Перейти к контенту

Товары Badger (Часть 3)

Рекомендуемые сообщения

18.09.2014 в 06:43, Сашкент сказал:

Макс, а когда придут зимние костюмы, которые с дайвы клонировались?

Пока что думаю никогда. На курс баксов глянуть достаточно. Еще чутка и Подольская фабрика мягкой игрушки будет копировать продукцию Магаданского производства ватников и тулупов.

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18.09.2014 в 06:48, Master Yoda сказал:

Пока что думаю никогда. На курс баксов глянуть достаточно. Еще чутка и Подольская фабрика мягкой игрушки будет копировать продукцию Магаданского производства ватников и тулупов.

Макс, а почему ты не хочешь у той линейки зимних костюмов, что есть на данный момент, расширить размерный ряд, добавить S и включить в размер L и XL два роста?

или и так заебись продаются?:)

18.09.2014 в 06:59, Stepanov сказал:

Макс, а почему ты не хочешь у той линейки зимних костюмов, что есть на данный момент, расширить размерный ряд, добавить S и включить в размер L и XL два роста?

или и так заебись продаются? :)

Да я не то что размерную линейку расширять не хочу... я их и вовсе возить не буду. Дорогие они. 

18.09.2014 в 08:04, Master Yoda сказал:

Да я не то что размерную линейку расширять не хочу... я их и вовсе возить не буду. Дорогие они. 

а ОСЕННИЕ, ТОЖЕ НЕ ДЕШЕВЫЕ, БУДЕШЬ ВОЗИТЬ?

18.09.2014 в 08:42, вагоРский сказал:

а ОСЕННИЕ, ТОЖЕ НЕ ДЕШЕВЫЕ, БУДЕШЬ ВОЗИТЬ?

Мембранки? Да. По мембранкам конкуренции мало, поэтому их берут на ура. А зимние щас шьет слишком много народа - поэтому пока что нах.

Пизда. Потекли мое мембранные боты Wolverine. Прожили где-то с тридцать рыбалок, включая шароебство по тайге и весеннюю распутицу. В общем, дилемма на демисезон: брать сапоги или бахилы с баджера?  Рыбалка 40% берег и 60% с лодки. 

19.09.2014 в 16:06, Андрей(БАВ) сказал:

ПсковПолимер.

Бюджетно и надёжно.

Колодка удобная для всех.

Выигранные на КР Псковские оказались тяжелее Лемиг, поэтому лежат до лучших времен.

Но они теплее.

19.09.2014 в 20:23, Сашкент сказал:

Не надо пиздеть! Лемиги охуенны!

Не надо пиздеть! Лемиги охуенны!

ношу и лемиги и псков или ростов - емнип - ип !

Сегодня сломался дешевый электронасос-улитка на аккумуляторе для надувных матрасов (раздуло аккумулятор и он лопнул, залив все гелем каким-то). Зашел в магазин и увидел насос Bravo MB 80С. Стоил 600 руб и у меня скидка есть 5%. Купил его. Дома был поражен производительностью. Пошел в гараж и попробовал этим насосом поднять баллоны на 330 лодке. Получилось быстрее чем поднимает Bravo BТP12D. Зачетная СУПЕР-УЛИТКА.

21.09.2014 в 14:04, Evgeniy7 сказал:

Сегодня сломался дешевый электронасос-улитка на аккумуляторе для надувных матрасов (раздуло аккумулятор и он лопнул, залив все гелем каким-то). Зашел в магазин и увидел насос Bravo MB 80С. Стоил 600 руб и у меня скидка есть 5%. Купил его. Дома был поражен производительностью. Пошел в гараж и попробовал этим насосом поднять баллоны на 330 лодке. Получилось быстрее чем поднимает Bravo BТP12D. Зачетная СУПЕР-УЛИТКА.

Жил бы в Питере, обошелся бы руппий на 200 дешевле.))) Штука класс, я тоже взял такой. 

21.09.2014 в 14:04, Evgeniy7 сказал:

Я таким объём набиваю. На нормальный насос всё не сбиться..Первый наебнулся на первом же сдувании, поменяли в магазине, пока работает..

21.09.2014 в 15:01, Игорь(zig) сказал:

Жил бы в Питере, обошелся бы руппий на 200 дешевле.)))

жил бы в Питере, наверно кастрюля была-бы или лодочка 420-450 :))).

а у нас в Сибири все не как у людей...

от Баджера прилетело письмо с "Новостями".

Внутри есть видео на тему "силиконовой приманки Mystic Long Tail Grub 3”

у меня одного видео без звука?

22.09.2014 в 11:57, Барабуля сказал:

от Баджера прилетело письмо с "Новостями".

Внутри есть видео на тему "силиконовой приманки Mystic Long Tail Grub 3”

у меня одного видео без звука?

Да, видяшки (их будет около десятка) все без звука. Мой звук на эти видяшки нельзя класть - видяхи официальные:)

22.09.2014 в 12:01, Master Yoda сказал:

Да, видяшки (их будет около десятка) все без звука. Мой звук на эти видяшки нельзя класть - видяхи официальные :)

ну хоть бы музыку чтоли какую положили... а то в тишине ваще не воспринимается :nm031:

• Создать...