Master Yoda Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 а есть специальная ветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Ок, спасибо, буду пробовать..Что? АДДДДДД :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 а есть специальная веткаа там что то не реагируют :( видимо не то спросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 А у нас слепни/оводы... сапоги резиновые прокусывают. Баджеру пора уже делать более прочные сапоги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 а там что то не реагируют :( видимо не то спросил :)ща гляну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Макс, Кто у тебя скидками заведует - объяснить, что такое скидка :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Макс,Кто у тебя скидками заведует - объяснить, что такое скидка :)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifScreenshot_2015-03-19-15-23-34.pngДима ты просто не шаришь в антикризисных скидках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Макс, на спортмаксе отчетец должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ога. Получил. Спасибо! Жаль только что фабрика эта уже пошла по пизде и вейдеров таких уже не удет. Но под аналоги подстроим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ога. Получил. Спасибо! Жаль только что фабрика эта уже пошла по пизде и вейдеров таких уже не удет. Но под аналоги подстроимГыгы. Долго я мыслями собирался )))Отчет больше о вейдерах вообще, чем о конкретной модели, авось с другими тоже прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NimedoFF Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Добрый день. Подскажите как заказать этот жилет http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/vests/32087.php и что у него с размером ? п.с. Сам из Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Добрый день. Подскажите как заказать этот жилет http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/vests/32087.php и что у него с размером ? п.с. Сам из БеларусиОт вас с оплатою беда. Отправить товар вроде можно, но как оплатить - хрен знает. Это лучше на сайте Баджера спросить. Товар так то не мой и я хуй ево знает чего там с размерами. Сам не пользуюсь жилетками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Добрый день. Подскажите как заказать этот жилет http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/vests/32087.php и что у него с размером ? п.с. Сам из БеларусиРаньше надо было спрашивать :) Когда я палатку заказывал...Размер можешь у меня прикинуть, их есть у меня :) На меня налазит, а я вроде потолще тебя буду... Макс, вроде с оплатой в Рашу без проблем, народ и картами, и банковским переводом платит спокойно другим магазам. А транспортным компаниям пофиг, куда доставлять.. Может пора уже таможенный союз окучивать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NimedoFF Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 От вас с оплатою беда. Отправить товар вроде можно, но как оплатить - хрен знает. Это лучше на сайте Баджера спросить. Товар так то не мой и я хуй ево знает чего там с размерами. Сам не пользуюсь жилеткамиА в Спб есть возможность доставки? Раньше надо было спрашивать :) Когда я палатку заказывал...Размер можешь у меня прикинуть, их есть у меня :) На меня налазит, а я вроде потолще тебя буду... Макс, вроде с оплатой в Рашу без проблем, народ и картами, и банковским переводом платит спокойно другим магазам. А транспортным компаниям пофиг, куда доставлять.. Может пора уже таможенный союз окучивать?я ж не в курсах был :nm439: мне к тебе на эксурсию нннааада,не на одну бутылку Дяди Сэма :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Раньше надо было спрашивать :) Когда я палатку заказывал...Размер можешь у меня прикинуть, их есть у меня :) На меня налазит, а я вроде потолще тебя буду... Макс, вроде с оплатой в Рашу без проблем, народ и картами, и банковским переводом платит спокойно другим магазам. А транспортным компаниям пофиг, куда доставлять.. Может пора уже таможенный союз окучивать?В других магазах да. У нас проблемы с иностранными переводами. Ну на сколько я знаю. Но я с инет-магазином ваще мало что знаю... надо им вопрос задавать. По СПб доставка без проблем. Курьером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 На зимние костюмы скидняков не ожидается? :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 На зимние костюмы скидняков не ожидается? :nm241:так нету их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 так нету ихНу как бы... :nm439:так нету ихВо... Туплю уже со скидкой :nm139:Чет все равно дорого... ну тады Graff буду брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 А эти боты http://www.badger.ru/profit/end_exemplar/swat/coyote/?fulltext=1 пойдут чтоб на жаре +20-25 ползать по камням/скалам? Они не маломерки?(у меня 45-46 стопа широкая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Не маломерки точно. Да и Wide они, т.е. широкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Всем привет! Подскажите плиз, неопреновые забродники 5 мм Энвижен где посмотреть? Вроде это же баджеровский бренд.. Если было, может ссылкой кинете на обсуждение. С целью утячьей охоты интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 А видимо хуй. Скорее всего в этом сезоне мимо неопрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Ясно... А цена на них какая будет? Если в уях? Просто вижу цену 5800 руб и хочу понять это дорогие или не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Так я хз какая цена будет. Я ж говорю - их НЕ будет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Максим Петрович, буду делать заказ на баджере можно в него кепку затолкать? А бабки на кошель максфишинга или карту? Или самому тащится за ней? Спасибо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения