Сашкент Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Вова, не ругайся на него, он просто не знает как её убрать. Тяжело ему даётся освоение айпадлы. Лучше кинь ему в личку лекарство от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Проверка тапка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 И как он без винта рулит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 И как он без винта рулит? :) Да, на глисс за 5 сек, Ротан...хуле...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 И колёсами наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Что значит толкового, в вашем понимании?Каждую весну, устраиваем тесты для народа, чтобы каждый мог попробовать разное и сравнить.Монолит Юра, Кондрашка не показатель. Я с ними еще в 99 нагемороился. Давай Ромке в Посейдон отвезем?разве там на тестах не адмирал и другие? Кондрашка, это мото сервис, наверное. Кондратьевский 32 имелось в виду.Лодку (ФИНВАЛ) надо продать Алику - с охуетительной сидкой, но с обременением ставить один сезон рядом с магазином. Это же очевидно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 без винта без винтанакинулись недолодочники :pisya:завидуйте молча если человек винты меняет - значит что-то понимает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Юра, Кондрашка не показатель. Я с ними еще в 99 нагемороился. Давай Ромке в Посейдон отвезем?Бля !!! Игорь , ты - гений ! Можно ведь слить из бака литрик и отвезти на экспертизу . Где такую делают ? Мотор-то уже промыли , он уже работает - что его теперь везти ... Ремонт делал не на Кондрашке , а на Кондратьевском 32 , в магазине . По уровню сервиса вопросов нет : всё предельно быстро и вежливо , мотор привезут прямо домой и работать он будет , уверен , зашибись . Другое дело - названная причина поломки , здесь есть определённые сомнения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь ims Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 440 DC сколько в Питере будет стоить? Ну, примерно.440-й в кормовой компоновке в одно лицо под 30 л.с. делал 51км/ч.Но с кормовой посадкой лодки оказались никому не нужными. Наш просчет.В мидельной компоновке (напомню про обводы - моногидрон) для достижения тех же скоростей нужна сороковка.Но сороковки никто в 2т себе на транец не ставил. Исключительно 4т.40 л.с. 4т в оригинальных корпусах (мерк, маха) стоят близко хондовских 50 л.с.А 50 л.с.... - это уже 470-й Финик. Всвязи с вышеизложенным 440-й снят с производства. Понятно, подумываем о замене.Потому в Питере если 440-й и будет сколько-то стоить, то:1. Не сейчас.2. Абсолютно обновленный.3. И, возможно, не совсем 440-й ). Мужики, я с удовольствием отвечу на все вопросы, касающиеся собственно лодок. С благодарностью наберусь от вас опыта, дабы впоследствии поделиться со своими на работе. А вопросы цен, с вашего позволения - не здесь.Можно :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Жаль 440вой. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь ims Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Что значит толкового, в вашем понимании?В моем скромном понимании, "толковый" представитель - тот, кто понимает лодку, понимает рыбалку, имеет свой сервис и опыт, т.е.: может толково отреагировать на любую хотелку, что появится в голове у владельца на всем протяжении эксплуатации комплекта. Тот, что готов сделать тест-драйв почти в любой момент.Классный идеал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Бля !!! Игорь , ты - гений ! Можно ведь слить из бака литрик и отвезти на экспертизу . Где такую делают ?Мотор-то уже промыли , он уже работает - что его теперь везти ...Ремонт делал не на Кондрашке , а на Кондратьевском 32 , в магазине . По уровню сервиса вопросов нет : всё предельно быстро и вежливо , мотор привезут прямо домой и работать он будет , уверен , зашибись . Другое дело - названная причина поломки , здесь есть определённые сомнения . Юра, я твой сорказ понимаю и в тоже вренмя не понимаю, просто хотел помочь....Не знал, что ты уже выличил, я так понял он еще в ремонте....Про ремонт на Кондрашке, я и имел ввиду именно на Кондратьевском 32, а не на рынке, если не ошибаюсь, то там был центр ремонта и гарантии Сузуки.Лучше бы на покер позвал...а то делать обсалютно нех....целыми днями блесна(админ, я не молодец?) делаю, да на дебильные вопросы отвечаю, по прикормке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 разве там на тестах не адмирал и другие? На тестах, совершенно разные лодки и НДНД и пайолки от разных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 В моем скромном понимании, "толковый" представитель - тот, кто понимает лодку, понимает рыбалку, имеет свой сервис и опыт, т.е.: может толково отреагировать на любую хотелку, что появится в голове у владельца на всем протяжении эксплуатации комплекта. Тот, что готов сделать тест-драйв почти в любой момент.Классный идеал? :) Этим критериям отвечает только Посейдон и в какой-то степени Адмирал. Это производители, но, думаю, вам, с ними интереснее всего и общаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Этим критериям отвечает только Посейдон и в какой-то степени Адмирал. Это производители, но, думаю, вам, с ними интереснее всего и общаться.Я бы еще добавил БЧ5 (водномоторный центр) У них сервис есть и в рыбалке кое кто разбирается :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Я бы еще добавил БЧ5 (водномоторный центр) У них сервис есть и в рыбалке кое кто разбирается :) Миха, Водномоторный центр, не отвечает ряду запрашиваемых параметров, а так бы я его тоже упомянул, тем более, Женю не только ты знаешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Этим критериям отвечает только Посейдон и в какой-то степени Адмирал. Это производители, но, думаю, вам, с ними интереснее всего и общаться.не хотел бы мешатся, но не смущает, что это производители исключительно надувных ПВХ лодок? :nm439: Слабо себе представляю, что происходит у Адмирала, но Посейдон то вроде бы в шоколаде по заказам и переходить на жесткие корпуса НЕсвоей разработки... а нужно ли им это? И еще не очень понятно куда они будут выставлять эти лодочки... на софийской реально места для них не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 За то они имеют дело с большими катерами и всякое хуегру на них устанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 За то они имеют дело с большими катерами и всякое хуегру на них устанавливают. Миха, хуергу устанавливают...нормально, контор пять-шесть в Питере, но это не значит, что все они отвечают всем озвученным выше параметрам. Правда, после их переезда, я могу ошибаться в их возможностях, хотя...сомневаюсь, что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 не хотел бы мешатся, но не смущает, что это производители исключительно надувных ПВХ лодок? :nm439: Попытаюсь более понятно изложить свою мысль.В том то и дело, что они производитьели ПВХ, но имеющие все озвученные ранее параметры. Дико сомневаюсь, что какой-нибудь Сильвер, производитель жестких корпусов, будет себе наступать на мозоль и приводить конкурентов на свой же рынок. Производители же ПВХ, не видят себе конкурента в данном производителе, а лишь как дополнительный заработок в новом сегменте рынка, в который они все-равно не будут соваться, как производители. Слабо себе представляю, что происходит у Адмирала, но Посейдон то вроде бы в шоколаде по заказам и переходить на жесткие корпуса НЕсвоей разработки... а нужно ли им это? И еще не очень понятно куда они будут выставлять эти лодочки... на софийской реально места для них не хватит... Вы уверенны, что у Посейдона все в шоколаде?:) Гы.....От этих производителей ПВХ, никто и не требовал переходить на жесткие корпуса. Вопрос то помните о чем был???А вот выставить и все остальное, с их системой сбыта, может и сработать. Мне, естественно до балды, просто излогаю мысли новому сосайтнику, для размышления. Не пригодятся мысли, ну и ничего страшного, просто пофлудим.Кстати, Посейдону и Адмиралу, выставить ничего не стоит, места навалом. Хотя, думаю. сейчас и у ВМЦ будет место после переезда, правда на новом их месте я еще не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь ims Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 ...Не пригодятся мысли, ну и ничего страшного, просто пофлудим...Пригодятся. КПД самостоятельного думания - не самое лучшее КПД, имхо ). Тем паче, раз уж разговор зашел в эту неожиданную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Вы уверенны, что у Посейдона все в шоколаде? :) Гы.....К сожалению, у меня нет инсайдерской инфы о состоянии дел посейдона, но то, что они лодки пачками продают по сравнению с нашими другими производителями - в этом я не сомневаюсь, да и количество их лодок на воде явно не малое. Это я к тому, что вряд ли можно говорить о том, что дела у них печальны...Ну а по свободному месту я все же не соглашусь... у посейдона там вечно титаны и прочие их большие лодки стоят в конце зала.... Вот если подвинуть их дурацкий рыболовный отдел, вот тогда да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 LeFFer Я работал в Посейдоне. :) И этот новый магазин на Софийской, сам открывал, начиная с голого помещения. :) Так что, что там и как я представляю, а уж тем более лодки двигать, тем более, изначально, у дальних ворот, рибы стояли. А уж внешней территории еще больше. Все разместить, это дело легкого напряжения ума.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 К сожалению, у меня нет инсайдерской инфы о состоянии дел посейдона, но то, что они лодки пачками продают по сравнению с нашими другими производителями - в этом я не сомневаюсь, да и количество их лодок на воде явно не малое. Это я к тому, что вряд ли можно говорить о том, что дела у них печальны... Гы....Сомневаюсь-несомневаюсь, есть субективное понятие...:)Особенно понравилось - "пачками".:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 LeFFer Я работал в Посейдоне. :)Я знаю :wink: Особенно понравилось - "пачками". :)Все познается в сравнении. сколько лодок у нас продает, например, какой-нибудь фрегат? И сколько посейдон? Цифр на руках не имею, зато на воде одних вижу все больше, а других уже не вижу почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения