Перейти к контенту

Лодки (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Щас готовится подробное описание модели. Размеры там есть разные. Данная видяшка - это самая мелка лодка в серии. Но там есть и 360 тоже.

Какой там пол - я хуй знает. Был и полностью надувной и пайольный и реечный и с разными системами сборки. Некоторые я сам тестил но что именно пошло в серию - сам я не знаю.

Заужение у транца по сути дает в основном снижение веса за счет того, что транец можно сделать и тоньше и короче. Ну и еще там какая то хуйня с обводами - сафсем не ебу.

В общем скоро выложу сюда более полную инфу.

• Administrators

Макс, ты должен понять, что реально стыдобище. При том уровне видео который сейчас существует так снимать бэээ

06.12.2013 в 08:47, Stern сказал:

Макс, ты должен понять, что реально стыдобище. При том уровне видео который сейчас существует так снимать бэээ

Леха, да я понимаю все прекрасно. 

Знатоки , диаметр румпеля у маленьких моторов (Ямаха 4лс 2-х тактн.) такой же как у больших?

Дело вот в чем, хочу купить удлинитель, сегодня посмотрел - показалось, что очень большое отверстие в этом самом удлинителе (миллиметров 50 на глаз ). А мотор вне доступа, на даче. 

Глянул своего Тоху 5 лс 4т - там около 40, м.б. чуть больше
А нафига покупать - в магазине сантехники трубу подходящую подбери рублей за 30, ну, может, изоленты малость подмотаешь :nm204:

• Like 1

post-6476-0-90647400-1386575119_thumb.gif post-6476-0-55045000-1386575166_thumb.gif post-6476-0-95072700-1386575146_thumb.gif

вот такой удлинител, пользуюсь года три, не подводил, и по стоимости,копейки,  подматывать не стоит, деаметр трубы 40мм, брал конус и фен разогрел и увеличил буквально грамм и все проблема решена не каких подмоток, из двух кусков потому что иногда требуется подальше удлинить когда один в лодке.... это для мотора тоха на другие не знаю, у меня 5 сильная 4 тактная

07.12.2013 в 18:37, Шитик сказал:

Глянул своего Тоху 5 лс 4т - там около 40, м.б. чуть больше
А нафига покупать - в магазине сантехники трубу подходящую подбери рублей за 30, ну, может, изоленты малость подмотаешь :nm204:

• Like 1

05.12.2013 в 11:29, Master Yoda сказал:

Вот почти доделали одну из лодок, которые достанутся на тест форумчанам, кто писал свои хотелки.

Это легкий вариант для тех кто просил "легко носить, мало места занимает"

Обводы - не айс. Совсем не подходящие обводы для лодки такой длинны. Нос слишком задран. И подъем начинается от трети корпуса. Плюс плоскодонка. На нормальный глис, лодка никогда не встанет. Постоянно будет дельфинировать. Да это и видно на видео. Поэтому смысла, ставить на нее 5 л.с. никакого нет. Да и 2,5 л.с только в пол газа. На полном в водоизмещающем режиме, встанет как кобра. 

ИМХО - неудачная конструкция лодки.

Возьму на тест все новые лодки .

Имею все необходимые моторы .

Хонда 2.3 , Тохатсу 5 , Меркурий 15 .

Вот такой я всемогущий !

:nm031:

:pisya:

09.12.2013 в 13:43, Евгений-М сказал:

Обводы - не айс. Совсем не подходящие обводы для лодки такой длинны. Нос слишком задран. И подъем начинается от трети корпуса. Плюс плоскодонка. На нормальный глис, лодка никогда не встанет. Постоянно будет дельфинировать. Да это и видно на видео. Поэтому смысла, ставить на нее 5 л.с. никакого нет. Да и 2,5 л.с только в пол газа. На полном в водоизмещающем режиме, встанет как кобра. 

ИМХО - неудачная конструкция лодки.

кмк не попробовав настроить на воде - не поймешь

• Like 1

05.12.2013 в 11:29, Master Yoda сказал:

Вот почти доделали одну из лодок, которые достанутся на тест форумчанам, кто писал свои хотелки.

Это легкий вариант для тех кто просил "легко носить, мало места занимает"

НДНД? 

...  :D  Дальше полистал и уже понял, что "Хуй его знает" )))

Готовь сани летом!

Сегодня получил эту лодочку, поставил в гараж, и весна стала ещё ближе!

http://i58.fastpic.ru/big/2013/1219/c5/9799a993a42e29589d26b62160009dc5.jpg

• Like 9

19.12.2013 в 19:48, Turist сказал:

Давай подробности! Что за лодка?

S470NL - здесь характеристики http://grandboats.kiev.ua/marine/boats-and-ships/silver-line-s470n/

19.12.2013 в 19:44, Tarkin сказал:

Готовь сани летом!Сегодня получил эту лодочку, поставил в гараж, и весна стала ещё ближе!

Красивая:), пздрям:))))

• Like 1

19.12.2013 в 19:44, Tarkin сказал:

Готовь сани летом!

Сегодня получил эту лодочку, поставил в гараж, и весна стала ещё ближе!

Поздравляю!

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...