Лёнчик53 Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 как-то сложно. Надо , чтоб воблер утянул своей массой поплавок в полёт. Да ещё и на длинном поводке. С земли.... Или наоборот. Поплавок. :nm446: не наш метод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 А здесь по другому никак..=).Воблер сам недокинуть до нужной струи,чтобы течка его вынесла на нужную точку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Нееее, мульт в зад, даже не рассматриваю пока :) хочу просто ловить, а не бросать)))) а салтига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Хуйня какая-то со сылкой на ютуб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Мужчины ответьте на лоховской вопрос...классификация размеров шимано-дайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Мужчины ответьте на лоховской вопрос...классификация размеров шимано-дайва смотри тут, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Мужики, а подскажите. Бывает такое - ахуеная, недорогая катуха на 2 сезона и на выброс? Есть такое в природе?Реально было стыдно показывать пацанам, чем ловлю сейчас ))К стеллам и старым, синими сертейтам не готов пока морально ). И чото я так и не понял - Страйкер получил флюгер, который митчелл, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Мужики, а подскажите. Бывает такое - ахуеная, недорогая катуха на 2 сезона и на выброс? Есть такое в природе?Реально было стыдно показывать пацанам, чем ловлю сейчас ))К стеллам и старым, синими сертейтам не готов пока морально ). И чото я так и не понял - Страйкер получил флюгер, который митчелл, или нет?бывают ахуенные недорогие катухи в куплю-продай, тем более для уважаемых форумчан:)))), но уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Мужики, а подскажите. Бывает такое - ахуеная, недорогая катуха на 2 сезона и на выброс? Есть такое в природе?Реально было стыдно показывать пацанам, чем ловлю сейчас ))К стеллам и старым, синими сертейтам не готов пока морально ). И чото я так и не понял - Страйкер получил флюгер, который митчелл, или нет? Если как Петрович, то на выброс через полтора сезона, не зависимо от цены и т.п. Хоть Экзист, хоть сальтиги. Только ремонт с кишками и спасает его. Кто-то мне тут из форумчан говорил про ультегру новую и частую ее низкую стоимость на сакуре. Сам не пробовал такую правда. По дайвам - Солка была у меня и есть. Обычно сезона 4-5 у людей ходят при средней загрузке выходного дня+ еще иногда по будням. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Уточню задачу - 200, в самом отчаянном прыжке 250 вечнозеленых )) Я вот на флюгеры патриархи все засматривался, Страйкер вроде заказал себе такую, но чота он молчит, как рыба об лед ).Типа легкие эти катушки и вроде не совсем гавно. Отзывов мало по ним нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 и старым, синими сертейтам не готов пока морально ). Все равно к ним придешь :) Недавно б/у продавали по вполне приемлимой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Все равно к ним придешь :) Недавно б/у продавали по вполне приемлимой цене.Да я у Макеса на удочке покрутил. Ахуено, конечно )). А Петрович взял мою удочку с древней дайвой каприкорн (лет 7-8 ей )) и как-то, еле сдерживая слезы, заметил, что обгонной муфте уже пизда давно. А стуки ее поначалу ввели его в заблуждение - подумал, что грузик так о дно стучит )).Есть еще ультегра, но она сука жужжыт. Так я и не разобрался почему, ролик смазывал. Разбирать пока очкую ), но, видимо, придется. бывают ахуенные недорогие катухи в куплю-продай, тем более для уважаемых форумчан :)))), но уже поздноЭхбля... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Я не спец в этих делах, но, как я понял, главное корпус. желательно, чтобы был металлический, все остальное ремонтнопригодно. Кажется за 200 долларов такого у шимано с дайвой не купить. У нас популярны дешевые райоби, зауберы, эксии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Уточню задачу - 200, в самом отчаянном прыжке 250 вечнозеленых )) Я вот на флюгеры патриархи все засматривался, Страйкер вроде заказал себе такую, но чота он молчит, как рыба об лед ).Типа легкие эти катушки и вроде не совсем гавно. Отзывов мало по ним нашел. Слава, видел отзыв-тест на Фишербуке? Упс, там Митчел, но тож самое по сути. И вот они же Вот еще про Митчела с другого ресурса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Уточню задачу - 200, в самом отчаянном прыжке 250 вечнозеленых )) Я вот на флюгеры патриархи все засматривался, Страйкер вроде заказал себе такую, но чота он молчит, как рыба об лед ).Типа легкие эти катушки и вроде не совсем гавно. Отзывов мало по ним нашел.Слава, присмотрись к PFLUEGER PATRIARCH.http://www.ebay.co.uk/itm/PFLUEGER-PATRIARCH-SPINNING-REEL-9530-/200677623464?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eb95186a8 "30" - диаметр буртика шпули 44 мм - чуть меньше 2500 по Shimano. Катушка для UL - L. Аналог размера Mitchell Mag Pro 500. http://www.ebay.co.uk/itm/PFLUEGER-PATRIARCH-SPINNING-REEL-9535-/400258085441?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d313db241 - "35" - диаметр буртика шпули 46 мм - соответствует 2500 по Daiwa. Катушка для L - ML. Аналог размера Mitchell Mag Pro 1000. Я у этого прода флюгер брал, всё без косяков прошло. В бюджет укладываешься красиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Слава, присмотрись к PFLUEGER PATRIARCH.http://www.ebay.co.u...item2eb95186a8 "30" - диаметр буртика шпули 44 мм - чуть меньше 2500 по Shimano. Катушка для UL - L. Аналог размера Mitchell Mag Pro 500. http://www.ebay.co.u...=item5d313db241 - "35" - диаметр буртика шпули 46 мм - соответствует 2500 по Daiwa. Катушка для L - ML. Аналог размера Mitchell Mag Pro 1000. Я у этого прода флюгер брал, всё без косяков прошло. В бюджет укладываешься красиво.Спасибо за инструктаж по габаритам! А в деле как они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Спасибо за инструктаж по габаритам! А в деле как они?Новые крутятся лучше Дайв))) Ну и в целом, насколько знаю, не говно. При нормальном обращении и ТО должны служить не меньше Шим с Дайвами. Вообще, по Митчелам маг про лайтам отзывы неплохие. А тут, как бы, ещё и американский вариант этих митчелов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Слава, у меня на УЛ пфлюгер патриарх 500-ый - второй сезон, нормальная катуха, я на кабыле брал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Новые крутятся лучше Дайв))) Ну и в , насколько знаю, не говно. При нормальном обращении и ТО должны служить не меньше Шим с Дайвами. Вообще, по Митчелам маг про лайтам отзывы неплохие. А тут, как бы, ещё и американский вариант этих митчелов. У меня 1 сезон Маг Про 1000. Не сильно напряжная эксплуатация уже появились люфты. Конечно легкая но не более. А Дайва крутится лучше. Экселер Z после года эксплуатации крутился приятние нового Митчела. Миру мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Забыл сказать Экселлер Z 2500 люфтил достаточно сильно сразу после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Синий сертейт, синий сертейт... Мужики, кто делает сам ТО по аккуратнее с фиксатором резьбы не заливайте всё. Под внутренней обоймой подшипника (у сертейта) ролика лесоукладывателя, на оси канавка для смазки ВРАЩАТЬСЯ ДОЛЖНА НЕ ТОЛЬКО НАРУЖНАЯ ОБОЙМА С ШАРИКАМИ,НО И ВНУТРЕННЯЯ! (Это как-ни-как 9-12тыс об/мин)Иначе быстрый пиздеТС подшипнику гарантирован! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Ни в коем случае обойма вращаться не должна . Должно вращаться то,что посажено на обойму, иначе пизда посадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Слава, мне шиманабиомастер с сакуры встал в около семи тыс руб с учетом доставки в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 У меня 1 сезон Маг Про 1000. Не сильно напряжная эксплуатация уже появились люфты. Конечно легкая но не более. А Дайва крутится лучше. Экселер Z после года эксплуатации крутился приятние нового Митчела. Миру мир.А просто после сезона не жесткой эксплуатации, или пол сезона жесткой эксплуатации, сделать ТО , выбрать люфты приработки, до необходимых технологических(обеспечить пятно контакта).И можно (в самом распиздяйском случае) пару лет не заглядывать :) утрирую но факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения