Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Да я смотрю вы всё не уймётесь.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 НАХУЙВСЕВПИЗДУ! Молчу! Буду писать протоколы на всех и ссылаться на комментарий байкера! :):):) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Борода молодец! Тебе ориентировки прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Борода, Байкеру сразу штук шесть выпиши, ибо нехуй.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Эти терки по разночтению формулировок, похожи на терки с гайцами в недавнем прошлом по поводу прицепов и общей снаряженной массы свыше 3500 кг.Блять скока говнища с гайцами перекидано, особенно с карельскими. И что? Эта формулировка, за которую пытались трахать столько лет, никакого отношения не имела и не имеет к прицепам массой до 750 кгИ здесь та херь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Дарственная- является ли документом на право владения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Иваныч, а скока говна съедено на счёт Е к В с Тамбовскими волками. Тамбовские менты - пидарасы, хуже наших в сто раз.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 24 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 НАХУЙВСЕВПИЗДУ! Молчу! Буду писать протоколы на всех и ссылаться на комментарий байкера! :) :) :)Блеать, опять в след году не поеду в деревню на Мсту под Боровичами.....5-й год собираюсь...а теперь и отмазка есть :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Да не сцы ты, БОРОДА ТЕБЯ НЕ ТРОНЕТ. У нас же всероссийский пароль - МАКСФИШИНГ однако.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Дарственная- является ли документом на право владения?Да. При чем жена при разводе не сможет претендовать на имущество, полученное по дарственной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 24 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Да не сцы ты, БОРОДА ТЕБЯ НЕ ТРОНЕТ. У нас же всероссийский пароль - МАКСФИШИНГ однако. :)Главное чтоб свою подпись под ТО признал :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 дарственная: " Я Петров подарил лодку Иванову.."инспектор:- Откуда мне знать, что лодка на законных основаниях принадлежала Петрову?Иванов: - вот пиздуйте к Петрову. Его и спрашивайте.занавес ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Лёнчик53 Умиляюсь. Представил "немую сцену" на воде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 boroda rus, Очень интересует вопрос трактовки правил касательно жилетов. Сталкивался с разной трактовкой и инспекторы по разному относились. Судно не на ходу (стоит на якоре, например). Жилеты не надеты, но присутствуют по числу людей в лодке. Одни инспекторы довольствуются просто наличием жилетов в лодке, когда она на якоре, а другие ссылаются на п.8 ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ДЛЯ ПЛАВАНИЯ НА МАЛОМЕРНЫХ СУДАХ, в которых есть такая фраза:"Судоводители и пассажиры во время плавания на маломерных судах должны быть одеты в спасательные жилеты." И у них присутствует желание оштрафовать за ненадетые жилеты.Соответственно, "плавание" им трактуется именно как нахождение МС на воде, а не у берега, вне зависимости от того на ходу оно или нет. При этом никакого конкретного определения слова "плавание" я не встречал в правилах. Может быть плохо искал или тут, как и у нас везде в стране, "на усмотрение судьи", т.е. инспектора? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 НАХУЙВСЕВПИЗДУ! Молчу! Буду писать протоколы на всех и ссылаться на комментарий байкера! :):):) Не этА пацаны которых будут ебать ( а ебать их будут)инспектора на воде за отсутствие документов будут ссылаться на тебя и вспоминать тебя добрым словом. Что такое "документ подтвердающий право владения?" В случае авто - это свидетельство о регистрации и ПТС а если авто еще не стоит на учете? Правильно договор купли- продажи. Доверенность выписывается на основании ПТС или судового билета (если он есть) А если я купил мотор и не зарегистрировал его могу я им пользоваться? Могу еслиесть договор купли продажи или счет справка но не долго нада вписывать в судовой А если нет судового и мотор до 10 л.с.? Это тоже " мой мотор - идите на хуй"? Пусть каждый останется при своем мнении время ( слеодующий сезон) покажет сколько еще протоколов получат те у кого не будет " документов подтверждающих ПРАВО ВЛАДЕНИЯ" Удачи Вам! Поехал я на рыбалку!!!!!Ры.Сы. Элофф не поленись зима длинная обзвони все участки ГИМС на которых собираешься ловить - поговори с инспекторами они те скажут будут у тя еще протоколы или нет. " Предупрежден - значит вооружен!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 boroda rus, Очень интересует вопрос трактовки правил касательно жилетов. Сталкивался с разной трактовкой и инспекторы по разному относились. Судно не на ходу (стоит на якоре, например). Жилеты не надеты, но присутствуют по числу людей в лодке. Одни инспекторы довольствуются просто наличием жилетов в лодке, когда она на якоре, а другие ссылаются на п.8 ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫМИ ОБЪЕКТАМИ, РАСПОЛОЖЕННЫМИ НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ДЛЯ ПЛАВАНИЯ НА МАЛОМЕРНЫХ СУДАХ, в которых есть такая фраза:"Судоводители и пассажиры во время плавания на маломерных судах должны быть одеты в спасательные жилеты." И у них присутствует желание оштрафовать за ненадетые жилеты.Соответственно, "плавание" им трактуется именно как нахождение МС на воде, а не у берега, вне зависимости от того на ходу оно или нет. При этом никакого конкретного определения слова "плавание" я не встречал в правилах. Может быть плохо искал или тут, как и у нас везде в стране, "на усмотрение судьи", т.е. инспектора? :nm439:Леша, это распоряжение губернатора ЛО, оно имеет конечно законную силу, но в КоАП не указано какое нарушение за это действие влечет, на соседнем ресурсе даже кто то оспаривал такой протокол в суде и выкладывал скан, т.е. одеть ты должен, но штрафа нет, это бля как с блокираторами до недавнего времени, ставить нельзя, но если поставил, то снести на прямых законных основаниях не могли(сейчас штраф пятерка и демонтаж). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Леша, это распоряжение губернатора ЛО, оно имеет конечно законную силу, но в КоАП не указано какое нарушение за это действие влечет, на соседнем ресурсе даже кто то оспаривал такой протокол в суде и выкладывал скан, Выиграл ?Очень хотел бы увидеть встречу на воде рыбака ,типа Лёнчика , с инспектором ГИМСа , типа Байкера ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Выиграл ?а то:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Выиграл ?Очень хотел бы увидеть встречу на воде рыбака ,типа Лёнчика , с инспектором ГИМСа , типа Байкера ...Восемь лет отъездил без прав. Останавливали, спрашивали. Ни одного протокола не было выписано. Родственников и знакомых в ГИМСЕ нет. Борода не в счёт, он с другого угла, да и знакомы савсем недавно.Сейчас права сделал. Лодка без регистрации. Жилет не одеваю. (у нас ни кто не одевает жилеты). ГИМС , в этом сезоне, даже близко не подъезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Восемь лет отъездил без прав. Останавливали, спрашивали. Ни одного протокола не было выписано. Родственников и знакомых в ГИМСЕ нет. Борода не в счёт, он с другого угла, да и знакомы савсем недавно.Сейчас права сделал. Лодка без регистрации. Жилет не одеваю. (у нас ни кто не одевает жилеты). ГИМС , в этом сезоне, даже близко не подъезжал. Подъезжал. Жилетки спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Восемь лет отъездил без прав. Останавливали, спрашивали. Ни одного протокола не было выписано. Родственников и знакомых в ГИМСЕ нет. Борода не в счёт, он с другого угла, да и знакомы савсем недавно.Сейчас права сделал. Лодка без регистрации. Жилет не одеваю. (у нас ни кто не одевает жилеты). ГИМС , в этом сезоне, даже близко не подъезжал.Теперь понятно почему ты такой резкий ... У нас немного по другому ... Например , на Нарове гимсовцы часто работают в тандеме с погранцами .Ясно , что твоя встреча с инспектором Байкером закончилась бы судом , но интрига была бы в том , кого бы из вас посадили и за что ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 может кому интересно будет, компас с ямахой продают http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=187939&t=187939 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 может кому интересно будет, компас с ямахой продают http://forum.motolod...187939&t=187939 Я эти Компасы не тестировал. При списывании с производителем, они не смогли предоставить лодку на тест, но прислали видео...Судя по видео, лодка очень сырая, не внешнего вида касаемо, а ходовых качеств. По внешнему виду(качество пока не видел), все очень прилично, как и у Солара, но лодочка не едет нихрена, так что пока Флагман рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Я эти Компасы не тестировал. При списывании с производителем, они не смогли предоставить лодку на тест, но прислали видео...Судя по видео, лодка очень сырая, не внешнего вида касаемо, а ходовых качеств. По внешнему виду(качество пока не видел), все очень прилично, как и у Солара, но лодочка не едет нихрена, так что пока Флагман рулит.Игорь, а кинь ссылки глянуть как не едет компас и едет флагман, а то может я погрячился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Андрюха, да всё ты верно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения