Сашкент Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Да на счёт комфорта, полный порядок у меня был. Уж точно лучше, чем с румпелем.В очередной раз повторюсь. что антей был на дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Загрузить нос..., я имел в виду именно нос...Передняя банка, все таки от носа находится на расстоянии около метра...Сумку можно установить различными способами...Еще раз повторяю: признаю свою некомпетентность в данной лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Да на счёт комфорта, полный порядок у меня был. Уж точно лучше, чем с румпелем.В очередной раз повторюсь. что антей был на дистанции.Может поэтому и было комфортно, что была дистанция...Дистанция могла способствовать более грамотной развесовке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Не, тут не в этом дело. Антей изначально не быстрая лодка и 15к для нее несколько слабоват. Под 400-м будет еще чуть-чуть медленней. Если это не критично, то конечно можно брать.А что касается гуляния и загрузки носа. Какой сумкой передней интересно я должен его загружать? У меня и так сумка подбаначная висит под переденей банкой. И вес этой сумки составляет обычно 10-15кг (15 когда винтов с запасом беру) без аккумуляторов! Мало? :pisya: Так вот при таком раскладе и гуляет нос на ветру, когда я (75-80кг), бак (12л) и Х20 сзади, а спереди сумка (10-15кг), рыболовный рюкзак (10-15кг) и якорь на 5.5кг.Уважаю Ваше мнение и Ваш опыт использования указанного комплекта...Спорить не собираюсь....Если интересно, расскажу, что иногда, я бак в 25 литров привязывал в нос..., пока не сделал сумку в самом носу!В которую теперь гружу от 5 до 15 кг, в зависимости от условий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Я не понимаю? Вы как, форум через страницу читаете? В сотый раз одно и тоже.В сотый раз повторяю - антею 400 нужен мотор 30 и ниибёт.Мне еще нравится, что наше мнение тоже учитывается:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Да бесит просто. Какие то гуляния носа обговариваете. Хуйнища какая-то. Хуй знает сколько раз ходил на нём один похуй куда и похуй в какую погоду.Гуляет-гуляет. Хорошо заметно когда нос пустой совсем (ну, минимум шмурдюка, скажем кил 10 + сумка под банкой кил на 10-15) а на корме два человека. Да на счёт комфорта, полный порядок у меня был. Уж точно лучше, чем с румпелем.В очередной раз повторюсь. что антей был на дистанции.Сашкент, а фотки антея твоего есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 Мне еще нравится, что наше мнение тоже учитывается :) хотел поставить плюсик, а кнопки то и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2013 хотел поставить плюсик, а кнопки то и нетНа дегустации поставишь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Ротанов, здесь, я так понял не жалуют... Ни за вес, ни за цену... :)А так.., в посте 1061 пример был, с15 2т, + 380к..Если со времен подвернется гараж рядом с домом, то возможно задумаюсь над комплектом Р 420 с 20-кой исключительно на прицепе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Если со времен подвернется гараж рядом с домом, то возможно задумаюсь над комплектом Р 420 с 20-кой исключительно на прицепе.Если все таки будет прицеп, так рассмотреть, уже, вариант побольше?420, все таки, маловат..., для счастья :).Сужу, исключительно, по себе!!!!Обычно, все таки, 420, возят в сложенном виде в машине или в прицепе...Эх..., было бы место для хранения...., точно взял бы 520 с Х50..., или М60... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 я хуй знает че там гуляет-не гуляет у антея380, но на второй дырке на яме было нихуя не комфортно идти по небольшой волнишке(по ветру) в одного на расстояние 20 км со скоростью 30 км/ч, после первой пройденной пятерки мот был перекинут на первую дырку, скорость упала чутка на том же положении ручки газа, но управляемость заметно улучшилась именно в полгаза, дальше(ближе к 30 км/ч) т. к. мот стоял неправильно(первая дырка) шло зарывание носаесли на воде ровно, то мне лично на второй дырке(стандартное положение) хуево управлять после 35 км/чу меня румпель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Хрен знает, может у нас и вас - так различаются условия рыбалки.... Но, я давно решил так: Надувная лодка не должна быть гигантских размеров. Её плюс - в компактности и мобильности. Много лет пользуюсь разными кастрюльками (Казанка/Прогресс/Крым) для реки. Стоят в гараже на лодочной станции. Мобильный комплект - в разные годы ПВХшки (Флагман/Зодиак/Квиксильвер). Оптимальный размер (ИМХО) 350 с моторчиком в 15л.с. или меньше. Для одниого или двоих. Был у меня, ещё в прошлом веке комплект ПВХ 460 с Тох 40. Консоль, рулевое, дистанция, прицеп - потому что без прицепа, нах надо эти пляски с бубном вокруг такой громадины.. Это, что такое надо делать в ПВХшке, чтоб размера 350 было мало? Типа - я очень крут, у меня пятиметровая надувнуха - целуйте меня во все места?.. Ну, если нужна большая лодка - возьми жесткий корпус (ляминь или пластик), заебень на него 30-40-50л.с. и сможешь в лодке - жарить яичницу на газе, спать, возить дрова с того берега, резать волну... И вообще - чувствовать, что у тебя под жопой - не воздух. А, надувная лодка, тем и хороша - что можешь один за 20 минут её выгрузить, собрать и столкнуть нА воду. И не трахаться с прицепом и хранением.Зачем 4ёх-5ти метровая ПВХ? Или я чего то, не понимаю?.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Гуляет-гуляет. Хорошо заметно когда нос пустой совсем (ну, минимум шмурдюка, скажем кил 10 + сумка под банкой кил на 10-15) а на корме два человека. Сашкент, а фотки антея твоего есть?Игорян, на 42 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Или я чего то, не понимаю?..Не, не понимаете. :) Да и условия чуток разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Согласен с Ником.Ежели есть гараж,прицеп,то уже возить и прятать лучче нормальную лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Если все таки будет прицеп, так рассмотреть, уже, вариант побольше?.. Если будет прицеп - тогда уж жесткий корпус ну или хотя бы РИБ если гандонки нравятся. не надо себя обманывать. Резинка хороша тем что ее можно перевозить в машине и спускать там где нет слипа buster L - с 50 купи и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 buster L - с 50 купи и будет тебе счастье! Если бюджетно, то Прогресс 4 с 20кой 4т :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 14 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Обсуждать "зачем" кому-то такие размеры смысла нет. Берут - значит людям такой размер нужен под их задачи. Buster L 2, 2013 года 699 000 рубНадувная лодка ПВХ Посейдон 520 62 185 руб Обе без двигателя. Вы реально понять не можете почему люди покупают здоровые надувнухи а на Buster? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Дык а попиздеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Обсуждать "зачем" кому-то такие размеры смысла нет. Берут - значит людям такой размер нужен под их задачи. Buster L 2, 2013 года 699 000 рубНадувная лодка ПВХ Посейдон 520 62 185 руб Обе без двигателя. Вы реально понять не можете почему люди покупают здоровые надувнухи а на Buster? нет! мы реально понимаем что бастер и надувнуху сравнивать нельзя В отличии от надувнухи бастер можно и 10 летний купить а можно и Прогрес с 20 но это уже ДРУГАЯ лодка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 14 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Согласен.Однако 10-летний бастер в нормальном состоянии ещё найти надо. И в любом случае комплект будет будет раза в 4 дороже. Ну и 520 надувнуху с 40лс 4 человека спокойно скидывают в воду без всяких слипов...вобщем, я бы и то и то взял, для разных условий :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 дрова на три дня не плохо и в А380 возятся с того берега, зачем кастрюля для этих целей непонимаю:) :pisya:http://i023.radikal.ru/1310/3b/d8880b364ec9.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 А девченок куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 14 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 А девчёнки уже в лагере :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Если бюджетно, то Прогресс 4 с 20кой 4т :pisya:Мало ему 20. Тем более 4т. В самый-самый "притык". И то - если в одно рыльце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения