Slava75 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Вот интересно, почему меня видно и с тапки и с компов разных?Слва, попробуй через веб-форму пароль скинуть, потом чисть куки, или идеале реинсталл браузера, и пробуй зайти.Да вот ХЗ. Видимо где-то когда-то галку воткнул случайно. И она где-то сохранилась. Ща тапатолк снесу к ебене. Да какой там реинстал )). Грю ж - комп целый поменял )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Снес тапатолк, кажись помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Раньше на гл. странице форума было видно именинников, а сейчас нет или в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Я тоже не видел.Оказваеццо есть теперь "Календарь" и там можно увидеть новорожденных.Неудобно аж жуть. Я как то предлагал Штерну,сделать на главной место, с какой нибудь гифкой или картинкой с тортиком и писать там ники родившихся. А уж чиркануть в поздравлялку,это по желанию.Просто есть люди малопишущие и потому неизвестные,которые остаюццо вообще без поздравлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Мужики,научите меня копировать только нужное в цитате,а не кпировать текст полностью.Не получается что-то у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Мужики,научите меня копировать только нужное в цитате,а не кпировать текст полностью.Не получается что-то у меня.Можно попробовать в предпросмотре поупражняться, не нужное выделил - удалил - посмотрел, получилось как хотел - отправил Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Можно попробовать в предпросмотре поупражняться, не нужное выделил - удалил - посмотрел, получилось как хотел - отправил Как то так.Спасибо,сейчас попробую.ещё раз спасиб,усё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Всё просто[quote name='Сашкент' timestamp='1352136697' post='244184'] Мужики,научите меня копировать только нужное в цитате,а не кпировать текст полностью.Не получается что-то у меня. [/quote]Главное не трогать теги. Например тебе надо цитировать тольконаучите меня копировать только нужное в цитате,а не кпировать текст полностью Соответственно стираешь всё остальное[quote name='Сашкент' timestamp='1352136697' post='244184'] научите меня копировать только нужное в цитате,а не кпировать текст полностью [/quote] На выходе получаешь научите меня копировать только нужное в цитате,а не кпировать текст полностью Более сложный вариант Тебе надо из одного поста сделать 2 цитаты.Есть тег[quote] - открывает цитату.[/quote] - закрывает цитату. Может быть видаname='Сашкент' timestamp='1352136697' post='244184' - цитата с ником цитирующего, временем поста и ссылкой на цитируемый пост.где name='Сашкент' - часть, относящаяся к нику, timestamp='1352136697' - к времени, и post='244184' - ссылка на цитируемый пост.В итоге можно получить Мужики,научите меня копировать только нужное в цитате,а не кпировать текст полностью.Здесь я оставил время, ник и ссылку, поставив закрывающий тег после нужной мне части.Вот так[quote name='Сашкент' timestamp='1352136697' post='244184'] Мужики,научите меня копировать только нужное в цитате,а не кпировать текст полностью.[/quote] Не получается что-то у меня.А тут я оставил только ник, копировав и поправив как мне надо открывающий тег.[quote name='Сашкент' ]Не получается что-то у меня. [/quote] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Серёга,втопку второй вариант.Слишком я тугой в компах.Первый попробовал - работает.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 тема сисег закрылась, под старым паролем не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 тема сисег закрылась, под старым паролем не пускает переносы. переделки. извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Ой пля... А чо, тута сисьге были? Вот я лошара... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Декс, спасибо, теперь и я знаю что такое теги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Блять, вот почему такая хуета - я тут целый мануал по цитатам нахуярил,и никто мне няшку не поставил даже? Ну что за скатины неблагодарные?!А вы ещё говорите что из меня надо инфу клещами тянуть ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Блять, вот почему такая хуета - я тут целый мануал по цитатам нахуярил,и никто мне няшку не поставил даже? Ну что за скатины неблагодарные?!А вы ещё говорите что из меня надо инфу клещами тянуть ...Не хочу быть скатиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 тема сисег закрылась, под старым паролем не пускаетЭх бля, куда бы пароль выложить, Чтобы усидели те, кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Хоть и в игноре, но намекну - в рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А я не могу из "Обо всём на свете" попасть на главную страницу. Жму на домик в верхнем правом углу или на кнопку Максфишинг, а попадаюю в раздел " Я ловлю" :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Эх бля, куда бы пароль выложить, Чтобы усидели те, кому надо?Скинь мне, я ПРОДАМ всем желающим...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А я не могу из "Обо всём на свете" попасть на главную страницу. Жму на домик в верхнем правом углу или на кнопку Максфишинг, а попадаюю в раздел " Я ловлю" :nm439:под МаксфишингомМаксим Балачевцев:максфишинг:Я отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 под МаксфишингомМаксим Балачевцев:максфишинг:Я отвечаюИ женам еще смс рассылку сделать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 И женам еще смс рассылку сделать..))из "девчонок" новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Блять, вот почему такая хуета - я тут целый мануал по цитатам нахуярил,и никто мне няшку не поставил даже? Ну что за скатины неблагодарные?!А вы ещё говорите что из меня надо инфу клещами тянуть ...Это ты со стебом написал, или для тебя эти "плюсики" реально значение имеют? Я серьезно. просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Со стёбом, мне то похуй.Но блять обидно - пишешь, пишешь, на вопросы отвечаешь, а спасибок нету. А кто-нибудь какую-нибудь ниачёмку напишет-куча плюсиков. несправедливо нихуя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Со стёбом, мне то похуй.Но блять обидно - пишешь, пишешь, на вопросы отвечаешь, а спасибок нету. А кто-нибудь какую-нибудь ниачёмку напишет-куча плюсиков. несправедливо нихуя.аааа.... ну понятно.Вот лично я эти плюсики ставлю в тех случаях, когда просто "согласен" с высказыванием. То есть для меня этот плюсик воспринимается не как "спасибо", а как "поддерживаю\согласен\+100500". Думаю что не для меня одного это так. Поэтому за твои полезности тебе плюсиков меньше, чем за пост "дорожники-пидорасы":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения