Slava75 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Потереби меня чтобы демо поставил :) лень шопиздецПрежде, чем теребить, надо понять - Петровичу эта ннада? ))Максим Петрович, есть плагин к форуму - простенький интернет-лабаз. Как смотришь на то, чтобы прикрутить его к сайту?Реально, на ветки с заказами нельзя смотреть без слез умиления ). Бешеный копипаст списка, из которого иногда выпадают некоторые участники (коллизии при одновременном изменении). Как-то не комильфо а? Понятно, что шаги, связанные с оплатой, можно упразднить. А просто, чтоб можно было в корзинку положить пару мартынок, к примеру, 3-4 пачки савамуры, 3-4 пачки кейтеча и прочего добра. А в бакенде (панель управления магазином) соответствующим барыгам (пися 3 раза!)) заказы по их товарам скидывать. Или доступ им дать к бакенду магазина). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Давайте с этой хренью подождем. А то перемен сразу слишком много получается - ниасилим. Тока блоги прикрутили, теперь реструктуризация, теперь еще допреклама и просто реклама... В общем с лобазом погодим маленько.А так я конечно не против - лишь бы людям удобно было. По этой хейне я вижу тока один косячок возможный. У нас много новых людей, зарегистрированных и нихуа не пишущих. Многие из них бывают тут раз в месяц. И вот он зашол, тыкнул в "купить трехгранку Мартынова", я трехгранку за свое бабло у Мартына заказал - а человека где искать? У него 3 поста за 2 года, телефонов нету и даже фамилии нету нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 У него 3 поста за 2 года, телефонов нету и даже фамилии нету нихуа.Обязательное условие регистрации - заполнение определенных полей в профиле. Телефон, фио, адрес (город). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Обязательное условие регистрации - заполнение определенных полей в профиле. Телефон, фио, адрес (город).Ну лично я пока поступаю просто (при заказах, за которые я отвечаю) - я просто игнорирую людей, которых либо не знаю лично, либо у которых несколько постов и те в анекдотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Обязательное условие регистрации - заполнение определенных полей в профиле. Телефон, фио, адрес (город). А нахуа? Не то, чтобы я шифруюсь, но все равно, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Елки-палки, запугали. Даже телефон выложил в профиль. Очень не хочется пролететь мимо трехгранок Мартынова (готов внести предоплату) ЗЫ. Постов больше 2х, в анекдотах практически не замечен, лично пока что ни с кем не знаком, надеюсь исправить с ближайший сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 А нахуа? Не то, чтобы я шифруюсь, но все равно, зачем?Это был вариант ответа на : а человека где искать? телефонов нету и даже фамилии нету нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Елки-палки, запугали. Даже телефон выложил в профиль. Очень не хочется пролететь мимо трехгранок Мартынова (готов внести предоплату) ЗЫ. Постов больше 2х, в анекдотах практически не замечен, лично пока что ни с кем не знаком, надеюсь исправить с ближайший сезон Ну у тебя то уже 300 - еще соточка и старейшиной станешь:) Я говорил про число постов около 10 и заходы на сайт раз в неделю в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ну у тебя то уже 300 - еще соточка и старейшиной станешь :) Я говорил про число постов около 10 и заходы на сайт раз в неделю в лучшем случаеДык вроде меня уже в старейшины зачислили. Там же вроде 299 сообщений надо было? По крайней мере тема про рыбалки стала доступной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Штерн Леха, а как бы обратно вернуть вторники с понедельниками? А то не все аглицкий ферштеен....Да и отправить-редактировать на аглицком, как-то не комильфо на русскоязычном сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 ИНБ, а можно поподробнее. У меня все менюшки, включая Отправить, Полный редактор на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 У меня какая-то хрень, все на аглицком - дни недели, отправить, редактировать, цитата и все прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 У меня какая-то хрень, все на аглицком - дни недели, отправить, редактировать, цитата и все прочее...Игорь, привет! Вот здесь про настройки языка форума http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/79-Установка-русского-языка-и-другие-настройки#entry42706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Тоже сегодня на инглиш пробило.В самой нижней строке страницы есть языковая кнопка. Тынц. туда и в вывалившемся меню выбираем "Русский". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 У меня какая-то хрень, все на аглицком - дни недели, отправить, редактировать, цитата и все прочее... http://ined-spb.ru/fish/fr001.jpg Выбираем РУССКИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Stern Алексей, подскажи пож-та - есть справа, сверху, иконка по плюсикам. У меня она перестала обновляться (не показывает, что плюс поставлен). Но при этом в профиле кол-во отметок увеличивается. Это с чем м.б. связано? Как на компе, так и на планшете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Алексей, подскажи пож-та - есть справа, сверху, иконка по плюсикам. У меня она перестала обновляться (не показывает, что плюс поставлен). Но при этом в профиле кол-во отметок увеличивается. Это с чем м.б. связано? Как на компе, так и на планшетеА кинь скрин, пожалуйста, что-то не пойму о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Слева от ника: ИЗВРАСЧЕНЦЫ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Меня ваще не плюсят, так что радуйся. Перейду в читатели. Заебало. :nm401: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Меня ваще не плюсят, так что радуйся.Перейду в читатели. Заебало. :nm401: Нарушу твою традицию, жестко. Обосру "малину" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Меня ваще не плюсят, так что радуйся.Перейду в читатели. Заебало. :nm401:Нихуа себе, а откуда репутация "1846" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 и я до кучи тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 паша, покопайся в профиле, настройке уведомлений. Мне-то плюсы не ставятся, вот я и не получаю уведомлений :) поэтому не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 СПАСИБО ВСЕМ! Заработало на русском. Тока я не понял, с какого хуя вдруг перебрасывалось на аглицкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 гатчинец У тя четыре письма не прочитанных на мыле.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения