Камчадал Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Слава, мне шиманабиомастер с сакуры встал в около семи тыс руб с учетом доставки в ПитерДа, хороший вариант может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Ни в коем случае обойма вращаться не должна . Должно вращаться то,что посажено на обойму, иначе пизда посадке.Рубаюсь на бабки!Ставка 1000 рублей!Весь максфишинг свидетелей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 За такие бабки я точно ничего не видел.Штука еуро и откат Максфишингу на бухло для тусы.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palmiro Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Pflueger Patriarch 9535x диаметр буртика шпули 48 мм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 реакривное вращение в 100 раз медленнее наружной обоымыЕсли этого не будет повышеный износ шариков и тд и тпКурс "Детали машин" 3 курс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Нахуя там тогда подшипник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 За такие бабки я точно ничего не видел.Штука еуро и откат Максфишингу на бухло для тусы. :)поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Посадка подшипника - "переходная"... и ни чего с осью не будет + гидроклин (не забываем о канавке под смазку по центру обоймы) Не путайте с тихоходными подшикниками где посадка при 90 Цельсия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Гидро бред. Есть где узел посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 9мин 30секhttp://www.youtube.com/watch?v=gkusERVOChg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Ща мелкого уложу посмотрю. Какой тип продшипника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Здравствуйте,господа.Надеюсь,примете в свою тусовку.По поводу,недорогой катушки.Если хочется бренд и не сильно дорого,посмотрите,вот на этот вариантhttp://fishing.shimano.co.jp/product/reel/2789С ув.Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег777 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Уточню задачу - 200, в самом отчаянном прыжке 250 вечнозеленых )) Я вот на флюгеры патриархи все засматривался, Страйкер вроде заказал себе такую, но чота он молчит, как рыба об лед ).Типа легкие эти катушки и вроде не совсем гавно. Отзывов мало по ним нашел. Слава!!! Дэшэва рыбка - погона юшка (укр) - (дешевая рыбка - плохая уха)...ну купи ты уже себе катушку - хотя бы Дайва Сол ...желаю кстати от всей души - потому как когдато тоже мучился также.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Карелий (и мож кто еще умелый).Свозил Экзиста и Колосаля в Казахстан. Вернулись они все жестко измазанный глиной. Теперь это все суко засохло и забилось во всякие разные места с дырочками. Можно взять губку и с мылом под теплой водой их просто помыть? Или это приговор и надо все разбирать\мыть\мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Слава!!! Дэшэва рыбка - погона юшка (укр) - (дешевая рыбка - плохая уха)...ну купи ты уже себе катушку - хотя бы Дайва Сол ...желаю кстати от всей души - потому как когдато тоже мучился также.... Олег, вот ответ на твой вопрос )) Карелий (и мож кто еще умелый).Свозил Экзиста и Колосаля в Казахстан. Вернулись они все жестко измазанный глиной. Теперь это все суко засохло и забилось во всякие разные места с дырочками.Можно взять губку и с мылом под теплой водой их просто помыть? Или это приговор и надо все разбирать\мыть\мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Слава, в данном случае виноват не Казахстан, а виновато мое отношение. Ну какому адекватному человеку придет в голову пользовать 1000баксовую катушку на блять донку с возможностью ее наебывания в воду\глину\песок...:):):)Вот был бы с ними МишаШабаров, так на его катушках после поездки лишней пылинки бы не появилось...Хотя судя по последним моим рыбалкам - следующая моя катушка точно не будет из дорогой серии. Вернусь на уровень Твинов примерно. То есть на пару ступеней ниже топов и побольше нормального железа. Потому как легкость мне уже не актуальна нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Слава, в данном случае виноват не Казахстан, а виновато мое отношение. Ну какому адекватному человеку придет в голову пользовать 1000баксовую катушку на блять донку с возможностью ее наебывания в воду\глину\песок... :) :) :)Вот был бы с ними МишаШабаров, так на его катушках после поездки лишней пылинки бы не появилось...Хотя судя по последним моим рыбалкам - следующая моя катушка точно не будет из дорогой серии. Вернусь на уровень Твинов примерно. То есть на пару ступеней ниже топов и побольше нормального железа. Потому как легкость мне уже не актуальна нихуа.Да у меня примерно такое же отношение ). Вот приятель мой да. Аккуратный, все в чехольчиках, все протерто и вымыто. А так мы с тобой примерно одного поля ягоды )). Ну стал единственно катухи с удочек снимать при перевозке и класть их в отдельную сумочку, чтобы не катались по всему багажнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 . Вернусь на уровень Твинов примерно. То есть на пару ступеней ниже топов и побольше нормального железа. Потому как легкость мне уже не актуальна нихуа. Думаю на уровень твинов не получится, будет дискомфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Думаю на уровень твинов не получится, будет дискомфорт.Да вряд ли. Такие иъебы как в топовых дайвашимах - они сильно проявляют себя на ультралайте и на лайте. А у меня щас 90% рыбалок - это либо хэви, либо медиумхэви. А там уже 50-100г лишнего веса в катушке не ебут совсем. Я и по удочкам в ту же сторону двигаюсь.И что в удочках что в катушках на первое место выходит добротность издения, его надежность. А изъебы и навороты современные - это нужны для ловли пиписок или на пиписочные приманки. А вот щуку на 5кг на 20см резинку с головой 30г похуй по сути чем ловить - удилка подубовее, катуха понадежней.Грубо говоря - чем трофейнее рыбалка, тем меньше в ней эстетики можно себе позволить. Ну либо максимум эстетики, но по 3-4 катухи и по 3-4 удилки с собой возить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Скоро до золотой формулы Артёма Покера дойдёшь - все снасти дороже 100 уёв жёстко нафиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Пишу сюда хоть и не по темеПрочитал умер Kit Никитаhttp://www.jerkbait.ru/forum/topic/4366-ne-stalo-nikiti-pogosova-kit/Кто чего знает?j Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Скоро до золотой формулы Артёма Покера дойдёшь - все снасти дороже 100 уёв жёстко нафиг :)Артем это из экономии делает. А я из необходимости. Пока на рыбном рынке все топовое чаще всего оказывается менее надежным, чем предпредтоповое. Что по удилкам, что по катушкам.Ну то есть в снастях я скорее отдам предпочтение Дефендеру или Гелику, чем Рэнжу или МЛке, но вот на УАЗик или Ниву обратно не сяду. Нужна грань между комфортом и надежностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ахуеть,а я с ним недавно общался,удочку джерковую начал ему делать.Хороший человек был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ахуеть,а я с ним недавно общался,удочку джерковую начал ему делать.Хороший человек был. Еще вчера . Жаль земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Ахуеть:(, земля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения