Перейти к контенту

Лодки (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19.10.2013 в 17:20, Stepanov сказал:

про поршня пиздят миллион процентов, сами не знают нихуя, но блять свои три копейки вставить просто необходимо, лучше бы просто промолчали, каталогом им по лицу, в том числе и про раздушку до 15 сил, родной винт стоит 4 тыс руб, разница в цене моторов где то тоже четыре тыс руб, единственное у тебя при покупке 9,9 при одинаковых затратах запасной грузовой винт выходит, лень заниматься регистрацией-9,9, не лень, я бы все равно 9,9 взял, более ликвидный мотор в продаже на рынке б/у :)

Леш, а с ямахи электричество можно получить на питание эхолотов-навигаторов?

19.10.2013 в 17:27, еремин андрей сказал:

Леш, а с ямахи электричество можно получить на питание эхолотов-навигаторов?

да, там довесок ставится за около 1.5 тыс руб +либо родной провод, либо переделать разъем на мотоприкуриватель и запитать, лучше говорят через аккумулятор и потом на потребитель уже

мне не нужно, я не делал

19.10.2013 в 17:25, eloff сказал:

Наслышан, что из Мерка 5 многие делают шестерку. СтОит овчинка выделки?

смысла практически нет, ну те есть лодки, которые под 6 лс двоих худых тащат на глиссе, но это крайне редко встречается

19.10.2013 в 17:39, Stepanov сказал:

смысла практически нет, ну те есть лодки, которые под 6 лс двоих худых тащат на глиссе, но это крайне редко встречается

Я тощий, с любым количеством шмурдюка скорость 26-27. (Мотор 4-х тактный) На тусе ходил с матросом, думаю он кил 80-85 макс, а скорость 12-13. Когда Ееек изображал ростру на носу судна, разгонялись до 15 ти. Вот здесь бы еще одну лошадку добавить, и уже совсем другой коленкор.

ЗЫ Та же самая лодка с Мерком 5, но двухтактником, выводила меня на глисс с матросом много тяжелее Сереги.

ЗЫ ЗЫ Если еще одна кобыла достанется практически даром, то интересно. 9,8 в следующем сезоне ,увы, не светят.

19.10.2013 в 17:39, Stepanov сказал:

А на Т5 можно добавить одну кобылку?

Мне бы в деревне на Казане лишним бы было.

Хотя двоих и так 18-20 км/ч тащит, а троих уже наверное и не попрет больше 12 км/ч.

19.10.2013 в 19:56, Turist сказал:

Хотя двоих и так 18-20 км/ч тащит, а троих уже наверное и не попрет больше 12 км/ч.

Такую мелкую разницу в л.с., с тем же объемом и крутящим моментом - ты и не заметишь. Возьми лучше Яму 8, а 5тёрочку - продай. Будет, как раз то, что доктор прописал.

19.10.2013 в 17:25, eloff сказал:

Наслышан, что из Мерка 5 многие делают шестерку. СтОит овчинка выделки?

Теоритически,моторы с одинаковой кубатурой разогнать можно,но на практике это может оказаться невыгодно

по 4 тактным меркам вот такая интересная картинка...т.е. из 4 сил можно сделать 6

(123 кубатура,25 вес)

по двухтактным не получится потому что последний мотор в линейке

post-4186-0-77396000-1382253748_thumb.png

20.10.2013 в 00:49, Nik сказал:

Такую мелкую разницу в л.с., с тем же объемом и крутящим моментом - ты и не заметишь. Возьми лучше Яму 8, а 5тёрочку - продай. Будет, как раз то, что доктор прописал.

Мотор в деревне, для Казанки, спецом куплен для отца - легкий и права не нужны, гимс лютует.

Елоф, Турист, моторы четырехтактники точно можно переделать, вопрос экономики, че там в пятерках надо менять не знаю, но в четверке точно нужен новый карбюратор, можно полистать РФ, тема там должна быть

20.10.2013 в 08:05, Turist сказал:

Мотор в деревне, для Казанки, спецом куплен для отца - легкий и права не нужны, гимс лютует.

Если для отца - то понятно, вес важен. А ГИМС - пятерку от восьмерки не отличит. Наклеил на колпак цифру 5 и поехал.

21.10.2013 в 02:21, Nik сказал:

Если для отца - то понятно, вес важен. А ГИМС - пятерку от восьмерки не отличит. Наклеил на колпак цифру 5 и поехал.

у нас ГИМС уже шильдики смотрит на моторах...

Три последних рыбалки на казанке. Для речки, охуенная лодка. Было б где хранить, даже не задумывался бы. Вчера один, под шестёркой, медленно конечно, но вполне..

20.10.2013 в 10:05, Stepanov сказал:

Елоф, Турист, моторы четырехтактники точно можно переделать, вопрос экономики, че там в пятерках надо менять не знаю, но в четверке точно нужен новый карбюратор, можно полистать РФ, тема там должна быть

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=31677&highlight=%EF%E5%F0%E5%E4%E5%EB%E0%F2%FC&page=13

ваша тема с 13 страницы и дальше, курите на здоровье:)

Сергей

Медленно, в смысле не 40 км/ч? Должна под 6-ой бежать 25 минимум.

У нас в деревне основная задача до озера доехать по реке 3-4 км, иногда на соседнюю реку сходить, это еще 5-6 км по озеру. И всё. Причем если ветер, никто в озеро не идет, подождут хорошей погоды - это же д Е р Е в н я!

А еще речка с камнями , а на озере летом травы, устанешь большой мотор вверх дергать. Так и живут неспеша:)

Иваныч, просто всегда, хочется быстрее передвигаться от точки к точке. А сколько ещё хороших мест на реке, но далеко. Всё не успеть. Но, когда на третий этаж, из машины прёшь, думаешь, да ебись оно провались, спина не казённая. И так, 5-6 раз сходить вниз надо, за шмотками.

21.10.2013 в 08:13, Андрей(БАВ) сказал:

Гараж решает многие проблемы .

Я бы умер , таскавши Антей на 5й этаж хрущёвки .

Гараж, неправильных денег у нас стоит. Арендовать? Живём как можем, ездим и ходим на чём есть и на том спасиБо.. Стремимся к лучшему.

21.10.2013 в 09:14, сергоf сказал:

Гараж, неправильных денег у нас стоит. Арендовать? Живём как можем, ездим и ходим на чём есть и на том спасиБо.. Стремимся к лучшему.

Сергоф, у меня для тебя все еще мешок резины лужит) Надо как-то сорганизоваться)

21.10.2013 в 07:51, сергоf сказал:

Но, когда на третий этаж, из машины прёшь, думаешь, да ебись оно провались, спина не казённая.

Дааа бляяя, казанку на третий этаж неудобно:)

21.10.2013 в 09:21, Turist сказал:

Дааа бляяя, казанку на третий этаж неудобно:)

а если складную заебенить, аля риб винбот, не:) :pisya:

21.10.2013 в 09:19, Камчадал сказал:

Сергоф, у меня для тебя все еще мешок резины лужит) Надо как-то сорганизоваться)

Ё моё! И ты молчал? Явки-пороли, где забрать, буду думать как.

21.10.2013 в 08:13, Андрей(БАВ) сказал:

Гараж решает многие проблемы .

Я бы умер , таскавши Антей на 5й этаж хрущёвки .

С гаража могут всё спиздить.....как у меня было в прошлом году.

21.10.2013 в 09:24, Turist сказал:

С гаража могут всё спиздить.....как у меня было в прошлом году.

Есть такое. В соседнем, так сказать, кооперативе выпилили ЗАВАРЕННЫЕ ворота. И спиздили "копейку". Похоже от безисходности. Хоть что-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...