Камчадал Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 А в чем проблема то? проблем нет, просто я могу свою до 10-ти вешать на любую лодку, в любое время. Повесив так 15-ку на любую лодку, я попадаю на вопросы гимса и финадминистративную ответственность. Я вот летом ездил к Ленчику53 гу, завесили его мотор 9,9 мне. 15ку тоже навесить можно физически, но лишние вопросы-см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 проблем нет, просто я могу свою до 10-ти вешать на любую лодку, в любое время. Повесив так 15-ку на любую лодку, я попадаю на вопросы гимса и финадминистративную ответственность.Тут согласен, но если честно слабо представляю варианты необходимости таскания отдельно 10-15 сильных моторов для установки на другие плавсредства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Еремин, бери сузуку, вместе ее потом крыть веселее будет. вот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Лёша , я же пошутил ... ! :nm435:Разве ты не заметил ? :pisya:шутку понял сразу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 16 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Если надумаешь про неё - велком в наш скидочный магазин . Их есть у нас . А тридцаток у вас нету? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 А что скажет уважаемое сообщество вот о такой лодке http://slboats.ru/Вроде мне все нравится, смущает малое количество отзывов, только начали ее выпускать.Поругайте, похвалите кто понимает. Есть желание в следующий сезон войти на рыбацкой лодке... Вот тут есть отзывы ругань и срачь :-)http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1314121&t=1312302#reply_1314121 Мне лодка тоже нравится, размеры, обустройство, килеватость....но не по зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 А что скажет уважаемое сообщество вот о такой лодке http://slboats.ru/Вроде мне все нравится, смущает малое количество отзывов, только начали ее выпускать.Поругайте, похвалите кто понимает. Есть желание в следующий сезон войти на рыбацкой лодке...Не скажу, что сильно разбираюсь (так что лучше спросить у профи, которых тут, к сожалению, пока нет), но мнение есть. :) По мне так вариант очень подозрительный, как и все отечественные посудины.... во-первых, я так и не нашел толковых фоток с обводами.... во-вторых, указана килеватость у транца... а на миделе? чет подозреваю, что не очень большая и как бы потом не плюхатся по волнам на ней... Раз это дело скрывается, то что-то тут уже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 А тридцаток у вас нету? :)Нет и скорее всего уже не будет .Перестали возить из-за невысокого спроса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Вот тут есть отзывы ругань и срачь :smile:мерси... как и полагал... фотки посмотрел, килеватости не нашел , по итогу обводы не особо понравились. :)а вообще лодка КОРОТКАЯ со всеми вытекающими печальками для больших водоемов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Не скажу, что сильно разбираюсь (так что лучше спросить у профи, которых тут, к сожалению, пока нет), но мнение есть. :) По мне так вариант очень подозрительный, как и все отечественные посудины.... во-первых, я так и не нашел толковых фоток с обводами.... во-вторых, указана килеватость у транца... а на миделе? чет подозреваю, что не очень большая и как бы потом не плюхатся по волнам на ней... Раз это дело скрывается, то что-то тут уже не айс.Я конечно не спец.18 градусов на миделе и транце. Компромис устойчивость и мореходность.В плюсе цена.Но я бы если бы заказывал нечто подобное на производстве, контролировал бы процесс изготовления каждый день :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 мерси... как и полагал... фотки посмотрел, килеватости не нашел , по итогу обводы не особо понравились. :)а вообще лодка КОРОТКАЯ со всеми вытекающими печальками для больших водоемов. Обводы как и у большинства отечественных новых лодок, только спиннинглайн еще и гидролыжу запостил, хоть что то. Длинна- дело покупателя. Если бы нужна была лодка длиннее, то и впрос бы был про другую лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Еремин, бери сузуку, вместе ее потом крыть веселее будет. вот)Лучше бы что бы хоть один остался в строю:), так что наверно все таки мерк15:), хотя гдето вычитал что он самый слабый из 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 18 градусов на миделе и транце.Вот это меня и напрягает... по мне так не самое удачное решение....Но спорить не будем, не профи... :) Чтобы тут о чем-то спорить нужно как минимум профильное образование, а так все это "разговоры на кухне". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Андрей(БАВ) Андрей ,а в Вашем Магазе мотор поменять с доплатой можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Олег, я бы наверное лучше рассмотрел Вельбот 51С. Пиздатый проверенный катерок. Днище у него 4, у спиннинглайна 3, мореходность у них охуительная, 90 можно повесить при желании. Несколько раз спрашивал у людей на водоёмах, говорили что ахуенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Андрей(БАВ) Андрей ,а в Вашем Магазе мотор поменять с доплатой можно? Нет , такой услуги нет .Да и не магазин у нас .Так ... складик мелкооптовый . :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Тохи-Ямахи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Вот это меня и напрягает... по мне так не самое удачное решение....Но спорить не будем, не профи... :) Чтобы тут о чем-то спорить нужно как минимум профильное образование, а так все это "разговоры на кухне".Профи пускай в НИИ общаются и спорят. А мы ж здеся что б попиздеть :-) Если уважаемый Alik выскажет ТТХ своих хотелок, может и насоветуем чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Всего два мотора Т9.8 и Т18 .От остальных отказались по причине низкой рентабельности поставок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 ежели надумаю свои 9.8 продать,то 18 купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Лучше бы что бы хоть один остался в строю:), так что наверно все таки мерк15:), хотя гдето вычитал что он самый слабый из 15Могу продать две Т 9,8 - спаришь их, будет тебе самая мощная пятнаха! А как удобно носить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Вот тут есть отзывы ругань и срачь :smile:http://forum.motolod...2#reply_1314121 Спасибо, с интересом читаю. Чем то напомнило "выбор спиннинга" и подобные темы, каждый второй участник беседы или причастен к продвижению, или продвигает конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Вот это меня и напрягает... по мне так не самое удачное решение....Но спорить не будем, не профи... :) Чтобы тут о чем-то спорить нужно как минимум профильное образование, а так все это "разговоры на кухне".Нафига ты нам каждый раз говоришь, что мы лохи ???Без тебя знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 ежели надумаю свои 9.8 продать,то 18 купить можно?Безусловно , не откажу .Почту за честь . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Спасибо, с интересом читаю. Чем то напомнило "выбор спиннинга" и подобные темы, каждый второй участник беседы или причастен к продвижению, или продвигает конкурентов.Савершенно верно. В точку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения