Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 3

Рекомендуемые сообщения

16.10.2013 в 13:43, Perca сказал:

ПРИДАТИЛЬ :) :pisya:

ни разу не согласен - я добытчик полезной инфы - вот вчера ротой руководил весьма знающий человек который показал куда и почему и как надо стать чтобы "им сразу пришел пиздец" - для взвода например из трех ис-3 весьма применимо, так шта чуток терпения и все будет...

• Like 1

Вчера малость покатались с Шикой и САА, но как то отстойно, КВАСа кидало в дно, два раза квасов закидывало к 10 лвл, е25 уверено кидало в бой с десяткам, в итоге мне в жопу обидно натолкал кто-то на бахче, пока я шпрота в бочину ел.....

17.10.2013 в 07:40, drTPig сказал:

Вчера малость покатались с Шикой и САА, но как то отстойно, КВАСа кидало в дно, два раза квасов закидывало к 10 лвл, е25 уверено кидало в бой с десяткам, в итоге мне в жопу обидно натолкал кто-то на бахче, пока я шпрота в бочину ел.....

к десяткам потому как кто то, может даже и я взял восьмой при этом предупредив о надвигающейся жопе :) потом вдвоем нас почему уверенно кидало в топ и редко и не в топ, но бои были интересные даже когда просирали, а это было крайне редко, один раз не хватило доли секунды до полного захвата, арта местами заебись работала, в том числе и вражья

вчера кстати тигру по моему второму с т32 пихал пихал в жопу пихал пихал, а он сука так и не загорелся, но забрать забрал :)

ну да, кто-то катался на Т32, я ток не помню кто

сейчас качаю М6 :) точнее Ли к М6 будет и у меня Т29 :) а потом 32

17.10.2013 в 08:14, drTPig сказал:

сейчас качаю М6 :) точнее Ли к М6 будет и у меня Т29 :) а потом 32

очень быстро прошел этот путь, М6 после КВАСа мне лично показался лучше, по причине более бронированной башки, более быстрым сведением, более точной и скорострельной пухой, минус-медленный и высокий, но позволяет высовывать голову из за бугров безнаказанно

а я вот блять могу сказать, что прокачав всю немецкую ветку до топов (кроме ст) на всем остальном мне играть реально теперь сложно прежде всего из-за косости и сведения большенства пушек.... немецкие пушки тоже бывают косят, но не настолько, как все остальные...

17.10.2013 в 08:33, LeFFer сказал:

а я вот блять могу сказать, что прокачав всю немецкую ветку до топов (кроме ст) на всем остальном мне играть реально теперь сложно прежде всего из-за косости и сведения большенства пушек.... немецкие пушки тоже бывают косят, но не настолько, как все остальные...

Ну что же, тебе легче, ты нашёл свой идеал (1/2 идеала!) :)

17.10.2013 в 08:42, Stepanov сказал:

вчера первых два боя на КВАСе снаряды летели куда угодно тока не в цель :)

Я тоже иногда захожу в игру пропустив пару по 150гр. :)

17.10.2013 в 08:46, corsar сказал:

Я тоже иногда захожу в игру пропустив пару по 150гр. :)

а потом орете что арта косая:) :pisya:

криворукие артоводы ушли практически совсем, а те что остались, страшобля когда четыре арты в серединке списка, нагибае :)

17.10.2013 в 08:42, Stepanov сказал:

вчера первых два боя на КВАСе снаряды летели куда угодно тока не в цель :)

вчера у моего организма атомно выбило дно и я был нестабилен.

потом в один момент проснулся писать сын :) пришлось отвлекаться

потом мышка почему-то задирала прицел вверх

ну и я сам эпически мазал с КВАСа

из е25 обстреливал ИС-7 - он меня не видит, я его не пробиваю :) заслал в него 18 патронов

17.10.2013 в 08:23, Stepanov сказал:

очень быстро прошел этот путь, М6 после КВАСа мне лично показался лучше, по причине более бронированной башки, более быстрым сведением, более точной и скорострельной пухой, минус-медленный и высокий, но позволяет высовывать голову из за бугров безнаказанно

Встречая М6 как соперника - выношу его за 2 выстрела на Квасе. Визуально танк не нравится, сарай, и пох какая у него броня башни, пробивается на раз даже в маску...:) Но придется его пройти...так как очень Т-29 хочется...и еже с ним 32, 34...:)

17.10.2013 в 08:49, Stepanov сказал:

а потом орете что арта косая :) :pisya:

криворукие артоводы ушли практически совсем, а те что остались, страшобля когда четыре арты в серединке списка, нагибае :)

вчереа была ситуация, одним выстрелом из арты у меня сбило гуслю, контузило водилу и сбило гусли у соседа по атаке (по-моему у Шики)

17.10.2013 в 08:49, Stepanov сказал:

а потом орете что арта косая :) :pisya:

Совсем наоборот, арта к тому времени приобретает очень хорошую точность, скорость, и борзость, что помогает не только накидывать но и таранить в хлам, более наглых и пиянных :)

И я вчера сливался, но на ИС-3...все время в жопе..2-3 снизу попадал, 7-3 по итогу... :) стата на нем упала до 44% :)

Наушники уже ухи натерли...а Германа все нет... :)

Что удивительно, дико не нравится Т-43 играю через не хочу, стата 56% побед... :)

Вчера на нем пару боев, в одном забрал елку и тигра, тигра стрелял раз 10, пробил два раза в жопу...и таки добрал...остальные попадаю, но пробить - хер...:)

17.10.2013 в 08:53, Старый сказал:

И я вчера сливался, но на ИС-3...все время в жопе..2-3 снизу попадал, 7-3 по итогу... :) стата на нем упала до 44% :)

Сыграл вчера всего 4 боя, 2 на светляках Т21 и 13 75.

На 13 75, как то не по светлячьи сыграл, запиздил себе подобного и добил типа 59, выползаю под горочку, и тут мне знатно накидывает Т28, представляю как игрок матерился, у меня остался 1хп, а его забрали по моему засвету :)

В общем настрелял около 1800, а света всего то 400 или 500 :)

Сыграл 2 раза на Е25, разок проиграл разок победил.

Написал Игорю, он в роте, одному вообще не интересно.

В итоге в 23-00 пошёл спать, проснулся сегодня в 11-00, ничего так отоспался :)

17.10.2013 в 08:53, Старый сказал:

А ты Паш ухами не шевели часто :)

17.10.2013 в 09:02, Perca сказал:

А ты Паш ухами не шевели часто :)

это кидалово...ввел меня в такие расходы и не появляется..капец.... :)

Игорь, надеюсь покататься во взводе и узнать новые точки для более успешных противостояний в рандоме...:) Если будет такая возможность...а то Леша по ходу в спячку ушел, как медведь...:)

17.10.2013 в 08:50, Старый сказал:

Встречая М6 как соперника - выношу его за 2 выстрела на Квасе.Но придется его пройти...так как очень Т-29 хочется...и еже с ним 32, 34...:)

пипискомер ща глянул, мне для прохода М6 понадобилось не больше 91 боя точно

17.10.2013 в 09:11, Stepanov сказал:

пипискомер ща глянул, мне для прохода М6 понадобилось не больше 91 боя точно

неделя значит...ну не так все и грустно...:) потерпим.

17.10.2013 в 09:09, Старый сказал:

это кидалово...ввел меня в такие расходы и не появляется..капец.... :)

Игорь, надеюсь покататься во взводе и узнать новые точки для более успешных противостояний в рандоме... :) Если будет такая возможность...а то Леша по ходу в спячку ушел, как медведь... :)

Так, что за паника?

Я могу хоть сейчас :)

Да и вечером буду возможно :)

Короче назначай время, место я знаю :)

17.10.2013 в 06:43, Igor48 сказал:

ни разу не согласен - я добытчик полезной инфы - вот вчера ротой руководил весьма знающий человек который показал куда и почему и как надо стать чтобы "им сразу пришел пиздец" - для взвода например из трех ис-3 весьма применимо, так шта чуток терпения и все будет...

Ох, бля, не уверен я что-то... Поделюсь...

Вчера взвод из 3-х Бахчей, самый нуб имеет стату 1250. Двое остальных за 1400. Т.е. руки растут из правильного места. Карта Эль-Халуф. Для спавки: это ГК-шная карта нашего клана, так что знаем мы ее с закрытыми глазами, вплоть до последнего камушка. Там есть точка на С2, закрепив за собой которую очень трудно проиграть... Единственная сложность, успеть туда доехать, ибо кустодрочеры вражеские не спять и сводятся ). Доехали, встали как положено. И тут случилось то, что ни в роте ни тем более на ГК НЕ БЫВАЕТ... На нас вылезло со всех сторон 6 машин. А ни один наш рак даже не удосужился встать на карнизе и нас прикрыть... В общем жили мы не долго и не очень счастливо, да еще и получили кучу насмешек от своих "сокомандников" известного цвета по оленю, про сливных статистов.

17.10.2013 в 08:33, LeFFer сказал:

Точные пушки - это единственный плюс немцев... Все остальное - УГ, ну кроме Леопарда, пожалуй... Но он только для правильных рук.

17.10.2013 в 08:50, Старый сказал:

Встречая М6 как соперника - выношу его за 2 выстрела на Квасе. Визуально танк не нравится, сарай, и пох какая у него броня башни, пробивается на раз даже в маску... :) Но придется его пройти...так как очень Т-29 хочется...и еже с ним 32, 34... :)

Не разделяю восторгов по поводу 32. Единственный его плюс - возможность играть от башни.

• Like 1

17.10.2013 в 09:55, Kigu сказал:

Ох, бля, не уверен я что-то... Поделюсь...

Вчера взвод из 3-х Бахчей, самый нуб имеет стату 1250. Двое остальных за 1400. Т.е. руки растут из правильного места. Карта Эль-Халуф. Для спавки: это ГК-шная карта нашего клана, так что знаем мы ее с закрытыми глазами, вплоть до последнего камушка. Там есть точка на С2, закрепив за собой которую очень трудно проиграть... Единственная сложность, успеть туда доехать, ибо кустодрочеры вражеские не спять и сводятся ). Доехали, встали как положено. И тут случилось то, что ни в роте ни тем более на ГК НЕ БЫВАЕТ... На нас вылезло со всех сторон 6 машин. А ни один наш рак даже не удосужился встать на карнизе и нас прикрыть... В общем жили мы не долго и не очень счастливо, да еще и получили кучу насмешек от своих "сокомандников" известного цвета по оленю, про сливных статистов.

Дык это нормально же)))))

Очень понравились 2 боя, я даже немного меньше Редшир ненавидеть начал, жаль что в рандоме такое невозможно :)

http://www.youtube.com/watch?v=1UVhmQ7onjc

Кирилл, в двух словах про 103-й, если есть время. Вчера откатал первые бои, пушка предтоп. В общем положительные эмоции, без изжоги. Но общего понимания нет.

17.10.2013 в 10:30, J.Silver сказал:

Кирилл, в двух словах про 103-й, если есть время. Вчера откатал первые бои, пушка предтоп. В общем положительные эмоции, без изжоги. Но общего понимания нет.

Кирилл скажет шо гавнотанчик :pisya:

Вот щас с дуру поехал по центру карты один :nm441:

прокатило бля и весело :)

post-3487-0-81572100-1382033273_thumb.jpg

Да тебя кули спрашивать, читер!-)

зы. у меня инет от ветра зависит похоже, седня пиздец играть было.

На след. недели начну выбирать квартиру в городе с ноутом, шот пинг был 1-3 м/с!-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...