Перейти к контенту

Какие катушки приятней и надёжней (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

11.09.2013 в 16:46, Stepanov сказал:

Слава, мне шиманабиомастер с сакуры встал в около семи тыс руб с учетом доставки в Питер

Да, хороший вариант может быть.

11.09.2013 в 16:46, Martyn сказал:

Ни в коем случае обойма вращаться не должна . Должно вращаться то,что посажено на обойму, иначе пизда посадке.

Рубаюсь на бабки!

Ставка 1000 рублей!

Весь максфишинг свидетелей!

реакривное вращение в 100 раз медленнее наружной обоымы

Если этого не будет повышеный износ шариков и тд и тп

Курс "Детали машин" 3 курс

11.09.2013 в 17:10, Сашкент сказал:

За такие бабки я точно ничего не видел.

Штука еуро и откат Максфишингу на бухло для тусы. :)

поддерживаю!

Посадка подшипника - "переходная"... и ни чего с осью не будет + гидроклин (не забываем о канавке под смазку по центру обоймы)

Не путайте с тихоходными подшикниками где посадка при 90 Цельсия...

Здравствуйте,господа.

Надеюсь,примете в свою тусовку.

По поводу,недорогой катушки.

Если хочется бренд и не сильно дорого,посмотрите,вот на этот вариант

http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/2789

С ув.Николай.

11.09.2013 в 11:41, Slava75 сказал:

Уточню задачу - 200, в самом отчаянном прыжке 250 вечнозеленых ))

Я вот на флюгеры патриархи все засматривался, Страйкер вроде заказал себе такую, но чота он молчит, как рыба об лед ).

Типа легкие эти катушки и вроде не совсем гавно. Отзывов мало по ним нашел.

Слава!!! Дэшэва рыбка - погона юшка (укр) - (дешевая рыбка - плохая уха)...ну купи ты уже себе катушку - хотя бы Дайва Сол ...желаю кстати от всей души - потому как когдато тоже мучился также....

Карелий (и мож кто еще умелый).

Свозил Экзиста и Колосаля в Казахстан. Вернулись они все жестко измазанный глиной. Теперь это все суко засохло и забилось во всякие разные места с дырочками.

Можно взять губку и с мылом под теплой водой их просто помыть? Или это приговор и надо все разбирать\мыть\мазать?

11.09.2013 в 20:09, Олег777 сказал:

Слава!!! Дэшэва рыбка - погона юшка (укр) - (дешевая рыбка - плохая уха)...ну купи ты уже себе катушку - хотя бы Дайва Сол ...желаю кстати от всей души - потому как когдато тоже мучился также....

Олег, вот ответ на твой вопрос ))

12.09.2013 в 08:54, Master Yoda сказал:

Карелий (и мож кто еще умелый).

Свозил Экзиста и Колосаля в Казахстан. Вернулись они все жестко измазанный глиной. Теперь это все суко засохло и забилось во всякие разные места с дырочками.

Можно взять губку и с мылом под теплой водой их просто помыть? Или это приговор и надо все разбирать\мыть\мазать?

Слава, в данном случае виноват не Казахстан, а виновато мое отношение. Ну какому адекватному человеку придет в голову пользовать 1000баксовую катушку на блять донку с возможностью ее наебывания в воду\глину\песок...:):):)

Вот был бы с ними МишаШабаров, так на его катушках после поездки лишней пылинки бы не появилось...

Хотя судя по последним моим рыбалкам - следующая моя катушка точно не будет из дорогой серии. Вернусь на уровень Твинов примерно. То есть на пару ступеней ниже топов и побольше нормального железа. Потому как легкость мне уже не актуальна нихуа.

12.09.2013 в 09:25, Master Yoda сказал:

Слава, в данном случае виноват не Казахстан, а виновато мое отношение. Ну какому адекватному человеку придет в голову пользовать 1000баксовую катушку на блять донку с возможностью ее наебывания в воду\глину\песок... :) :) :)

Вот был бы с ними МишаШабаров, так на его катушках после поездки лишней пылинки бы не появилось...

Хотя судя по последним моим рыбалкам - следующая моя катушка точно не будет из дорогой серии. Вернусь на уровень Твинов примерно. То есть на пару ступеней ниже топов и побольше нормального железа. Потому как легкость мне уже не актуальна нихуа.

Да у меня примерно такое же отношение ). Вот приятель мой да. Аккуратный, все в чехольчиках, все протерто и вымыто. А так мы с тобой примерно одного поля ягоды )). Ну стал единственно катухи с удочек снимать при перевозке и класть их в отдельную сумочку, чтобы не катались по всему багажнику.

12.09.2013 в 09:25, Master Yoda сказал:
. Вернусь на уровень Твинов примерно. То есть на пару ступеней ниже топов и побольше нормального железа. Потому как легкость мне уже не актуальна нихуа.

Думаю на уровень твинов не получится, будет дискомфорт.

12.09.2013 в 12:35, klod сказал:

Думаю на уровень твинов не получится, будет дискомфорт.

Да вряд ли. Такие иъебы как в топовых дайвашимах - они сильно проявляют себя на ультралайте и на лайте. А у меня щас 90% рыбалок - это либо хэви, либо медиумхэви. А там уже 50-100г лишнего веса в катушке не ебут совсем. Я и по удочкам в ту же сторону двигаюсь.

И что в удочках что в катушках на первое место выходит добротность издения, его надежность. А изъебы и навороты современные - это нужны для ловли пиписок или на пиписочные приманки. А вот щуку на 5кг на 20см резинку с головой 30г похуй по сути чем ловить - удилка подубовее, катуха понадежней.

Грубо говоря - чем трофейнее рыбалка, тем меньше в ней эстетики можно себе позволить. Ну либо максимум эстетики, но по 3-4 катухи и по 3-4 удилки с собой возить.

12.09.2013 в 12:47, zero_hero сказал:

Скоро до золотой формулы Артёма Покера дойдёшь - все снасти дороже 100 уёв жёстко нафиг :)

Артем это из экономии делает. А я из необходимости. Пока на рыбном рынке все топовое чаще всего оказывается менее надежным, чем предпредтоповое. Что по удилкам, что по катушкам.

Ну то есть в снастях я скорее отдам предпочтение Дефендеру или Гелику, чем Рэнжу или МЛке, но вот на УАЗик или Ниву обратно не сяду. Нужна грань между комфортом и надежностью.

12.09.2013 в 12:58, Бармалей сказал:

Ахуеть,а я с ним недавно общался,удочку джерковую начал ему делать.Хороший человек был.

Еще вчера . Жаль земля пухом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...