Turist Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Леха, представляешь как это будет выглядеть на домашнем компе?-))Может как раньше, в рыбалки?Ой:) А дайте мне посматреть, чем вы там занимаетесь:) Сиси мнёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Может как раньше, в рыбалки?Можно сделать подраздел в коммерции и туда их пихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Можно сделать подраздел в коммерции и туда их пихнутьЕсли опять запороленный подраздел, то наверно нах не нужно столько паролей ёлыпалы.По старому в рыбалки, ну или в окурат под сиски и пох какана буит под ними выглядеть на домашнем компе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Не надо экономных под сисьге!Я и на рабочем постесняюсь такую ветку открыть, а на домашнем и подавно. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Новые правила - заебись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 слушайте а чего у меня время форума на 50 минут вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Если опять запороленный подраздел, то наверно нах не нужно столько паролей ёлыпалы.Нет - просто доступ по рангу, как в рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Нет - просто доступ по рангу, как в рыбалкиПо рангу будет отлично, и как раз на месте будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Нет - просто доступ по рангу, как в рыбалки А порог проходимости какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Я вообще так предлагаю.Доступ в "девочек" только тем, кто написал рассказ про девочек, снял и выложил видео\фото о девочках:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Доступ в "девочек" только тем, кто написал рассказ про девочек, снял и выложил видео\фото о девочкахПустая ветка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 А порог проходимости какой?Как и был - для старейшин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Я вообще так предлагаю.Доступ в "девочек" только тем, кто написал рассказ про девочек, снял и выложил видео\фото о девочках :)твои галавли затмевают сразу все отчеты нах моментально пиздец, смотрю слово галавли у меня подчеркнуто волнистой красной, ну то есть написано с ошибкой, нажимаю правой кнопкой мыши, чтоб исправить и что я вижу, даже не буду цитировать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Леша, ниже снимки с айпада. Дело не в загрузчике. Дело в отсутствии редактора. Первое фото - обычный ответ. Второе - Полный редактор. http://www.ined-spb.ru/fish/s1.PNG http://www.ined-spb.ru/fish/s2.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 А где тема - Кепочки MF&? И вроде как зима уже на носу на макушку уже надо бы накинуть что-нибудь новое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Я вообще так предлагаю.Доступ в "девочек" только тем, кто написал рассказ про девочек, снял и выложил видео\фото о девочках :)Замкнутый круг - не берут на работу, потому что нет опыта работы, а нет опыта работы потому что не берут на работу :-)Чтоба выложить чего та нужен пароль)))От себя отчётов не обещаю, так как нихуя ни жигало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 А где тема - Кепочки MF&?Тему я просрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 http://ined-spb.ru/fish/s3.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 http://ined-spb.ru/fish/s4.PNG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Доступ в "девочек" только тем, кто написал рассказ про девочек, снял и выложил видео\фото о девочках ... педофилы и сластолюбцы, смените название вашего "публичного дома насухую", хотя бы на "девушки"... Неровен час, из-за нынешнего названия цензуристы закроют весь сайт... чего бы не хотелось... От себя отчётов не обещаю, так как нихуя ни жигало))) ... если без "отчета" не пустят, то серфанись по инет и найди что-нибудь подходящее под требования "завсегдатаев"... :nm031: :nm031: :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Господа капитаны! Кончайте уже полировать торпеду! Давайте пропуск в сисьге или начну во все ветки тёток постить! :nm275: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Господа капитаны! Кончайте уже полировать торпеду! Давайте пропуск в сисьге или начну во все ветки тёток постить! :nm275: Фото паспорта будьте добры со второго разворота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 ... педофилы и сластолюбцы, смените название вашего "публичного дома насухую", хотя бы на "девушки"... Неровен час, из-за нынешнего названия цензуристы закроют весь сайт... чего бы не хотелось... :nm031: :nm031: :nm031:"Бабушки" - так надежнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Давайте пропуск в сисьге или начну во все ветки тёток постить! А ты уверен??? :017: ...по всем статьям они сменили концепцию и все у них теперь пойдет с черного ходу - см. "Кругом одни..." #194. Шифруются, охальники, но этот пост как бы команда их старшОго... ну ты понимаешь ..."над всей Испанией безоблачное небо"... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 gfhjkb xthtp kbxre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения