Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 3

Рекомендуемые сообщения

Да блять

Была у меня арта 7 уровня, а стала 9-го. Но это такое говноооо. Круг раза в полтора больше, при сдвиге гуслями круг больше экрана, сводится дольше и перезарядка - 3 выстрела за бой. Ебануцца.

За то на ПТ заебок - бабла больше, стреляет точнее, маскируется ахуитически. Тут блять кот в кустах сидел - так я пока на ис3 к нему на 10м не подъехал - не понимал кто меня светит.

Сыграл одну - первую игру.

Первое впечатление от Су5 - её просто уничтожили, в угоду ноющим днищам на ТТ.

Пиздец, это опустошение полное для меня.

Ни сводится, не перезаряжается, ни летит нихуя, полная жопа, игра тупо убивает интерес, ябляфшоке, Разрабы пиздец конечно постарались, чтоб у них в жизни так всё происходило, как они угробили су5.

Я в трауре, если не найду замены, такой же динамичной машины, то алес капут нахуйтакая игра

18.06.2013 в 17:49, corsar сказал:

Сыграл одну - первую игру.

Первое впечатление от Су5 - её просто уничтожили, в угоду ноющим днищам на ТТ.

Пиздец, это опустошение полное для меня.

Ни сводится, не перезаряжается, ни летит нихуя, полная жопа, игра тупо убивает интерес, ябляфшоке, Разрабы пиздец конечно постарались, чтоб у них в жизни так всё происходило, как они угробили су5.

Я в трауре, если не найду замены, такой же динамичной машины, то алес капут нахуйтакая игра

Возьми ПТ. И динамика есть и при должной прокачке все хорошо

18.06.2013 в 17:57, J.Silver сказал:

А еще голду порезали, заипись! Но пт в кустах это пиздец...

особенно ПТ типа объедка, которая может ваншотить.

18.06.2013 в 17:53, Master Yoda сказал:

Возьми ПТ. И динамика есть и при должной прокачке все хорошо

Макс спасибо.

Попробую конечно, но ПТ это ПТ, а арта совсем другое, яб сказал совсем совсем другое.

Бля так привык писец и на тебе, как будто домашний питомец умер ((((

18.06.2013 в 17:57, J.Silver сказал:

А еще голду порезали, заипись! Но пт в кустах это пиздец...

У меня на су-5, голду ваще удалили как класс, явахуе.

Неужели эта машинка так всем мешала в игре.

Короче сделали из неё Гриль, но без голды и вместо 14 стало 12 снарядов

Незнаю МаксПТтрович, чё там с баблом, но говорили шо опыт будет заебись, а я чёто не особо вижу разницу.

Вот на новой карте покатал и чё?

post-3487-0-48114600-1371580201_thumb.jpg

Блять пиздец, они суко с маскировкой реально перебрали... Нахуй нужна такая игра, когда тебя кустодрочеры хуярят в упор, а ты блять нухуя не видишь кто...Это реально перебор, раньше хоть танчик после выстрела светился, ща ....Ебал я в рот деньги тратить на такую хуйню...

Ну что сказать. Этот патч вернул в игру Маусов. Их теперь много катается, т.к. голдой не многие пока еще стреляют. Меня на Е100 тоже стало сильно заметно меньше пробивать, видимо меньше голдой стреляют + вроде обещали что она будет рекошетить... И да. Е100 стал точнее. Заметно точнее. Но одни сливы. :( Причем жесткие... 3-15... 1-15... 4-15... 5-15... лучший результат 8-15.

на Малине щас играл, встал спецом на С5 на ИС3 проверить маскировку(у нас захват их базы), нихуя меня с горы им не видно(прокачены маскировка и камуфляж), я же вижу все как на ладони, если туда на ПТ какой встать пиздец всем, кто к краю горы подъехал

Может быть опыт и увеличили, но у меня с новшествами дамаг упал, так что я и одну четверть от старого могу набить с охуенным трудом.

В общем пока завязываю с этой хуйнёй(игрой), нужно прийти в себя, нервные клетки не восстанавливаются.

Ни хуа себе, скачал моды от джова)

Нажимаю в бой, а дальше этого не идёт)

зы когда бой пригран или выигран, кидает в ангар)

http://img534.imageshack.us/img534/2668/wx4.png

Uploaded with ImageShack.us

Хэлп.

Убирай моды и все.

Порадовала точность - реально ахуенно. Куда хотел туда попал. Дамага наебошил хорошо сегодня. Под углами не пробили несколько раз в лоб на ис8, что тоже гуд.

Про арту - нахер, стала просто жопа. Сидишь и ждешь непонятно чего, скучно. Продам нахер всю и забуду о ней.

Новая карта так себе - зимня жемчужная река, ничего интересного, топь или комарин круче были.

Доходность чутко подняли - теперь не в минусе почти все бои 9-10.

В новые режимны на старых картах не попал.

Аленей сегодня шо писец сколько......

18.06.2013 в 19:30, Stepanov сказал:

на Малине щас играл, встал спецом на С5 на ИС3 проверить маскировку(у нас захват их базы), нихуя меня с горы им не видно(прокачены маскировка и камуфляж), я же вижу все как на ладони, если туда на ПТ какой встать пиздец всем, кто к краю горы подъехал

Вооо! А я туда на объедке встаю с трубой, сеткой и маскировкой полной. И ебошу. Да и с горы нормально - тоже меня снизу не видать. Лафа бля.

И то что голду порезали - тоже неплохо

18.06.2013 в 21:02, Alik сказал:

45 секунд перезаряд ГВТ и не сводится... пиздец какой то

Первый бой вчера на ГВТ, Фьорды исправленные, по 5 арт. Заряжаюсь и пытаюсь свестись на периодически выглядывающего из-за камня т62а, свелся боясь шелохнуться чтобы не дай бог что, выглядывает ст, выстрел, ст стрельнул и уполз за камень, прилетел мой снаряд - мимо. А5 тепреливо (даже в носу не ковырялся) свожусь туда же и жду типа в засаде перезарядки, а бодрое танковое рубилово тем временем идет как бы "мимо" меня, ну ладно перезаряд закончен, жду когда выглянет дичь, выглянул, выстрел, ст свелся стрельнул и укатил обратно, прилетел мой снаряд - ахуеть, снарядам добавили тормозные парашюты??? Непанятна. Но я настойчив и жду перезарядки, но к нам на базу летит бешенный батчат, я успел презарядится включить аркадный прицел и стать за холм, вылетает батчат - хуясь - ваншот. Ибо нех. А5 перезарядка. Состояние моральное хуже чем в пробке в пятницу. Зарядился и тут к нам приехал т71 - хуясь-ваншот. Ибо нех. А5 ожидание непонятна чего и самое непонятное ПОЧЕМУ? Зарядился, а тут как тут на нашей базе т62А мой тот непопаденный - хуясь- ваншот. ЙА птшко??? Блядь, но в бой то я шел на арте... На последок перед ангаром еще раз в пт режиме захуярил е100 на 900 хп. Все, бой проигран. Первый по дамагу и опыту в команде. но мне почему то грустно. У меня отняли фан. Фан карать тех, кто утратил осторожность. Фан быть нужным команде. Фан от игры. Нахуй арту. Теперь только танки.

• Like 1

Я кстати тоже как то заметил, что арта стала стрелять снарядами с парашутами тормозными. Раньше на опережение по жвижущемуся танку стрелял и часто попадал. Вчера уже хуй - танк уехал а снаряд все летит и летит

Блять, попытался кататься на любимой СУ-26, Пиздец пиздецкий, что от неё осталось после патча. Букашка какая-то, с пистонным детским пистолетиком 5 попаданий прямой наводкой и "целых" 86 урона. Разрабы - гады, фана лишили напрочь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...