Administrators Stern Опубликовано 7 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Шрифт Архив можно уменьшить?Быстро - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 НИГДЕГлавное потом не забыть разрешить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 НИГДЕ. Это, пожалуй, будет правильнее всего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Новая тема тупо тока с разрешения через личку. По моему нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Мне кажется, "Нож/Ножи" из "Кулинарии" стоит перенести в "Снаряжение". В "Кулинарию" можно добавить тему "Ножи поварские" или что-то в этом роде. (IMHO) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 МП, может еще вечерок попить как следует, а потом все вернуть обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Новая тема тупо тока с разрешения через личку. По моему нормально.Отлично, прекрасно, превосходно!!! Ахуительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 А еще можно на nntp протокол форум перевести. Движуха так движуха! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Отлично, прекрасно, превосходно!!! Ахуительно А то! Это вам не сердюкова отвадить. Стратегия, бля. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Темы: Голосовалки про призы (две части) и Тестируем возможности форума - устарели и просятся в корзину или архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Да тут не о "своих" огородах речь. Мне например нихуа не впадлу дать свои отчеты в открытый доступ. Ну наверно 80% отчетов точно. И я свои готов писать туда. А в закрытой ветке "старики" будут обсуждать полузакрытые водоемы.Тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эйс Вентура Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Новую тему создал в купипродай. Надо убрать такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Это я под ником вентура проверял возможность создания новых тем. На данный момент никто не может создавать темы. Вроде все проверил. Ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Саша, уж напугал так напугал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 имхо зря экономных пацанов "открыли", получается очень широкая аудитория, фиг что успеешь схватить, если что )) купи-продай ведь есть общедоступный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 имхо зря экономных пацанов "открыли", получается очень широкая аудитория, фиг что успеешь схватить, если что )) купи-продай ведь есть общедоступный.Яяя, Макесу уже нафуярили в личку небось-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Саша, уж напугал так напугал :) Леш, сними предупреждение пожалуйста. Он хороший. Защитник животных и дежурный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 если захожу в подфорумы с линка главной, то некторые пустые, у меня самоделки - пустая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 и вообще все становиться запутанней и запутанней с каждым днем =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 имхо зря экономных пацанов "открыли", получается очень широкая аудитория, фиг что успеешь схватить, если что )) купи-продай ведь есть общедоступный.Я про это тоже указал, но меня интелегентно послали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Я про это тоже указал, но меня интелегентно послали... :)Будем в личке переписываться:ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Немедленно все отстаньте от Алексея! )) Он делает тяжелую и муторную работу! Раньше было хуже однозначно. Заходишь на форум, а там 2 ветки - обо всем на свете и еще чета (забыл уже). В "обо всем на свете" все навалено было в беспорядочную кучу без особой логики. Сейчас форум наконец-то принимает более-менее структурированный вид. А то, что непривычно, это фигня. Привыкнем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 На счет экономных пацанов я думал - могу перенести в посторонним В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 На мой скромный взгляд, тем стало очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 На счет экономных пацанов я думал - могу перенести в посторонним ВЛеха, представляешь как это будет выглядеть на домашнем компе?-))Может как раньше, в рыбалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения