Perca Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Герр Пауль, ну нахуй синьку, айда в 20-20 макс в 20-30 за рычаги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Герр Пауль, ну нахуй синьку, айда в 20-20 макс в 20-30 за рычаги :)Гер - нахуй...я немцев и так не любил, а тут еще и такой пипец с обращением. Синячить не буду, но 150 приму для настроения...:) Постараюсь быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lotus Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Играю почти каждый день немного, ник - Lotus_51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Опачки, а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Опачки, а где все?Поехали в финляндию на рыбалку на танке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Ты давай из пропилков в танкетки, адинхрен проПИЛки не пашут у тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Ты давай из пропилков в танкетки, адинхрен проПИЛки не пашут у тебя ;)У меня одинаковая беда - проги не скачаны..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Инет упал ( интерзет в последнее врямя расстраивает. Не удалось нормально покататься в команде. Зато место освободилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lotus Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Ты давай из пропилков в танкетки, адинхрен проПИЛки не пашут у тебя ;) Ушел из пропилков в танкетки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Инет упал ( интерзет в последнее врямя расстраивает. Не удалось нормально покататься в команде. Зато место освободилось)я по той же причине 2 недели назад пересел на скайнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Куда писать жалобы на картошку?Борщик вкусный, а вот "второе"...И такая херня четвёртый день.Забавно получать опыта за поражение больше чем ктолибо в выигравшей команде.Суки вопчим :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Опачки, а где все?Та и че? Не играли? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 вчера поездил в команде :) на единичке :)Еремин! У меня от твоих приглашений комп с ума сошел :) мотало от сервака к серваку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 ИгралиНа любимой карте Энск слились. По моему даже пару раз. 1 раз ваще как то бездарно - я погиб чиня боеуклад. Как бы блять перенести кнопку починки не на фиферку 6 (которую я ищу вечно по пол дня) а куда нить на Эскейп или Ввод или Таб. Но по итогу все равно больше 75% побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 вчера поездил в команде :) на единичке :)Стас, на единичке шансов на победу у команды было больше, чем если бы с Левы чел пересел на единичку либо ктонить другой из нас, качай любую восьмеркувчера после катались на трех немчурах, Омниус на ИС3 и я на 1390, хорошо у Омниуса микрофона нет, он наверно матерился тремя этажами на этих немцев потому как ждать их устанешь, не едут нихуя, но если успевают занять нужные позиции вытанковывают башнями до победы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 ну вы вчера немцами неплохо отыгралиединичка имеет место на жизнь :) я вчера АМХ с нее даже пробил один раз :) качаю ИС-3, но блин так медленно, у меня кстати есть еще 1390, прокачан но не куплен, наверно в ту сторону тоже надо посмотреть, у меня на ЛТ лучше выходита 1390 способен надавать что ИСу, что птхам того же уровня.и вообще не очень я люблю немецкие тяжи - башка квадратная, едут не очень, пуха слабовата, хотя довольно точная и быстрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 качаю ИС-3, но блин так медленно, у меня кстати есть еще 1390, прокачан но не куплен, наверно в ту сторону тоже надо посмотреть, у меня на ЛТ лучше выходита 1390 способен надавать что ИСу, что птхам того же уровня.вобля, а гришь нету ничего, два 1390 с топпухой и пизда вражинам, тока съябывать нужно по быстрому на перезаряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 вобля, а гришь нету ничего, два 1390 с топпухой и пизда вражинам, тока съябывать нужно по быстрому на перезаряд :)куплю :) приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 вчера поездил в команде :) на единичке :)Еремин! У меня от твоих приглашений комп с ума сошел :) мотало от сервака к серваку :)это ты мы так ВБР путаем:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Ну что, давайте попробуем в роте сыграть в выхи. Кто готов - пишемся. Ник, возможная техника, суб или вскр 1. МастерЁда, Квас/ФВ/Су100, сб/вскр2.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 вчера в рандоме на ис8 чутка катнул, из запоминающегося фуловый об263, с двух выстрелов в левую часть нлд сгорел нах, загорелся сразу, второй туда же уже для контрольного выстрела больше был произведен, так и догорел :)ну и конечно рандом, полон сливов или после командного боя чета надо сервак видимо менять :)1. МастерЁда, Квас/ФВ/Су100, сб/вскр2. __SAA__, КВАС, Т34-85, вечером после 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Ну что, давайте попробуем в роте сыграть в выхи. Кто готов - пишемся. Ник, возможная техника, суб или вскр 1. МастерЁда, Квас/ФВ/Су100, сб/вскр2.Еремин Квас/34-85 сб вечер3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Ну что, давайте попробуем в роте сыграть в выхи. Кто готов - пишемся. Ник, возможная техника, суб или вскр 1. МастерЁда, Квас/ФВ/Су100, сб/вскр2. .Еремин Квас/34-85 сб вечер3.sps1974, Квас, Хелкат, Т-34-85, ВСКР скорее. Да и время какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Ну что, давайте попробуем в роте сыграть в выхи. Кто готов - пишемся.Ник, возможная техника, суб или вскр1. МастерЁда, Квас/ФВ/Су100, сб/вскр2.__SAA__, КВАС, Т34-85, вечером после 22.003.Еремин Квас/34-85 сб вечер 4. sps1974, Квас, Хелкат, Т-34-85, ВСКР скорее. Да и время какое? 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Повторюсь с вопросом. Есть квас и 34-85, но без акапажа, если пересаживаешь не переучивая что теряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения