Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Леш научиться завязывать шнурки с первого раза нельзя.И рассказать как надо завязывать бесполезно))) Надо сто раз попробовать самому и все получится.А если не получится - то надо просто купить валенки и штепанцы и в них ходить. Поэтому я езжу на ПТ. Потому как на ТТ я лашара, и уж молчу про СТ и савсем про ЛТ. Иногда нормально получается в резиновых сапогах походить - на арте сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 А вот Паше , кмк, больше подошел бы 50/100 - он фрагодрочер же))))Наговариваете Вы на меня, не такой я, просто товарищей нужно спасать иногда, вот и приходится добивать...а то, чисто теоретически, он же мог даже по кому-то и выстрелить... :) А насчет барабана - это да, очень хочу, и будет конечно но не так быстро. Вот тогда повоюем... :)Я уже заколебался М7 катать с Т43, а если еще и лягушатников начать - то вообще в депрессию впаду. Только ИС-3 и Хелкат спасают немного от рутины и дают возможность понаслаждаться игрой. Остальные ни о чем, даже Квас подташнивает. Леша прав, быстро пройти куда веселее, чем топтаться на месте. Вот ИС-8 сегодня открою, ну хрен что в стоке, тоже буду катать, еще одна болячка. :) а потом кровавый луноход... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 А че-почем?40 руб\месяц за 10 слотов. Меня кстати так и не пускает. при рейтинге командира 600 ему дадут в противники и 300 и 3500)))что 300 - раки, что 3500 раки. у меня выбор - то ли ебнуть фулового с места и уйти на перезаряд, то ли вылезти под выстрел, проехать в сторону, возможно получить плюху, но за то убить недобитка. 1. Всегда надо стрелять в того, у кого меньше хп. Даже ценой дамага по своему танку.2. Всегда надо стрелять в того, на кого указал командир. Даже если он(командир) рак и лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 А мне уже чутка до ИС4 осталось и до Фоша чутка. Чего то Т95 стал суко раздражать. Такое ощущение что порезали его. когда начинал играть на нем - мог стоять против трех луноходов и потихоньку их разбирал. А щас как то быстро меня убивают. Ну и хуево, что мало влияешь на исход боя. То есть доехать и помочь - хуй. притходится изначально выбирать куда ехать или ваще стоять на базе. Если поехал не туда где основные силы врага - пезда - приедут в жопу. 1. Всегда надо стрелять в того, у кого меньше хп. Даже ценой дамага по своему танку.2. Всегда надо стрелять в того, на кого указал командир. Даже если он(командир) рак и лошара.1. Дамаг хуйня. Я про другое. Что б стрельнуть в недобитка, мне надо проехать некоторое расстояние, равное половине перезаряда по времени. То есть по сути я теряю драгоценное время.2. Командиров у нас у партизан нету нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 40 руб\месяц за 10 слотов. Меня кстати так и не пускает. что 300 - раки, что 3500 раки. 1. Всегда надо стрелять в того, у кого меньше хп. Даже ценой дамага по своему танку.2. Всегда надо стрелять в того, на кого указал командир. Даже если он(командир) рак и лошара. Мля 500 руб за год - да нивапрос . а кому платить? 2. дык и я про что))) нам раки и нужны))) 3. гекашные заебошки - едь туда стреляй сюда - это хуета полная, скучно шописец, мы же фаново, под общие вопли играем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Кса, запомнилась мне фраза Перча мол синим в команде не играть, а это покруче гекашных замарочек!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Кса, запомнилась мне фраза Перча мол синим в команде не играть, а это покруче гекашных замарочек!-) За что люблю инет - за то что он запах не передает)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Кса, запомнилась мне фраза Перча мол синим в команде не играть, а это покруче гекашных замарочек!-)Не, ну синие конечно разные бывают. Я постоянно 1-2 рюмахи накатываю. В общем тут как и вообще на форуме - есть сильно синие и они мешают, а есть просто веселые люди:) А ваще полностью с Игорем 3. гекашные заебошки - едь туда стреляй сюда - это хуета полная, скучно шописец, мы же фаново, под общие вопли играем))))))))))) А вообще ахуенно нравится, когда мы рашим по кратчайшему, все кричат, мы хуярим, получаем пизды по дороге но все равно на эйфории всех запижживаем и побеждаем! Вот от такой игры радость.А вот вопрос к ГэКашникам. Ну вот допустим, вступил я в какой то клан и играю за этот клан. Там реально золота заработать или наоборот, тока траты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 С хорошим кланом командиру реально заработать, остальные сосут писю))) Ну ты же командир))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 С хорошим кланом командиру реально заработать, остальные сосут писю))) Ну ты же командир)))Ну тогда и хуйсним:) Сегодян я часиков с 8 готов покомандить. Такшо вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Ну тогда и хуйсним :) Сегодян я часиков с 8 готов покомандить. Такшо вэлкам.Буду... http://smiles.bbmix.ru/1230.gifС хорошим кланом командиру реально заработать, остальные сосут писю))) Ну ты же командир)))а в чем тогда твой интерес игры в клане? Или ты командир? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Кса, запомнилась мне фраза Перча мол синим в команде не играть, а это покруче гекашных замарочек!-)Володя, я сказал готовым (синим, бухим, в гавно) не стоит играть, потому что это сказывается на общем результате очень сильно.Ну ты же сам всё понимаешь, алкоголь до определённой степени нормуль, а потом - потеря взаимопонимания, ослабление реакции, покладизм на общее дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Наговариваете Вы на меня, не такой я, просто товарищей нужно спасать иногда, вот и приходится добивать...а то, чисто теоретически, он же мог даже по кому-то и выстрелить... :) А насчет барабана - это да, очень хочу, и будет конечно но не так быстро. Вот тогда повоюем... :)Я уже заколебался М7 катать с Т43, а если еще и лягушатников начать - то вообще в депрессию впаду. Только ИС-3 и Хелкат спасают немного от рутины и дают возможность понаслаждаться игрой. Остальные ни о чем, даже Квас подташнивает. Леша прав, быстро пройти куда веселее, чем топтаться на месте. Вот ИС-8 сегодня открою, ну хрен что в стоке, тоже буду катать, еще одна болячка. :) а потом кровавый луноход... :)Ну да фраг подсосать святое :) :pisya:Мне это понимание, о проходных танках, не сразу пришло, ой не сразу :)Если бы сейчас заново начинал, очень много танков у меня в ангаре не появилось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 А вот вопрос к ГэКашникам. Ну вот допустим, вступил я в какой то клан и играю за этот клан. Там реально золота заработать или наоборот, тока траты будут?Смотря в какой клан.Вообще реально. Если земля есть, то платят. Иногда. С хорошим кланом командиру реально заработать, остальные сосут писю))) Ну ты же командир)))В нормальных кланах зарабатывают все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Я вот думаю переучить обратно экипаж на ис-8, чЁт на лунаходе скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Кса, запомнилась мне фраза Перча мол синим в команде не играть, а это покруче гекашных замарочек!-)ага и на следующий день Павлик 300+, но отдать должное на игру не влияет как в принципе и у тебя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Лех, расшифруй про Павлика и +300, не вкурил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 ага и на следующий день Павлик 300+, но отдать должное на игру не влияет как в принципе и у тебя :)ну...у меня опыт..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 ааа, СименСименыч, + 300 гр небось!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 да:) :) :)к десяти подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 ааа, СименСименыч, + 300 гр небось!-)не 300+.... :) но у меня вес за сотку...так, что нормуль... :)И как говаривал ротный командир Игорь - без 100 наркомовских в танк не садиться... :) вот и слушаюсь.Только Перкачу не говорите, а то он со мной больше играть не будет. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 не 300+.... :) но у меня вес за сотку...так, что нормуль... :)И как говаривал ротный командир Игорь - без 100 наркомовских в танк не садиться... :) вот и слушаюсь.Только Перкачу не говорите, а то он со мной больше играть не будет. :nm421:Паш, а ты и так со мной уже не играешь, так что я не при чём. А если ты намекаешь на тех людей, с которыми я не имею желания общаться, то дело совсем не в алкоголе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Ну че, ахуенски вчерась погоняли! По моему слились толкьо дважды. Стата выросла до 77% побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Ну че, ахуенски вчерась погоняли! По моему слились толкьо дважды. Стата выросла до 77% побед.особенно когда ты пятерых забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Еремин то помог по итогу? :)вчера сел уже на 1375, с предтоп двиглом ниче так, заебе с т54 вместе погонял, дохуя кого убили на двоих, но после боя отрубился сервак и монет и скока опыта дали так и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения