Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Вчера еле еле докачал до топовой пушку на ебаном Бишопе. Это какая то жопасукапиздец. Сегодня поеду с новой пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 качай быстрее фв304 для ротыДа и вообще, игра - это всего лишь игра, и все, больше ничего. Так что не стоит слишком уж сильно много ей уделять внимания. Вот не играл уже несколько дней и что? А ничего, ничего не поменялось, не добавилось и не исчезло. Захочется покатать - покатаю, не захочется - даже заходить не буду или удалю нафиг...так что все это суета и хрень... :) На кого ты обиделся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 качай быстрее фв304 для ротыДа я не тороплюсь, так как играть на Бишопе противно до неимоверности. Играю 1-2 раза в день на нем только. Ну блять нереально просто. Позиционирование на нем важно пиздец как.1. Надо встать близко к фронту, потому как бьет он очень близко2. Надо обязательно встать не на ровном (потому как тогда он ваще метров 200 только стреляет) а на бугре пушкой вверх.3. Если так встать, то близкие цели не берутся и берется только полоса например от 200 до 400 метров4. Дамага у него с гулькин хуй. КВ1 не пробивается вовсе.В общем говно.Но если надо рота - то у меня есть свободного опыта тыщ 60 - то есть на ФВ мне хватит сразу на топ.Ну и без проблем куплю квасы-хуясы или су100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 На кого ты обиделся???Что прикольно - ни на кого... :) Вот сам же сидел в игре постоянно, сердился когда не могу поиграть в ком.бое. Мучился, что нужно еще долго качать чего-то, а уже хочется...а потом как тумблер щелкнул. И все как-то встало на места. Захочется поиграть - поиграю, нет - и хер с ним, есть куда более важные дела... :) Так что я еще в команде, но уже по личному желанию, а не по зависимости... :)По перкам - больше всего на Квасе, но уже надоел он до чертиков, больше нравится играть на Хеле. Хотя в ротном бою буду более полезен скорее на Квасе. Так как на Хеле играю соло. :)Да, на рыбалке интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 на Хеле. Учись. А на рыбалке конечно же интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Граждане соскладники, разрешите доложить, что сегодня в наши доблестные ряды влился еще один танканутый, гражданин Алик! Ура товарищи!Даешь скидки 90% сосквадникам!-)Зы. Нас уже 21 чел, а это знаковая цифра-) http://worldoftanks.ru/community/clans/48429-MF-T/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Вступил в доблестный клан MF-T! Спасибо за оказанное высокое доверие! Ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Вау! Поздры и Олега и соклановцев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Макс, живых столько шо не протолкнутся. Раньше такого не было, всёж командные бои оживили склад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Макс, живых столько шо не протолкнутся. Раньше такого не было, всёж командные бои оживили склад.Это да. но пока на 2 команды разом народа не набрать. Но у нас еще разница во времени...А у кого то еще недоинтернет:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Это да. но пока на 2 команды разом народа не набрать. Но у нас еще разница во времени...А у кого то еще недоинтернет :):) :) он только до пятницы - у Вовки в субботу праздник будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Харош ругаццо Лучше скажите - кто вчера в танках вещал про ловлю окуня на каких то рачков? Я по голосу не идентифицирую никого нихуа. Если можно (не мегасикрет) - расскажите где нить в профильной ветке че за раки и чего за техника и условия.Я говорил. Сфоткаю раков(сверчков) на которых ловлю и сделаю отчет в теме закрытой. Но там ничего сложного: снасть - неправильная, техника -неправильная, приманка - так-сяк но сука окунь - ловится...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 А у кого то еще недоинтернетПозвонил, завтра с 10 до 11 утра установка! Такшта вечером я с пингом 30-50! -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Я говорил. Сфоткаю раков(сверчков) на которых ловлю и сделаю отчет в теме закрытой. Но там ничего сложного: снасть - неправильная, техника -неправильная, приманка - так-сяк но сука окунь - ловится... :)Давай давай. Очень интересно! И про снасть и про подачу. Неправильными они могут быть с нашей точки зрения, а с точки зрения окуня - самый заебок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Бляха, попутал. А кто у нас из бойцов постоянных в каком то другом клане тусит?пучек5 вроде, он ни разу приглосы не принимал и не играл...или пушок...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Неее, Пучок5 - он как раз в нашем клане, но не играет нихуа. Как и Спаро. А есть кто то кто играет за нас, но в клане не состоит. Кроме Перкача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Кса пучек, это Женька сын ФМА, не обижаете его-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 и Рустман такой же:)\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Андрюха, Ильюха на выхах играл в команде, не наговаривай=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 (Как -бы между прочим) А что, сегодня тоже будет ком-рубилово? Во сколько предположительное начало? :)Кса пучек, это Женька сын ФМА, не обижаете его-)Да без претензий, просто нахуа в клане состоять если никогда с кланом не играть - или у меня логика не та? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 (Как -бы между прочим) А что, сегодня тоже будет ком-рубилово? Во сколько предположительное начало? :)Да без претензий, просто нахуа в клане состоять если никогда с кланом не играть - или у меня логика не та? :)Так командное у нас каждый день последние пару недель.Обычно команда собирается в начале девятого. Я играю до 11 или чуть дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Я сегодня с танкоротой бухаю)))) уйду через 10 минут, если не нажремся в жопито - то поиграю конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Кса пучек, это Женька сын ФМА, не обижаете его-)О как, а дядя Саша всё в своих птиц на андройдине рубится, надо срочно его в танк тащить.Будет командовать, а мы со словарём его команды расшифровывать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 а я седня у тещи чутка попью и примкну к вашим рядам чуть позже, но к 22.00 буду точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Все бухают...все бухают...что же делать...так, вроде пузырек Старого Кахети есть, бутылочка Закарпатского есть...и початая текилки есть...все, я тоже чуть бухну и наверное присоединюсь....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения