Poker Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Лучше потные яйца , чем промёрзшие бубенчики .Дело говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 почему толстые и высокиедаже я высокий ( ну как высокий на фоне большей части местных так не особо, всего 180 ) и вес у меня 52 кг и то с-ку на себя натянуть не смогу, м-ка самое оноТимофей, а ты много пиздатых породистых костюмов в магазинах видел в размере S ? Нормальный магазиновладелец хуй их без заказа повезёт. Он что, ёбнутый что ли? Эска зависнет. А эмок и так везде, как гавна за баней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Дело говоришь.Дык подштанники у нас с тобой - одной системы ! http://img.pixs.ru/storage/4/1/7/IMG0529JPG_9967889_9498417.jpg http://i.pixs.ru/storage/4/3/7/IMG0488JPG_1341092_9498437.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Небось карманов внутренних не было ... На Норфине Актив - карманы внутренние прямо на подкладке, типа фибры. На молниях. С обоих сторон.Если не гермопак:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Петрович, эску обязательно сделай. Я заебался уже. Всё, что продаётся в наших магазинах на бегемотов пошито.Все наверное думают, что все рыбаки толстые и высокие.Да-да-да-да-да-ДААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Думаю что на доходяг, причем на длинных доходяг :) Хотя не знаю, может XXL и сделаю. Это Хорошо! Мой размерчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Тимофей, а ты много пиздатых породистых костюмов в магазинах видел в размере S ? Нормальный магазиновладелец хуй их без заказа повезёт. Он что, ёбнутый что ли? Эска зависнет. А эмок и так везде, как гавна за баней. Я вообще не встречал с-ок на свой рост - толстовки для меня как футболки с коротким рукавом и штаны как бриджи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Ну таки да, для северов делал. Но там же молнии боковые - можно терморегуляцией заниматься. Я когда иду или когда сверлю много - молнии до половины сверху расстегиваю. А когда сажусь - обратно застегиваю. А мне теплые штаны нравятся! С ними куртку можно полегче и ништяк. Холод то снизу идет. Жарко - куртку расстегнул и порядок. Привереды! :pisya:Сначала одеваю термо штаны, затем флисовые и потом полукамбез ( а не штаны кстати) и нужно чтоб все дышало, тогда тепло и не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Посмотрел фейри, так и не нашел, для каких температур он предназначен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Да-да-да-да-да-ДААААААА!Ну вот, хоть один такой же мелкий.:)Я вообще не встречал с-ок на свой рост - толстовки для меня как футболки с коротким рукавом и штаны как бриджиТимофей, ты точно что-то путаешь. У тебя значит вовсе не эска. Если у меня чистая эска, так я точно знаю, что я даже мерить не буду.Знаю, что и рост и объём будет в точности, как надо.Проверено тыщу раз на фирмовых шмотках. А вот за ебучих китаёзов не скажу.Эти пидарасы и наXXXL эску написать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Ну вот, хоть один такой же мелкий. А Толян ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Посмотрел фейри, так и не нашел, для каких температур он предназначен.Он без подкладки, т.е. температура носки регулируется тем, что под него оденешь. Дышащая защита от влаги и ветра. Я в нем при температуре около 0 с берега ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А Толян ?Толян здоровее. Ему эмка какраз нормальком встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Ну если верить что S это 46 а у меня объем груди 88 ( 44 ) то как бы даже не S а XS получается но и те и те мне стабильно коротки - может у нас 180 разные ( даже у Макеса заказывал куртку специально MT - на длинных а штаники S - куртка по росту нормально а вот штаники коротки малость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Могу посоветовать только ножовку или топор.:) Ну не повезло тебе с длинной ног.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Он без подкладки, т.е. температура носки регулируется тем, что под него оденешь. Дышащая защита от влаги и ветра. Я в нем при температуре около 0 с берега ловил.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Дык подштанники у нас с тобой - одной системы !Какие фотки заебатые. Хуй с ним что рыбы нет, зато НИ ОДНОГО ПОДЖОПНИКА!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Посмотрел фейри, так и не нашел, для каких температур он предназначен.под дождь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Макс, ай нид ю хелп, плиз, чесслово бля))) Сапоги Grubs Treeline 8.5 SP (до -20С) вот такие вот сапоги в размере 43/44 есть? А то на Мантисаари ехать, а макбуты наебне. а я все тянул до последнего как всегда... завтра бы к тебе в гости заехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 .... Сапоги Grubs Treeline 8.5 SP (до -20С) вот такие вот сапоги в размере 43/44 есть? ... Игорь,я интересовался ими еще в сентябре - нету нихуа... сайту и менеджерам не верь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 абидна же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Макс, ай нид ю хелп, плиз, чесслово бля))) Сапоги Grubs Treeline 8.5 SP (до -20С) вот такие вот сапоги в размере 43/44 есть? А то на Мантисаари ехать, а макбуты наебне. а я все тянул до последнего как всегда... завтра бы к тебе в гости заехал...Ты какой размер носишь летних туфлей? Или какой был Макбутс?Просто размер 43\44 отсутствует как класс. Есть 43, а следующий идет 44/45. Тебе какой? 44/45 вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Ты какой размер носишь летних туфлей? Или какой был Макбутс?Просто размер 43\44 отсутствует как класс. Есть 43, а следующий идет 44/45. Тебе какой? 44/45 вроде естьво, 44/45 нормально, макбуты вроде бы 45 были - на носок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Ну подъезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Ну подъезжайзавтра в первой половине дня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения