 носить буду, она из красной в черную превратиться. Пока мембрана не развалится - не выкину. зы Чего за фери?

24.10.2013 в 12:03, Poker сказал:

Ты офигел? Я 5 т.р. заплатил за куртку, два сезона и пиздец чтоли? Я ее лет 10 носить буду, она из красной в черную превратиться. Пока мембрана не развалится - не выкину. зы Чего за фери?

Мембраны там уже и нету в принципе. Вся грязь на твоей куртке - это уже пиздец мембране. Так что можешь смело выкидывать. А 5 тыщ ты за раз пробухиваешь обычно, так что не жмотись.

Фейри - костюм такой http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/jackets/rain_fairy/

24.10.2013 в 12:03, Poker сказал:

12 тыр :pisya:

24.10.2013 в 11:56, Master Yoda сказал:

нее, шанс еще есть, пусть шампунь для мембраны купит за 1500 рэ!=))

24.10.2013 в 12:09, J.Silver сказал:

нее, шанс еще есть, пусть шампунь для мембраны купит за 1500 рэ!=))

Неее, мне кажется что Покеру нужен просто ОЗК. В нем можно валяцца в грязи, можно сидеть у костра, он не промокает и главное... Покер в ОЗК выглядит как Покер, а не как нормальный рыболов современный.

Прилетели новости от Баджера!

Пишут про новый ПЕЧАТНЫЙ КАТАЛОГ на 72 страницах.

Максим Петрович, а есть такие каталоги в твоем офисе? Можешь выдать?

24.10.2013 в 12:15, Барабуля сказал:

Прилетели новости от Баджера!

Пишут про новый ПЕЧАТНЫЙ КАТАЛОГ на 72 страницах.

Максим Петрович, а есть такие каталоги в твоем офисе? Можешь выдать?

Конечно есть

но каталог только по бренду Энвижон (одежка, обувка, туризм)

24.10.2013 в 12:16, Master Yoda сказал:

Конечно есть

так и хорошо! чтоб дома странички листать... а то достал компутер уже нах...

захвати с собой сегодня, плиз.

24.10.2013 в 12:16, Master Yoda сказал:

Конечно есть

А ты бомжаре в желтом костюме на 2 странице авторский гонорар за фотку заплатил? Бля, фери нужно было брать.

24.10.2013 в 12:28, Poker сказал:

А ты бомжаре в желтом костюме на 2 странице авторский гонорар за фотку заплатил? Бля, фери нужно было брать.

А нахуй ему платить, если он в Сифоксе сфоткался. Так то я его выкинуть в море хотел, но что то пожалел его бедолагу в последний момент...

24.10.2013 в 12:29, Master Yoda сказал:

А нахуй ему платить, если он в Сифоксе сфоткался. Так то я его выкинуть в море хотел, но что то пожалел его бедолагу в последний момент...

так он еще и бухой на фотке?!

• Создать...