Монолит Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Интересно, Монолит с Покером тоже будут? :)Если уж у продвинутого Хоромского что-то там не открывается , то куда мне ... А Покер просто трус : скока я зазывал его на катран !!! Самозванец он , а не Покер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 нету никого я пошгел. =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 нету никого я пошгел. =((( Как это нету? Мы уже давно играем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Чичас зайду, дело неотложное появилось, задержался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Как это нету? Мы уже давно играем...на фантики неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 на фантики неинтересно Если бы, кто-нибудь, рассказал, как бабок заслать и одновременно на два стола играть, может и я и в бабло вписался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Николай хэндзапить не люблю. Хотя б 3-го надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Николай хэндзапить не люблю. Хотя б 3-го надо А что такое - хэндзапить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 А что такое - хэндзапить?Один на один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Один на один Дык нас трое там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Мне через 4 часа на рыбалку ). Посплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 плеймани закончились :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Обогатил зато всех:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Если бы, кто-нибудь, рассказал, как бабок заслать и одновременно на два стола играть, может и я и в бабло вписался...заходишь в кэшир, жмешь депозит, выбираешь способ и засылаешь бабло.Как вещи в инет магазине покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Завтра работу работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Как вещи в инет магазине покупать. Я никогда и ничего не покупал в инете, просто надобности не было. Попробую разобраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 плеймани закончились :pisya:И кто тебя обул ? По-любому ты попал в плохую компанию ! Иди лучше к нам , честным пацанам ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 И кто тебя обул ? По-любому ты попал в плохую компанию ! Иди лучше к нам , честным пацанам ... Да он распиздяйничал, пришлось отобрать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 пришлось отобрать... :)Так всегда бывает , когда грубые практики встречаются с рафинированными теоретиками ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Только домой пришел.....Сеня играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Народ, играть будем сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Я готов. Пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Сейчас зайду, жену конфетами отвлек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 жену конфетами отвлек :) И она ведётся на такой блеф ? :wink: :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения