Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 3

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, эти педрилы из варгейминг, когда нибудь настроят свой ебучий балансировщик, чтобы он хотя бы шанс сука на победу давал.

Блядь, какого хуя всё время в команду уебанов 46-47% кидает, блядь, ну хотя бы через раз уже, реально заебало.

Баран под ником KOLJAvvv провёл 22 500 боёв, 47% побед - это пиздец просто, у меня такое в голове не укладывается, ладно 2-4к боёв.

Пиздец бой, ебанат на Т-43 состроил из себя стратега натыкал на миникарте маршрут и всё ебучее стадо, за ним сливаться похуярило, блядь карта ебучая река, уже хуй знает сколько патчей назад появилась, так нет же, всем сука надо за мост.

В итоге, я как идиот для начала рушил домики разрушаемые, на центре, пока странный чаффи, стоял ебалом водил пока его сливали, мне же делать нехер, патронами по 1000 кредитов домики рушить.

И ладно бы, что то сделал кто, так нет пока я на центре усмирял ретивых, эти уроды слились и на правом фланге и на левом.

В итоге настрелял на своей "любимой ПТ" немного, пушка то стоковая, но что делали остальные как всегда загадка.

post-3686-0-35965900-1383075021_thumb.jpg

Меня прикалывает когда некоторые орут "да они все раки", "да заебали днища" и т.п. а сами от них ни на капельку не отличаются.

Хотя в конкретном примере да, рак с 22.5к боёв гораздо хуже чем рак с 6.5к.

Итак вчепятления от обновы - глючат карты, танки пропадают из засвета сразу и скрпрм. Хз почему, никогда раньше такого не было. Моды не при чем. Вундервафлю убил на луноходе - смотрю на танками противника появилась какая- то большая хуйня как дом, три раза попал и пизда ему, даже не выцеливал ничего. Новый режим тоже попробовал - мне понравилось, два раза выиграли, всухую ( убитый 1 левел не в счет), один раз слили но уде полкоманды было из рандома, люди реально непонятно зачем зашли в этот бой.... Купил мардера 3 вывел в топ - прикольная шняга Аля мардер2, провел один бой, настрелял трех баранов...

29.10.2013 в 20:18, Alik сказал:

Новый режим понравился, собраться своими намного легче, ни разу не попали на команду явно сильнее или слабее нашей.

а я вот много раз попал уже....

я вообще не понял о каком балансере идет речь...

у меня одного в команде было хотя бы 50% с лишним побед, а у остальных было 46, 47, 48...

ну и о каком балансе речь идет? разработчики как обычно напиздели

только убился в мысли том, что это режим, когда команду нужно подбирать не рандомно, а по скилу

автоматический подбор дает херню

Как мудаг копил опыт и потратил 150к на новую ветку немецких ПТ, хватило на 7 уровень. Это не танк и не ПТ это ууууннныыыллллооооеее картонное ГАВНО :( Я плакал.

29.10.2013 в 21:45, Stalin&Lenin сказал:

Как мудаг копил опыт и потратил 150к на новую ветку немецких ПТ, хватило на 7 уровень. Это не танк и не ПТ это ууууннныыыллллооооеее картонное ГАВНО :( Я плакал.

жаль... хотя я полагал, что хер фрицам сделают нормального сбалансированного по скорости, броне и пушки топа....

Катайся на ЯГПЗ100 - он нагибает :wink: , когда команда не сливается на ровном месте

29.10.2013 в 21:31, LeFFer сказал:

а я вот много раз попал уже....

я вообще не понял о каком балансере идет речь...

у меня одного в команде было хотя бы 50% с лишним побед, а у остальных было 46, 47, 48...

ну и о каком балансе речь идет? разработчики как обычно напиздели

Была обещана балансировка по собственному рейтингу, который наберется примерно за месяц игры в данном режиме, то есть не сразу. Будем посмотреть.

откатал ИС3, 23 боя 69,5% побед, хер знает, еще мало что либо говорить, но за весь вечер только два раза закинуло к 10 уровню, да и то не в самую жопу, все остальные бои или 9, или 8, стал порикошетнее со лба, правда какая то птэха заебенила прямо в лоб в маску орудия два раза и оба пробила, ну да хуй с ним, спецом пару раз высовывался полностью открытым, боеуклад терь критуется на раз два, мехвод, наоборот, хуй, один раз попали прямо в щуку по центру, минус боеуклад также, если заходят в бок, то раньше алени некоторые лупили в башню и не пробивали, вчера если и был заход, то с пробитием

ну и напоследок по дизайну, до вчерашнего дня был лучше, пулемет на крыше сразу тебя палит, когда из-за горки начинаешь высовываться(смотрел по вражьим ИС3), сам сам танк повыше, что иногда удобнее при игре на полевых картах

как мне лично кажется его не порезали, не повысили, а просто убрали предыдущий ИС3 и заебенили новый танчик с близкими характеристиками

бум катать :)

про Джова, вчера поставил, покатал и снес нахуй, пинг упал до 17, фпс вырос до 100 местами, а то и больше, вылетать после каждого боя из игрухи перестал, не хватает из всей этой сборки мне лично зума(обзор с высоты птичьего полета), остальное можно настроить

29.10.2013 в 20:06, Igor48 сказал:

Итак вчепятления от обновы - глючат карты, танки пропадают из засвета сразу и скрпрм. Хз почему, никогда раньше такого не было.

Так точно!

Вчера после обновы заметил тож самое и сохранил реплей.

Южный берег, нижний старт, залез на балкон и пытался выцелить противника, т.е. когда поворачиваю на технику противника тот исчезает, когда чуть разворот в сторону он опять появляется. Нихуя не мог сделать, так как был на ПТ(е25), может тем кто с поворотной башней и проще, хотя сомневаюсь.

Самое главное в этом, то что нет бы повернуть ствол в пустое место и на карте появился противник, так хуй, всё на оборот.

Наводит на не хорошие мысли, по настройке игры.

29.10.2013 в 19:30, Perca сказал:

Баран под ником KOLJAvvv провёл 22 500 боёв, 47% побед - это пиздец просто, у меня такое в голове не укладывается,

Ну а у меня то ли 14, то ли 18тыс боев а побед 49% :)

А можно как то скачать моды Джова без наличия на компе торента? Я раньше как то ставил эти моды, а вчера попробовал, а комп пишет - "не могу открыть файл, нету нихуа нужной программы". То есть файл .....exe.torent у меня тупо не запускается.

Ставить торент не хочу (места нету нихуа на компе).

30.10.2013 в 06:02, Perca сказал:

Ну да, подъебал, смешно :)

если я правильно понял - Вова про того чудика с "охуетьсколькобоев")))

Вчерась играем в роте, не хватает одного, открываем набор, приходит чудик - 122 боя на квасе, 2 победы - мы аж ахуели, хотели взять посмотреть в бою как такое бывает, но он что-то заподозрил и быстро слинял.... жаль.....

30.10.2013 в 05:44, Master Yoda сказал:

А можно как то скачать моды Джова без наличия на компе торента? Я раньше как то ставил эти моды, а вчера попробовал, а комп пишет - "не могу открыть файл, нету нихуа нужной программы". То есть файл .....exe.torent у меня тупо не запускается.

Можно. Держи. http://yadi.sk/d/vtHDtnB6BpSfq

30.10.2013 в 06:07, Igor48 сказал:

приходит чудик - 122 боя на квасе, 2 победы - мы аж ахуели, хотел взять посмотреть в бою как такое бывает, но он что-то заподозрил и быстро слинял.... жаль.....

:) :) :)

у меня кстати вчера полностью пролагало ровно два боя, т.е. я ваще был выключен, причем танк мой в топе, оба победы:)

30.10.2013 в 05:44, Master Yoda сказал:

Вот ссылки

Скачать с res-mods.ru

Скачать с Disk.Yandex.ru

Скачать с Docs.Google.com

Скачать с MediaFire.com

Максим Петрович, мюторрент (программа для скачивания торрентов) маленькая совсем, она весит меньше этих модпаков в разы.

30.10.2013 в 05:48, Igor48 сказал:

Срочно качаем технику для командных боев - прикольный режим, можно неплохо играть.

А что конкретно качать то, у меня из потребных, только ИС-3 :)

Про Т69 и АМХ 13 90 знаю, но до них долго ещё.

30.10.2013 в 06:51, omnious сказал:

Тут всех берут поиграть или как?

а то что-то оленей всяких сильно хаят))))

берут всех, а в стаде как известно все друг другу волктоварищибрат)))

А мы в тимспике сделали таки постоянную комнату или так во временной и сидим?

Сегодня готов часиков с 8 вечера. Буду злой как сабака - тока от зуботехника вернусь:) Карать буду нещадно - денег дохуа и куплю голды полный боекомплект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...