Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Лучшее враг хорошего. А что враг лучшего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Обновил я Tapatalk, но не помогло это. Кто еще этим зверем пользуется? Есть проблемы или мне одному так повезло?Та-же хуйня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Сейчас еще раз буду апгрейдить, сказали перелазить все по-новой. Отключаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Продолжаем разговорыПока не получается решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 А что за проблема? Не наблюдаю проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 ждлфшщцдлрр-а-а-а-а-а-а цщютаплнфзцоа - о-о-о-о-о-о-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 А можно мне спросить? А что вообще тут происходит? :nm439: Что именно одмин пытается сделать и самое главное нахуя? :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Админ всегда прав.И не важно что он хочет сделать. Просто прав. Ты возрозить хочешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 А можно мне спросить? А что вообще тут происходит? :nm439: Что именно одмин пытается сделать и самое главное нахуя? :nm254: меняем форум чтобы пиздаболов ограничить в правах чтобы одни конкретные и разбирающиеся пасаны остались такие как ты, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Надо проапргрейдить программное обеспечение форума, то есть привести его в соответствии с текущими версиями приз водителя, чтобы избавиться от некоторых багов ну и получить улучшенный функционал.И потом будет сразу ужесточение по закрытой ветке про рыбалки, тема уже поднималась летом, теперь самое время - межсехонье, чтобы реализовать. Это, правда с апгрейдом не связано, так сказал. на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Саня. а чего круто так? Не ты ли у меня недавно спрашивал почему я злой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 приз водителя :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Аухенно все! Приз админу надо выкатить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Верните старый форум в зад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Саня. а чего круто так? Не ты ли у меня недавно спрашивал почему я злой? Это шутка была. Вы чего? Леффер, дорогой, я пошутил. Смайлов то в айпаде нетуть. А в новом иосе и скобки поставить, блядь, проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Верните старый форум в зад!!! Неприлично. С такими предложениями в ветку про педиков! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Наблюдение. У БАВа за сегодняшний день 90 сообщений. К вечеру будет 120. Через десять дней - 1500. Через три месяца - 15 000. Через шесть месяцев - 30 000. Не знаю как вам, а мне страшно. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Саня. ну я спокоен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Диагноз. Заячий грипп пробрался на мф с фишера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Наблюдение. У БАВа за сегодняшний день 90 сообщений. К вечеру будет 120. Через десять дней - 1500. Через три месяца - 15 000. Через шесть месяцев - 30 000. Не знаю как вам, а мне страшно. а если поделить общее кол-во сообщений на кол-во дней (сколько человек зареген на форуме),то получается:Слава75 - 11 сообщенийМЁ и БАВ - по 10,Балу - 7,Сашкент - 6... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Нихуа не понимаю о чем вы тут трете...У меня в день около 10-11 сообщений выходит есличе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 У тебя 10?Ты зраегистрирован28.06.2006До сегодняшнего дня это 1955 дней2686Сообщений у тебя 29 271 Итого 29271/1955=14.97 сообщений в день.29271/2686=10.8Да ты болтун!Ой наебался, позор мне Да ты молчун! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 От оно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 АлексейВы же с Максом 28 февраля регились, а не июня. Я за вами через пару дней 02 марта. Еще ФМА кааца тоже в феврале. А то получается я тут самый старый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Сегодня ровно 25 месяцев моей регистрации на сайте .Удручён статистикой .По доброй традиции , удаляюсь в свою ветку .До встречи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения