вагоРский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А мы в тимспике сделали таки постоянную комнату или так во временной и сидим?Сегодня готов часиков с 8 вечера. Буду злой как сабака - тока от зуботехника вернусь :) Карать буду нещадно - денег дохуа и куплю голды полный боекомплект.Макс, а говорил не будешь за бабло играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Макс, а говорил не будешь за бабло играть ;)Так это ж серебро :)Я за реальное бабло тока экипажи пересаживаю и очень редко еще свободный опыт перевожу (когда стоковая пушка ну совсем уж грустная)А так у меня игрового серебра лямов 6 есть и куда то их тратить надо. На топ технике у меня по пятку голды висит и на 54-е тоже 10 снарядов голдовых. Щас еще 5 снарядов купил к ИС6. потому как с говнопушкой чувствуешь себя обделенным:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Клиент обновил, Джова поставил все кроме ХVM, глюков не было, торможений не было. Квас ничем по ходу хуже не стал, играется легко. ИС-3 внешне хуже, пулемет - и нах не нужен был, но вполне играбельный, морда рикошетная, в башню вчера не пробивали в лоб. На новую карту не попадал. В целом все нормально....когда первый командный бой будет, готов на ИС-3 участвовать, если возьмете...:) Да, новый подарочный танк - раза в два хуже предыдущего ЛТП. Хотел вчера один бой сыграть и продать со 100% побед...ну сука, первый бой слив, второй ничья....придется еще играть, до продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 гыыыыыНа ис6 у меня 70% голды.На 54 - 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 гыыыыыНа ис6 у меня 70% голды.На 54 - 90%.Ну ты то буржуин - ясен хуй.А я голду впервые стал постоянно применять, когда мы с тобой и Кигу стали на 54-ах кататься. После этого купил голды к ПТ10 британской, потому как ей можно в любое место любого танка стрелять и 100% дамаг наносить. Ну и для Т95 взял чуток, потому как на нем часто бодаешься с твердолобыми тварями типа Мыша или Фоша.А на ИС6 с его недопукалкой голда тоже нужна, но уже не так много. Тока если какой нить ИС3 выдет. А из за углов на нем бодаться - и так пробиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 гыыыыыНа ис6 у меня 70% голды.На 54 - 90%.54-ка и голда друзья навек :) Меня недавно на М103 очень красиво разобрал взвод из двух тараканов - Малиновка, поехал на горку, за мной ТОЛЬКО ОДИН Е-75, все остальные остались пасти свиней. Ну и хуле, я 4-ре рикошета, они каждый шот пробил и я труп (пробивали даже в маску). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 54-ка и голда друзья навек :) Меня недавно на М103 очень красиво разобрал взвод из двух тараканов - Малиновка, поехал на горку, за мной ТОЛЬКО ОДИН Е-75, все остальные остались пасти свиней. Ну и хуле, я 4-ре рикошета, они каждый шот пробил и я труп (пробивали даже в маску).Ибо введением голды за серебро нарушили баланс рандома и стало только хуже. Это не правильное решение было. Голду за серебро надо отменять нахуй. Скиллом, умением ставить корпус с этой голдой уже мало что решается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А мы в тимспике сделали таки постоянную комнату или так во временной и сидим?Сегодня готов часиков с 8 вечера. Буду злой как сабака - тока от зуботехника вернусь :) Карать буду нещадно - денег дохуа и куплю голды полный боекомплект.Вроде бы по инструкции я постоянную создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я бы тоже отменил ее нахуй. И даже за золото бы отменил.Вместо голды лучше бы дополнительный перк бы ввели типа "снайпера", позволяющий при полной прокачке увеличитать бронебойность до уровня чуть ниже нынешней голды.Чисто с комерческой точки зрения они конечно сделали правильно. Но нихуа не по пацански. Ну кто сегодня со скольки и до скольки готов командой побиться? 1. Ёда, с 20-00, тимспик2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я бы тоже отменил ее нахуй. И даже за золото бы отменил.Вместо голды лучше бы дополнительный перк бы ввели типа "снайпера", позволяющий при полной прокачке увеличитать бронебойность до уровня чуть ниже нынешней голды.Чисто с комерческой точки зрения они конечно сделали правильно. Но нихуа не по пацански. Ну кто сегодня со скольки и до скольки готов командой побиться? 1. Ёда, с 20-00, тимспик2.Буду сегодня собираться на рыбалку, как упакуюсь, то приду воевать, в роту не пойду, побьемся в командном. На всякий случай возьмите по танчику первого уровня (они бесплатные) потому как кататься кому-то одному на нем все время - тоже не интересно, а так меньше всего набил - сел на первый уровень на один бой))) и честно и ротация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 берут всех, а в стаде как известно все друг другу волктоварищибрат))) я имел ввиду в клан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Антоний, боюсь это почти не реально. Прием веду я через стакан. На зимнюю тусу приедешь? Если да, то тогда и поговорим!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Антоний, боюсь это почти не реально. Прием веду я через стакан. На зимнюю тусу приедешь? Если да, то тогда и поговорим!-)) Ладно я пока как-нить так, со стаканом не проблема, с тусой посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Нуу, предоплата тоже возможна! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Нуу, предоплата тоже возможна! :nm239:как и обещание оной))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Ладно поживем увдим, пока рыба клюет танков гонять как-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Игорь, Антоний порядочный парень, сказал нажремся, значит нажремся!-)Антон, как созреешь кидай заяву через http://worldoftanks.ru/ru/content/clanwars_guide/clans/joining-clan/ Макс или я нажмем на конпку. Токма напишь, что это ты в примечании, а то школота иногда стучится в дверь-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Ну кто сегодня со скольки и до скольки готов командой побиться?1. Ёда, с 20-00, тимспик2.2. Я постараюсь тоже, к 20-00 быть...если все звезды сойдутся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 1. Ёда, с 20-00, тимспик2. Старый, с 20-00, ?3. Игорь48, с хз скольки4..... Давайте записывацца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Да, и какой танк 1 уровня нужно взять...я так понимаю что светляк, и должен быть быстрым - Игорь, подскажи конкретную модель...чтобы проще было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 1. Ёда, с 20-00, тимспик2. Старый, с 20-00, ?3. Игорь48, с хз скольки4. Степанов, с хз скольки, но обычно когда вхожу, все в клиенте, тимспик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Если на гк не запрягут, то могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 скрещу за Вас пальцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 скрещу за Вас пальцы!таким составом...будет крутая игра... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения