Evgeniy7 Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 я считаю что из маломощных моторов суза 2,5 4х тактная - вещь!!! и мешать масло с бензом не нужно и вес отличный. а между 2,5-3,5 лошадями почти нету разницы если лодка загружена... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 potan.pro...http://rotan.pro/ видимо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Да, и хочу добавить, на счет размеров...Не берусь сравнивать 380к с другими производителями, но когда накачиваю свой 420 рядом с лидером 360... Последний смотрится как ...., как сынок...Хотя разница всего в 60 см.... http://rotan.pro/ видимо? :)Ну, да....Извините.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Денис, не думай ни че плохого, тут стиль общения такой "правда-матка", даже по Баджеру раз прошлись :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Денис, не думай ни че плохого, тут стиль общения такой "правда-матка", даже по Баджеру раз прошлись :) :pisya:Пока все корректно...Во всяком случае, пока :)...Дебильное яблоко смайлики не показывает, знаю два, которые и вставляю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 еще есть : pisya : получается если набирать без пробелов так:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 На фиг... Два раза пробовал - результат = 0...Гадское яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Пока все корректно...Во всяком случае, пока :)...Дебильное яблоко смайлики не показывает, знаю два, которые и вставляю... :)Тыкаешь - ответить и там смайлик тебя интересующий нарисовывается, запоминаешь и тыкаешь:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Тыкаешь - ответить и там смайлик тебя интересующий нарисовывается, запоминаешь и тыкаешь:pisya:Смотрите:pisya Ну... Это уже третий раз!!!!Я ж говорю - яблоко!!!!А вот точно так же, но с пробелом: pisya Вот... Что и требовалось доказать....Таааак попробую еще так: pisya: И еще один вариант :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 гы :pisya:еще смайл двоеточие+знак вопроса :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Денис, давай еще раз, но в своем же сообщении исправь, :пися: второе двоеточие обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ооооо... Я научился!!!!Если долго мучатся....Вот, наверное, люди поржали :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Всю ветку писями утыкали !И ещё не известно чьими ! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Всю ветку писями утыкали !И ещё не известно чьими ! :nm254:Андрюха, ты форму физкультурную купил? :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Я всегда в отличной форме !Смотри фотки с Тусы , ночные ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Я всегда в отличной форме !Смотри фотки с Тусы , ночные ! :nm421:ну да, спортинвентарь в отличном состоянии:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Кстати , после переклейки киля , лодка пошла на 2км/ч быстрее .И ... как-то легче ... .За два дня канистру бензина скатал , в поисках рыбы в тех местах ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 У тебя сколько канистра-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 5 О_о Кстати , после переклейки киля , лодка пошла на 2км/ч быстрее .И ... как-то легче ... .За два дня канистру бензина скатал , в поисках рыбы в тех местах !а у меня киль протерсянах в четырех аж местах, правда по моему распиздяйству больше, но по гарантии поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 У тебя сколько канистра-то? :) Стандартная - 20 литров . а у меня киль протерсянах в четырех аж местах, правда по моему распиздяйству больше, но по гарантии поменяли Не-е !Я свою любимую лодочку берегу-у ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Стандартная - 20 литров .Сганно это. Мы вроде мотались туда-сюда по всем точкам, а сожгли литров 15... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Вы - ловили , а мы с Виктором .... как говорится ... были "в активном поиске" !Да и в воскресение я гонял два раз только на рыбалку и возил вещи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Телефоны сейчас скину в личку..Если не жалко и мне скинь плиз.Уебенился я на обратном пути с тусы все-таки, чутка одну лопасть порвал и вмятина на ноге приличная,но это хусним она итак мятая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Налево раненько принял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Вы - ловили , а мы с Виктором .... как говорится ... были "в активном поиске" !Да и в воскресение я гонял два раз только на рыбалку и возил вещи .Ладно, я на сам деле после того как на "титикаке" сжёг за 30км пробега 25 литров уже не особо удивляюсь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения